1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А расскажите немного про RT.

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем zIs, 26 июл 2011.

1. zIs

zIs Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно увидел новый RRT, и очень уж он мне понравился.
    Вот думаю, вместо маленького GS или вместе.

По городу я всё равно на скутере езжу, поэтому ширина особо не парит. А вот как у него с плохим асфальтом?
    Насколько хуже переносит мотоцикл и его пилот не 5, а 100 или 200 км плохого асфальта с ямами, выпуклостями и впуклостями, которых у нас в изобилии?

2. zIs

zIs Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, неужели на RT никто с хайвеев не съезжал?????

3. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    zIs, не подводи гусей! Гупи ГСА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zIs

zIs Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, большой гусь не для меня. Мне правда про РТ интересно.

5. tourer60

tourer60 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупай ГСА и забудешь про ямы выпуклости и впуклости.

6. Sprudnik

Sprudnik Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    У меня у знакомого было две РТ-шки. Он катал по дорогам в основном, европейской части РФ и Европы. Теперь у него Голда. Говорит, что лучше. Менять не хочет.
    Я это не к тому, что одно лучше другого. А к тому, что если асфальт и дорога - то нужен круизер. А если пампасы - то эндурик. Промежуток называется мотоцикл двойного назначения, по-английски dual sport. По-немецки gelaеnde\strasse, коротко - GS. А RT обозначает другое - это турер. И поэтому по пампасам на нем ездить будет неудобно. А по дороге - должно быть отлично!
    Это такая теория. Практикой не поделюсь - никогда на Рклассе не ездил. А на что похожи больше наши дороги - на strasse или на пампасы - каждый сам решит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. zIs

zIs Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за вменяемый ответ)
    Естественно, турер я хочу больше для хороших дорог.
    Вопрос в том и стоит: если я захочу поехать в какой-нибудь Великий Устюг, куда ведёт федеральная трасса, не превратиться ли это в испытание на прочность? На маленьком GS туда мне ездится отлично. Формально - там даже асфальт везде лежит. Только в некоторых местах на скорости больше 60 км/ч мне даже на ГС некомфортно было.
    Видимо, придётся взять RT-шку на прокат и попробовать.

8. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Zis, сорри за офф в этой теме, но я помню, Вы где-то писали, что вернулись из путешествия по Архангельской области. А напишите отчет? Очень интересно... И еще полезно:help::nod:
    Это там асфальт такой, что больше 60 км/час на Гусике некомфортно?? Мы с моим Гусиком маленьким любой асфальт бодро вполне проходим:) Вот грейдеры есть жестокие, это да...
    В общем, еще раз сорри, по теме совсем сказать нечего, а про Ваше путешествие очень интересно было бы узнать:)

9. zIs

zIs Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там особо рассказывать нечего. Съездил по делам в Котлас и обратно. Места там очень красивые, особенно если чуть-чуть от дороги отъехать, но времени особо не было.
    Во многих местах асфальт проседает, и при проезде нехило подкидывает вверх. А в некоторых местах асфальт тупо разбит, с глубокими ямами. И вот на них, если ехать быстрее 60 км/ч, начиналась нереальная долбёжка и тряска.
    А вот V-Strom такие дороги проходил лучше...

10. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010

Яндекс.Метрика