1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А кто-то смотрит Александровский сад?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Маргарин, 25 май 2006.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Такой приятный фильм. Так душа устала от всяких бандитов, олигархов, умных ментов..... :(
    А тут такая добрая сказка. О добре. О Человеке со всеми его чувствами. И особенно песни!!!!!
    Мож просто становлюсь сентиментален. Но смотрю с превеликим удовльствием. Особенно вот сегодняшняя серия.
    Настоящая любовь - вечна. И Бог её хранит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Смотрю. Фильм славный, именно сказка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - песни и не могут быть плохими. Их написал Олег Митяев. А исполнила доска А.Пиманова - Даша... :thumbup:

КСТАТИ

Яков Свердлов был вором!

"Почти все события, о которых рассказывается в сериале, связаны с реальными людьми и ситуациями. Например, сюжет второй части «Александровского сада», в которой Яков Свердлов пытался сбежать из революционной России с награбленными богатствами, основан на подлинной истории.

После скоропостижной смерти этого «пламенного революционера» в его сейфе было найдено: семь иностранных паспортов на всю семью Свердлова, включая любовницу княгиню Барятинскую, 108 тысяч золотых рублей царской чеканки, 760 тысяч рублей облигациями, 708 золотых предметов с бриллиантами. И это еще далеко не весь список! Вокруг этого небывалого клада, обнаруженного в опечатанном сейфе, сразу закрутилась детективная история."(с)

4. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Посмотрел фильм до конца, помима исторических казусов, остался какой то осадок..... Красиво, но не верю... :hi:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да и не стоит верить... :D Исторические факты по Яшше Свердлову - реально... А ваще, так полагаю, фильм и должен оставлять главный осадок - "красиво"
    А ты что, веришь в вечный сериал про ментов? Или что не фильм - все охеренно богатые, с пистолетами, с кучей квартир за кордоном?
    Интересно - продолжение-то будет?

6. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Не на яшу мне побоку. Нестыковки технического плана по военной форме, съем тачки по вечерней Москве, бреющие мессеры над Кремлем и т.д. (дилетанский подход по деталям и сюжету)

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да я на такие вещи давно внимания не обращаю... Я стараюсь в фильмах не зацикливаться на реалиях, а воспринимать только как художественное произведение. И желательно, чтоб после просмотра оставался осадок с преобладанием приятности на душе от сюжета.
    Жизнь наша настолько "наэлектризована" негативом, что нутро просто требует хэппи энда.... :nod:

8. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Вов, это песня С. Трофимова (Трофима) :hi:

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Мне кажется, что в последних фильмах про войну или около неё, присутствует какая то окрошка. Не говорю уже про порой потерю сюжетной линии, кажется, что отдельные моменты я уже видел, когда то. И все енто слеплено по какому то заказу в спешке. (как в той фразе, про есть гнилую картошку золотыми приборами)

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну если что Комсомольская правда на суд нарывается за оболгание и отнятие прав у Трофима.... :nod:

http://www.kp.ru/daily/23704.3/52884/print/

11. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Или ошибка, или Трофим стал петь чужие песни! :shock:

12. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Песню группы "УмаТурман" "Проститься" тоже приписывали Митяеву, он сам об этом рассказывал, однако...

Конечно, это не истина последней инстанции,но Воть

Яндекс.Метрика