1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А кому леденцы соленые R18 для Е-34 часть2

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем SORROW, 27 мар 2003.

1. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Сегодня вместо 37 дизайна, который я ждал неделю мне привезли опять 32 дизайн - но уже с резиной для Е-34.
    Перед 8J ET20 - резина Bridgstone Potenza S-02 225/40/ZR18
    Зад 9J ET22 - резина Bridgstone Potenza S-02 265/35/ZR18
    Диски в СНГ не катались, не битые, отбалансированные.
    Глубина протектора просто супер - 9мм!!! Не удержался скинул старые 15 дюймовые - привинтил новые - продавать жаль стало, да вот обещают привезти заветный 37 дизайн!!!
    Цена с резиной 1100 убитых енотов, немного поторгуемся.

Звоните 8-916-719-2810 или пишите sorrrow@mail.ru Дмитрий

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Самое интернсное, что я тоже ищу 37 дизайн, но это еще пол беды. Вот сразу назревшие вопросы:
    1. Зад - ЕТ22, это значит нужны проставки?
    2. 265/35 :eek: - это же как такие катки катать? Все таки не 7-ка. Да и профиль 35 это же ваще с нашими дорогами писец.

А ты такие колеса себе на 525 ищешь? :confused:

Мне бы хотелось вперед 225/45, а назад 235/45 - так вроде еще более менее

3. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    1. Никаких проставок, все идеально подходит! Я проверял на своей - на зад ставил 9.2 J с в ылетов ЕТ25 - нормально вписывается!!!
    2. Можно поставить и 275/35 - но опять же на 9.2J - даже при такой ширине машина не теряет динамики! Хотя наверное если использовать БМВ как супер спорт кар и барнить резину - то ... Однако 525 с резиной сзади 265/35 способна уходить в буксы со светофора!!!
    За пол года использования предыдущих дисков на них не было ни одной вмятины, все зависит от стиля езды.

Удачи на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    UP

5. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Всем привет еще раз! Диски с резиной проданы, всем спасибо! Жду недождусь 37-ой дизайн!!! (Три раза плюю через левое плечо)...

Яндекс.Метрика