1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А как полный привод продиагностировать...?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Antares, 21 июл 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antares

Antares Новичок

В клубе с:
    21 июл 2000
    ...напредмет частичного отбора мощности по осям? Если кто располагает такого рода информацией прошу совета!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В чем проблема?
    Какой полный привод - 3-ка, 5-ка, Х5?
    Распределение крутящего момента на Е34 по осям: 64% - зад, 36% - перед.
    В раздатке установлена электро-магнитная блокировка. Асимметричное распределение момента достигается планетарным редуктором раздатки. Редуктор переднего моста блокировки не имеет. Редуктор заднего моста имеет электронно-гидравлическую блокировку, т. е. величина блокировки - регулируемая за счет изменяемого гидравлического давления, что управляется специальным ЭБУ (GSA).

Распределение моментов по осям можно проверить только на специальном роликовом стенде с валиками для каждого колеса/оси. мы подобного оборудования не имеем...

3. Antares

Antares Новичок

В клубе с:
    21 июл 2000
    мдаааа...а как же быть?? у меня е30 325 и туринг ваще....ни запчасти найти ни привод продиагностировать :))))))))Если есть какая-нить инфо по моей машине конкретно, то буду рад любой подсказке со всеми булькающими последствиями для советчиков :)))
    P.S.Technik - Спасибки!!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика