1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 А есть ли смысл??

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Woot 5, 23 мар 2012.

1. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Друзья товарищи,есть ли смысл брать до рестайл 745 за 600-650 при то м как уже везде пишут что вложить еще 100 надо буит,а потом только поглядывать что еще 200 не вложить??просто не хочеться купить за 600 и вложить туда еще 600 и потом не продать,да и с угоняимостью как (москва)стоит ли делать какие нибудь секретки или еще ченить?За ранее спасибо.

2. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Если ты машину берешь на полгода, то где то 100 и будет))) а если года на 2-3, то все 600 спустишь))) а то и больше, сам посчитай, ты берешь ведь бу, а значит резину сразу на отжиг и под замену... хорошо если дадут 2 комплекта дисков... просто иметь 7ку и один комплект дисков и каждую весну колеса переобудвать - бред... значит даже корейская резина минимум 25-30 т.р. * 2 = 60 + диски бу... 20 итого уже 80, плюс замена масла... 3.5 рубля... плюс какие нибудь датчики по мелочевке, вот тебе и 100 т.р. Это буквально сразу как купил будет...
    Далее в течении полугода по списку пойдут: тормозные диски вкруг, т.к. при цене 600-650 их явно никто там не менял... далее лямбды, ваносы, датчики, каты или что там еще из расходников за 10 лет в ржавую пыль превратилось... и еще соточка...
    ну а там у тебя уже и опыт появиться, ВД-шкой все пробрызгать особенно контакты, блоки может какие неисправные найдешь, мелкие датчики, а на 745 будешь постоянно по разборкам ночевать, потому как новые запчасти дорогие, дешевле бу брать... Вот и считай... 745 помоему не та машина, чтобы ее за 600-650 брать, ты сам подумай... за нее ведь еще налог полтишок в год... так что если ты расчитываешь взять и не вкладывать, этого не будет... полюбому будет 200-300 т.р в первый год, ну а далее по мере необходимости... ну при условии что та машина что ты возьмешь будет не ушатана в нулищу и АКПП и двиг будут работать ровно. Успехов в покупке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LegnuM

LegnuM Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да это тебе не кашкай ,погонял поотжигал,в сервис,погонял поотжигал,в сервис.Романика...
    Бери не бойся.

4. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Да, это точно не кашкай, где 5 лет проездишь и так и не узнаешь, как же у него капот открывается) спокойно будешь ездить, ни о чем не думать, пока все вокруг твою машину в потоке будут называть какашка)

А на 745, хоть гоняй не гоняй, а в сервис за такой возраст 8-10 лет все равно поедешь) но если душа твоя просит бери не бойся, я тебе музыку хорошую в машину подкину)))

Бмв, что случилось с тобой за 10 лет?
    Бмв, должен был остаться какой-то след!
    Но механик в масле и грязи сказал, что тебе п...ц
    И судорожно сжимая руль... Я НЕ ВЕРЮ

По весне я спою в Горбушке, и мы поедем в авторемонт
    Ты такой... Такой весь красный, как про вишню натюрморт,
    Высоко поднимем шасси, с нами будет весь гараж
    БМВ, останься с нами! БМВ, останься наш!

БМВ, погоди ка мент, палкой не махай!
    БМВ, ты нужен мне, я твоя жена.
    Но мужик из УВД отобрал мои права,
    Исжимая руль холодной рукой... Я НЕ ВЕРЮ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    редко угоняют. чаще снимают зеркала парктроники - это примерно, от 30 до 50 000р.
    лучше каско сделать.

вложить 600, может, и не успеешь за 2-3 года. но потратить нав страховки и наолги и обслуживание придется.

можешь поискать тут мой отчет о 745 за 3 года.
    ломалась мало. но тратить все равно пришлось. в год - 100 000 только налог и каско.

6. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    но я даже не знаю, какой автомобиль можно взять взамен.

7. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рестайл.

8. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    математика рестайла говорит о том, что это бездумный обмен.

9. Sash0873

Sash0873 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    23й только Ф-02 ))

10. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и а8 взять, полный привод, года так 07, ф02 и 221 дороже по деньгам

11. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    +500)))

12. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ничо не ломается) Ттт))

13. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    А часом тогда вот альтернатива бехе аудос А8 4Е не лучше ли будет за такие же деньги??салон там вроде повеселей.Или один хрен и туда влитьвать так же придеться?

14. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну по поводу салона не скажу. ауди немного убога по своему древнему интерфейсу.
    но полный привод.. многолетний полный привод - это вещь. я поездил на ф02 на полном приводе. сказка. зимой я не чувствовал, что под колесами нет зацепа. тапочку прижал и понеслась. в этом большой плюс.

15. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    А насчет вложений?

16. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    у меня ауди никогда не было. не подскажу.
    чем меньше владельцев у машины, тем лучше.

17. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Мля ну не уже ли действительно все так плохо с Е-65?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17689800-471d19.html
    Ну по объя ве понятное дело ничего толкового не скажешь,но все же мож так профглазом глянуть,я уже из этого буду исходить че тода подбирать. :)

18. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    то, что ошибок нет означает только то, что систему RDC откючили))) редко кто потратит 17 000 на 4 датчика.

ну смотреть надо, если устраивает.
    так она выглядит неплохо. полненькая. 2 хозяина(если не дубль)
    пробег как у меня. то есть вполне реальный. не должна быть убита.
    я бы узнал у владельца когда трогали каты и что с ними делали

19. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Мля хорошо тебе ты все наперёд знаешь что спрашивать,и че по чем если что то будет не так,а есть критерий до какого пробега нужно покупать?

20. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    2 Woot 5 Друже! ну ты сам веришь в это? "Обслуживается в ЮНИТ все расходники заменены, двигатель масло не ест, каробка без нареканий, ходовая недавно поменяна, Абсолютно не требует никаких вложений!!!" ))) ну это же бред!
    Ну каким проф взглядом ты туда глянешь? что ты открутишь каждый датчик до мелочи и будешь тестировать? да там половина мертвое или уже на подходе...

"Кузов без царапин и сколов" да он крашен значит на 3 раза уже))) потому как за 10 лет он весь в сколах должен быть...

Дружище, такую машину брать можно, но если у тебя нет денег, на обслугу, а они полюбому будут нужны, старое бмв любое, будь от х5 или такой сложный аппарат как 7-ка... полюбому будет требовать вложений постепенно, датчики фигачики и я же тебе уже написал что 100 т.р это только резина и первая замена масла будет сразу как купишь))) поэтому если денег нет, лучше не брать))) потому что потом ты этот неликвид - непродашь... даже х5 3.0 машина ликвиднее гораздо я пытался продать полгода, по небольшое для него цене, живую вполне машину, но ни одного звонка. Про ауди ниче тебе не скажу, машин этих не знаю, единственное что знаю, видел несколько машин, у всех автомат был после капиталки... как то не хочется брать такую машину. За эти деньги, купи лучше бмв 3-ку в 90ом кузове 07 года и ездий не парься...

21. Woot 5

Woot 5 Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Понятно,спасибо за везкий ответ,будем думать тогда.....

22. Опасный Зверь

Опасный Зверь Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У моей за 640 была полностью новая подвеска и торм. диски по кругу:rock:
    Но МСК оставили мне :D

23. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    честно сказать, я верю почти всему,что в объяве. надо только посмотреть немного через призму продавца и убрать красивый налет с описания.
    ибо у самого 170 000 вот вот стукнет.
    масло на 12 000 пробега доливаю литр. много? имхо " не ест"

корбка без нареканий. ну если толчки и поклацывания считать нареканиями. то автор не прав. а так я с этим проблемами 60 000 наездил уже. имхо, это не проблемы. проблемы - это аварийный режим.

про подвеску. все поменяно - но рейка брякает. хотя это не подвеска, конечно, а РУ)) по идее сайленты к этому времени должны подходить. я бы распечатки юнита посмотрел. что меняли, а что нет.

про кузов соглашусь. у меня бампер за один год весь в сколах. с моими пробегами в 10-12 000. кузов перекрашен явно. или скол меньше 1 см не скол.))) у меня мелкие сколы есть. кузов нуждается в легкой косметике.

24. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну этож опыт, за который я платил)))

потом. бензонасос. живет примерно 50 000 км. цена от 5000 о 16 000.
    каты. что с ними? успел ли мотор насосать их или нет.

брать и ездить без проблем 2 года не получится. это б/у премиум.
    можно взять фокус новый. но это не премиум.
    но 2 года только на то расходы.

я представлял на что иду. что у меня будет бу автомобиль дешевле в 10 раз аналогичного нового.
    новый в год по 10 проц теряет. а я от своего(б/у) в год по 10 проц плачу на обслугу.
    имхо закономерно. и я даже в выйгрыше по сравнению с покупкой нового))) меня это тешит)))

25. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу ауди если хочешь узнать по больше, зайди на as8 клуб, там есть инфа, в ауди полноценная пневма как плюс так и минус, вроде говорят даже ремонтируется, в е65 едц, сзади если лонг тоже пневма, так же не дешево обойдется, если предпочтений особо нет я бы изучил по лучше а8, всякие мелочи, так как е65 в принципе знаю, еще дело вкуса, есть такое понятие)

26. ARVEN

ARVEN Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    по поводу Ауди можешь спросить меня - отвечу))) как раз собираюсь на Бмв пересесть))

27. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    думаю видимо на есть причина))) т.к. бмв еще тот лочий отстой)

28. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    ну распечатки надо смотреть, я согласен... я просто парня готовлю морально к норьмальным тратам, я ведь не говорю что машина плохая, машина хорошая, но просто надо следить... за 10 лет поменять рейку или КАТЫ вырезать это же расходники... да и рейка если не течет ехать можно, руль то в руках не останется... просто если у человека есть семья и другие траты, а доходы не очень стабильные или не достаточно высокие чтобы ее тянуть (а это именно так если нет денег, по себе знаю, как в одно время было тяжело), то брать такую не стоит... а так то да машина гуд... и ехать она будет и с дохлыми катами... и без абс и т.д. Просто лучше 3 раза подумать... перед таким шагом, к тому же если эти 650 не даром достались...

29. linnol

linnol Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    как все красиво а главное точно написано

30. dark_joker

dark_joker Абориген

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс написал бы сразу свои впечатления

Яндекс.Метрика