1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А E36 трешка совсем уже архаична?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Turok, 19 мар 2006.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    понимаю, что "аморфный" вопрос.. но как вообще по ощущениям?

беспокоюсь по поводу своего фанатизма к этой модели.. Е39 и Е46 седан не нра :help: .. а тут уже Е90 и Е92 на подходе.. :shock:

Короче на самом деле вопрос состоит в следующем, стоит ли напрягаться по поводу очередной Е36, последних годов, достаточно эксклюзивной и дорогой (не ///M)... или фтопку?

Приветствуются взвешенные аргументы не только от владельцев данного авто :hi:

2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Порша возьми хорошего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО лучше за те же деньги, может чуть больше и взять е39. На его фоне трёшка архаична действительно.

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Хорошая машина, дизигн самому очень нра. А тебе что от машины надо? Если хочешь, что бы девочки заглядывались то е36 уже не очень-то, только если для студента бедного какого. А если просто нравиться то почему бы не купить? Тем более для себя любимого? Тут люди и е30-32 берут и вливают в них приличные деньги, искуство Кончита требует жертв (С) Волнует вопрос последующей леквидности? Ну сам понимаешь, позапрошлый кузов через два-три года когда уже е90 б/у во всю будут, а цена на е46 опуститься до уровня десятки жигулей трудно будет продать задорого. Абсолютное большинство за чуть большие деньги предпочтет е39-е46 (уже щас цена почти равна) другой уровень как ни крути. Какой бы суперэксклюзив не был, разве что фанату.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Gas, обязательно возьму, но позже ;)

тут еще вопрос купе/некупе.. За эти деньги можно НОРМАЛЬНЫЙ Е39 взять, но ехать он будет в два раза медленнее, а рулить еще хуже..

Перед деффками понтиться особо желания нет.. ибо красивый Е36 на оптике и обвесе все равно производит впечатление :rock:

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Если это важно для тебя то и выбирай по этому параметру. По соотнош драйва на доллар+практичность наверное е36 рулит. Но большинство все равно предпочтет перейти на новый уровень :D :D :D А впечатление он производит на тех кто понимае, что красивость и обвес стоят подчас подороже чем 523-е39 там какая нибудь, опять дла большинства это СТАРЫЙ БМВ Но согласен ухоженный е36 :rock: :rock: :rock:

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да.. е36 - это уже все.. :( даже не прошлый век. а гараздо хуже :D

8. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Хорош ржать, вопрос серьезный ;) :D

9. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да. наверное стоит. если тебе реально равится е36. мне к примеру никогда особо не нравился е36 - ни в плане ездовых хар-к (сравнивая с е46, мб 203), ни по интерьеру/экстерьеру - до тех пор пока я не увидел черный е36 кабрио в живую. это была любовь! :help: до сих пор садясь за руль испытываю какой-то непонятный трепет.. жду не дождусь когда сойдет снег и можно будет выгнать ее на улицу, опустить тент, поставить защиту от ветра и отправится колесить по ночной москве.

10. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы на твоем месте это сказал только по слего того, как кабрик слил :D

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    хм. а смысл орать противоречия объективному факту?! :cool:

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    А чем тебе E46 купе не нра? Или не в бюджете? ИМХО самый красивый авто С-класса всех времен. ;)

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: один из самых красивых :)

14. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва

не уговаривайте меня :D не надо :D

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    фигли тут уговаривать... это ФАКТ! :hi:

16. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не смеши. Нормальный е39 едет ничуть не медленнее, и рулится при этом неплохо, хотя и по другому. Говорю про 39-ку с ТУ-шными моторами. Другой вопрос что в 36 скорость лучше чувствуется, больше адреналина на меньшей скорости. ;) То же самое и к е46 относится, только едет при прочих равных он уже гораздо быстрее е36.

17. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тады не видать тебе покупателей. из конфы по меньшей мере :D

18. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мне нравится е-36 coupe. и продавать я ее не буду. хочу е-46 купе 330. но е-36 все одно продавать не буду. пусть стоит, есть особо много не просит, так шо )))

19. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фарид, по поводу Е36-фанатизма не волнуйся. Ну, по крайней мере, ты далеко не один такой страдалец :rock: :thumbup:

По поводу Е36 №3 в твоем списке. В чем смысл не пойму? Твоя сегодняшняя машина и так укомплектована достаточно разными опциями, отчасти ненужными и бесполезными типа кондея (ИМХО :) )
    Если стремиться - то к ///М3 Evo E36 тогда уж :idea:

2 AlexM
    Человек же пишет ,что Е39 ему не нравится :rolleyes: Мне вот тоже после строгости и красоты Е36 пятерка того же поколения - Е39 совсем не то.... Все замылено и размыто ... не то, не то.. :p
    Кстати, про архаичность. Один модельный ряд Е36-Е38-Е39, ну на несколько лет посвежее, да..... Но "архаичность" и все такое здесь совершенно не уместные слова. Понимаю, с Е60 бы еще было сравнение :hi:

20. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже самые теплые воспоминания от Е-36 320 97 гв. с АКПП и полным фаршем. Очень по ней скучаю. Хотя если бы стоял перед такой дилеммой, взял бы все-же Е-46 - она смотрится намного актуальней и у нее поудобней салон.

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    яЖ тебе рассказал почему я ее пытался продать - сейчас вроде причины этой более нет :D посему машинка скорее всего останется ;)

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    E46Ci нравится даже возможно больше.. но с хотя бы равными мощностными характеристиками оно пока вне бюджета.. надо в другие дела вкладываццо... :cool:

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    С таким настроением ты слона никогда не продашь :D :D :D

24. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

25. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я никого не уговариваю брать е39, я просто говорю что она едет, и едет лучше. Шесть лет модельной разницы это всё же как никак срок. Тем паче трёшка до моторов ТУ не дожила. Сравнение неуместно.

А про 46 могу сказать что да, это уже хороший вариант выбора для автора ИМХО. Едет на порядок лучше е36.

И не надо говорить что я ярый противник старых машин, у меня в гаражике стоит белый зонтик е28, для коллекции :hi: И вот что должен отметить, качество пластика передней панели у 28 ни в какое сравнение с дребезжащей пластмассой е36 не идёт :p

26. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    AlexM, 98ой год 328 разве не ТУшный мотор?

и потом.. какая Е39 едет быстрее Е36? 540 - ну да.. только расходы на нее + мощное/тяжелое и далеко не новое авто.. 530 - вне ценового диапазона, т.к. они вроде с 2000 пошли.

за те деньги, на которые можно купить Е36 ПОСЛЕДНИХ годов, имхо не купить Е39, чтоб ездила так же... ну это в лучшем случае 528 на ручке в не суперской комплектации... и все равно она у 328 за щечку принимать будет :(

дилема :mad:

27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    535..

28. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Е36 прошлый век, не воспринимается нормально уже. И не должна :)

Но машина клевая.

29. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТУ пошёл с 09.98. В это время уже вовсю е46 клепали.
    Можно купить е36 последних годов, но если это не компакт - от дешёвой дребезжащей панели никуда не деться :( Да, обслуживание е36 по ходовой части, по кузову и многим другим опциям будет бюджетнее чем более новых моделей. Не спорю.

Насчёт также ездила, говорил и говорю, на дуге поворота е39 будет гораздо устойчивее, по ощущениям чем е36, конечно понятно, минус адреналин, плюс скорость.
    Спроси у гвоздя про е46, он где-то писал, что е46 318 едет быстрее е36 320, про повороты, устойчивость и ощущения тоже там очень хорошо тема раскрыта.

30. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ну так чего ж ей не ехать быстрее 320-ой, если в Е46 318 идет 140 сил? :)

Яндекс.Метрика