1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А что 520 совсем не едет по сравнению с 525?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем BS, 20 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Разговор про е34 М50 в обоих случаях, и механика.
    Чет на рынке полно 520, а вот 525 - малавата будет, весь в сомнениях :D

2. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И 525 не очень едет, а 520 как семейная телега (плавный разгон, акуратная езда) вполне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    м50в20 не едет даже в сравнении м20в25, что бы там ни говорили
    у меня сейчас 2-й вариант, рассматривая 2л варианты м50 катал 3 агрегата - понял, что я ездить не смогу
    едут как моя с вкл. кондеем

4. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

И я про то-же, тошнить с семьёй 520 (в городе, на трассе она идет нормально), если ездить 525, если ездить с удовольствием 535, экстрим 540 +

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod: :nod: :nod:
    все познается в сравнении и в человеческом факторе, кому то и 520 летит
    а на самом деле слабенькая она :(

6. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

520 по таможне дешевле получались поэтому их больше тащили

7. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что сейчас многие E34 уже полумертвые. :cry: И "едет-не едет" - лотерея. Одна 520 может ехать быстрее чем другая 525, и наоборот. :rolleyes: Разница в крутящем моменте в 20% С ЛИХВОЙ компенсируется техническим состоянием. Засранные свечи, полумертвый расходомер... и все, не едет.
    Я застал те времена когда еще были "бодрые" E34, 5-6 лет назад :thumbup: Застал сначала за рулем 520 M50B20, потом 525 M5B25TU. Обе с МКПП. (520 на автомате тормознааааяяя, это факт)

Так вот, скажу я вам, по городу 520 даже без ваноса не отстанет заметно от 525 с ваносом. Ну надо обороты держать повыше, почаще переключаться.
    Разница проявляется в двух случаях:
    - На трассе, разгон в режиме 140-160 (типичный случай напряженного обгона) на 525 дается значительно легче, на 520 приходится даже четвертую подтыкать
    - На загруженной машине.

Но даже на трассе, даже загруженная, 520 не дает оснований комплексов автомобильной неполноценности или ущербности, объективно говоря. Нормально она едет, все она может. Просто надо побольше стараться за рулем, а не просто "втопил и улетел". :hi:

8. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но даже на трассе, даже загруженная, 520 не дает оснований комплексов автомобильной неполноценности или ущербности, объективно говоря. Нормально она едет, все она может. Просто надо побольше стараться за рулем, а не просто "втопил и улетел". :hi:[/QUOTE]

Ну так на то она и BMW
    :nod: :nod: :nod:

9. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я чтобы свою 523 разогнать сделал в полу дырку и помогаю ногами.

10. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Мотор заводить не пробовал? :)

11. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я чтобы свою 523 разогнать сделал дырку и ногами.

:rock: :D

12. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    по мне нормально она едет. я больше года ездил на 520 м50 94 года ручка (2001-2002) - нормально так ездил... в городе отжигал нормально, за городом 160-180 она едет... зато меня всегда рабовал расход топлива - город около 15 л, за городом 8-9-10 л при средних скоростях около 100 км/ч. у меня сейчас при том же двигателе и 3er расход район 15-16 (средний) по городу около 20.

13. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    не сочтите за нагласть дорогие бэмэводы но Хонда Аккорд 1997 г.в. 2,0 л 131 л.с.
    За последние 4 000 км. наблюдений. Город 9,2 с кондером. Загород 7,6 (120-130 км\ч). :nod:

Макс скор-ть 215 км\ч

Вложения:

• Picture(1).jpg
      Размер файла:
      7.9 КБ
      Просмотров:
      154
  14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ой много! :shock: Форсунки, свечи? У меня 523 ест 12-13, когда-то 520 даже с М20 кушала не больше.

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    По сравнению с 525 разница очень и очень ощутимая, значительно больше, чем между 525 и 530, например.
    Говорить, что 520-я едет - не корректно, т.к. вопрос именно о сравнении ;)

16. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    НУ вот, пока раздумывал , нужно-ли писАть то, что все и без меня знают.... опять опередили. :O)) Едет, всё едет, но прокатившись на более мощной будешь расстроен. Потому бери 525, при условии, что н ебудешь пробовать более мощные! :O)

17. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    и то и другое в поряде :thumbup: манера езды ;) :rock: + не надо забывать что у кабрика не фсе в поряде с аэродинамикой в момент когда опущена крыша (а я 70% времени езжу без верха) ну и пробки...

18. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    я на хонде аскот (праворукий аналог 6-го аккорда) 2,2 втек афтомат ездил полгода - маск скорость 220 км/ч (на что я сподобился) расход топлива в среденем у меня получалось что-то около 10 л.. ну и обслуга - за полгода и 20 ткм - 2 раза менял масло + масл фильтр, 1 раз свечи и фсе))))) просто больше нечего было менять! при том что покупал и продал я ее с дельтой в 500$))))

19. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не чет с машиной, у меня 535 в городе ест 15, на трассе 13 с копейками, езда агрессивная, иногда в городе бывает за 160 ухожу.

20. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Да нормально она едет. Я не комплексую. Через некоторое время любая машина кажется что не едет. Дело привычки. Очень большая разница в расходе бензина и ровности ХХ, между ваносной и безваносной, в пользу первой. У меня расход меньше, чем на Лансере 1.4 :)

21. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в 99 году был туринг 520 в Е34, 94 г. Ехал он вполне ничего. Щас у товарища есть 520 Е39 01г. и едет тоже совсем не плохо.

22. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: :eek: :eek: 210 км а на тахометре 5,5 тыс оборотов :eek: :eek: :eek:

23. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Я всего один раз гонялся на стрите, но тем не менее е34 525 сделал на пару корпусов... и это на 520 е39 с М52ТУ...
    Нормально она едет, не всем нужно гонять... а мне даже и гонять пока хватает, максималка у моей 220, поэтому если на разгоне маленький 2-литровые япошки и европейки меня может и делают на несколько корпусов, зато по трассе все они сидят глубоко, потому как ни у кого из них за 200 максималка не выходит...
    Расход вполне разумный для такой большой машины как 5-ка...
    Никто не спорит 525 быстрее... но налоги на нее больше, расход у нее больше, обслуга одинаковая, но и стоит она немного дороже...
    Короче нормальная машина... не ракета конечно, но валит лучше всех тазов и многих инотазов.

24. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: двигатель м52tu очень плавный, а м50 резкий! Я вот после м50 сажусь в свою и мне кажеЦЦа, что м50в25 лучше едет :) :nod:

m52tu/b28 vs m50b25 и все встало на свои места :) :p

25. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Расшифруй, не понял :rolleyes: ;)

26. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    m52tu/b28 быстрей m50b25 :nod: :nod: :nod:

27. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    520 Е39 2001 и 520 E34 немного разные )) :hi:

28. Агаси

Агаси Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2002
    Регион:
    Азербайджан
  29. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если 520 е34 м50в20 то может и не очень она едет, но вот е39 м52ту в20 меня вполне устраивает. И расход у неё кстати весьма и весьма разумный.

30. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    Чушня, 525 у меня была 01 года , нормально очень приятно - даже с автоматом.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика