1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А был ли мальчик? (заметки шлюхи)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем VenceremoS, 29 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    http://prostitutka-ket.livejournal.com/18985.html

1 ....Это не Славетний наш? Там упоминания нету о шлемакегарбузном.

2 Очень хорошо пишет..Я бы сказал ПРЕКРАСНО. Фигли это шлдюха. Скорее - студентка журналист - слушает пару знакомых с панели.....

=========================================================

А был ли мальчик?

основная
    [info]prostitutka_ket
    August 29th, 3:59

Тут вопрос был - а бывают ли нормальные?
    Да, бывают. Много.
    Просто что о них писать?

Один вот был, который сильно запомнился.
    Он приходил ко мне почти каждый день.
    Он платил каждый раз за ночь. Приезжал вечером и оставался до утра.
    Иногда он не приезжал, наверное, отсыпался или еще агрессивнее зарабатывал деньги, чтобы снова принести их мне.
    Я не знаю, чем он занимался. Не знаю, с кем жил. Но три недели я видела его постоянно.
    Он завел зубную щетку у меня в ванной и оставлял запасной костюм.
    В порыве умопомрачения я гладила ему утром рубашки.
    Я могла бы не брать с него денег, но боялась. Боялась, что он может остаться насовсем, а потом уйдет. Пока он платил – он клиент, другое – просто страшно. Да и ни к чему.

Все было вообще очень банально. Он позвонил – я ответила.
    Приятный спокойный голос. Спросил, занимаюсь ли анальным сексом. Умею ли делать глубокий минет. Все стандартно, правда.

Он приехал в тот же вечер, на два часа, был вежлив и красив. Знаете, такая брутальная мужская красота.
    Темные сросшиеся брови, двухдневная щетина, большой прямой нос.
    Его не стали бы снимать в сладких журналах, он был для этого слишком мужиком.
    Не очень высокий, где-то метр семьдесят пять. Красивые руки, смуглая кожа, чуть сутулый.

Попросил чаю. Мы разговорились.
    Он не выспрашивал, как многие, что я, почему, как дошла до жизни такой.
    Мы просто говорили, о кино, о книгах.
    Оказалось, что он смотрит и читает то же, что и я.
    Не знаю, может, врал.

Он вернулся через два дня. На этот раз взял ночь. Притащил зеленый листовой чай, сказал, что не любит в пакетиках.
    В третий раз он зашел ненадолго, сказал, что очень устал, попросил сделать ему минет. И как-то быстро уснул. Я почему-то не стала его выгонять. Так и проснулись утром.

Его потом не было неделю. Я уже думала, что все. Ну, клиент и клиент. А он снова нарисовался. На этот раз с цветами и конфетами. Ракушки были, из белого и темного шоколада. Я люблю такие.
    Попросился со мной в ванную. В ванной я ещё ни с кем из клиентов не лежала. Другому, пожалуй, отказала бы. Этому – нет.
    Он смеялся и кидался в меня пеной. С ним вообще было как-то хорошо.
    Ну а дальше - как в красивом фильме. Вынес меня из ванной на руках. Положил на кровать, начал ласкать моё тело, гладить, целовать...
    Из-под подушки достал презерватив – запомнил.

Через день он снова пришел. Пригласил в ресторан, я пошла.
    Ну а потом стал приходить каждый день. А однажды утром поцеловал меня.

Я так этого боялась. Меня пугали эти поцелуи. Секс – это секс, разговоры – можно общаться со всеми. А тут вот так.
    Он не относился ко мне как к шлюхе. Пытался как-то романтизировать наш секс. Наверное, ему не хотелось думать, что он за этот секс платит. Бывают такие романтики. Они тоже не редкость.

Я уже даже как-то попривыкла к нему. А потом как-то он приехал совсем поздно, около трех часов. Без предупреждения, сильно выпивший.
    Сказал, что ему предлагают очень хорошую работу в Лондоне.
    Позвал поехать с ним.

Он уехал утром.
    Поцеловал меня в макушку, сказал, что вечером приедет, и мы все решим.

Это было прошлой осенью.
    Больше я никогда его не видела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    фигня вроде какая то. в чем соль?
    автор Белла Ахмадулина ни дать не взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Она пишет светло очень - вот в чем соль....После ее текста позитив...Что в принципе странно - ибо цинизма желчи нет - присущих наверное представительницам древнейшей профессии.

Вообще я со шлюхами ни разу в жизни не спал - но общался. На Балканах и в Греции. Грубые - очень какие то хамские - говорить с ними не о чем.

А тут целая Вселенная - прям. паноптикум людей и подвидов.

Дико интересно...

4. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    понятно.
    если тебе интересно тема людей и орков , то ее хорошо раскрывает Савитри Деви

5. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    В общем как покойный Роман Трахтенберг.

вроде бы - чеовенк грязъ лил...и похабщина...Но - люди - после общения с ним делались - лучше добрее и светлее. У них настрой на доброту появлялся..Скажут похабщинку - разрядятся - и - нормуль.....

Для меня это не новость..Мир имеет полутона наверное...

Но она 100 % не шлюха.....автор блога....

Сапмый интересный блог рунета сейчас - в топе. Не один заметил...

Фактически это означает Конец - официальной журналистики...И - Гражданская журналистика в действии....реальная жизнь - реальным людям интересней - чем блевота по ТВ

6. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    вот возьмем сватов и папиных дочек для кого эти сериалы. для реальных или каких?

7. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну я сейчас Бальзака читаю. Добыл собрание Сочинений - причем пришел в Дикий Ужас - какой пласт взаимоотношений между Мужчиной и Женщиной я пропустил.

Актуально и свежо....Его кстати и Маркс с Энгельсом хвалили......

Так это - примерно тоже самое - но о нынешнем времени. Дневник шлюхи этой....

8. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Венс, прости я не поверю, что шагреневую кожу ты в 20 лет не прочитал.
    сам перичитываю все лето дедушку Крылова. его и сравнить даже не с кем. гений.

9. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    ТВ длает из людей дебилов. А вот - такие блоги очевидно нет. Там люди очень развитые ее комментируют - у них хороший слог и словарный запас......

Вот уж воистину- бригады ломятся в церковь
    Святому место кабак
    И некоторые женятся
    А некоторые - так

=============================================
    Бахчевой ты будешь комментировать или как? Ты - тут по шлюхам самый експириенсный екзистенциалист? Или нет?

10. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Я сейчас объясню

Смотри ляд линий - немцы (Ремарк - Гессе - Грасс)
    русская классика
    британия - Америка

А вот с Бальзаком - провал!

о как.....Но - сейчас супер просто. На жизненный опыт Бальзак хорошо идет..впрочем как и этот дневник Шлюхи -)

11. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Венс, вот про этих всех развитых очень хорошо Ленин высказался)). ему +1. что толку то с них. Летов в свое время пел, что завидует тем кто громче пернет. Завидует и что :shock: А воз и ныне там.
    ______
    бахчевой, счас на премоляр винир мастачит

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    все дерьмо надо с интернета сюда притащить и непременно обсудить

13. hotchil

hotchil Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2006
    Регион:
    Москва
    Действительно. Ну у Венса такое частенько бывает

14. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Все равно время интересное - заметки всяких шлюх...

Ленин конечно был гений - что говорить. Но его "снести макушку великоросского шовинизма" и "тюрьма народов"...Снесли..Итог - история Белой расы заканчивается.

Тюрская исламская степь или Китай?

каждый сам будет выберать...Думаю что (частично) Будущая Православнгая Империя - это Китай...С Россией все ясно...денационализация русских и конец их истории..Остатки добиты горцами и тоджами...О русских можно забыть в принципе...

"Была когда то такая Империя - Византия" -) "Этот город назывался когдо то Константинополь (Москва) -)

========================================================

Гм ..отвлеклись чтото -)

Гм...

15. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Думаю - (без обид) - дерьмо - это рассуждения о политике в КС. Очень ограниченные и заскорузлые...Заранее - можно сказать кто что и кому скажет...

Я - же всегда отмечаю - чтото интересное...Об этом блоге говорят многие...

Свидетельство Эпохи (как и ГИЛАй)...Гиляровский в чулках 2.0 в общем то....

16. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    хоть сто лет думай лучше не скажешь. кс явно лишний раздел клуба

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    этот блог такая же параша как и 90% т.н. топовой блогосферы "писанина ради писанины" и каментов хамячков что бы потом с заказухи сдирать со спонсоров побольше устриц таких кушал :cool: к блогосфере отношусь крайне негативно т.к. знаю у кого и сколько стоит пост :) вообще я был бы рад если однажды с какого нибудь "блогера" содрали бы штраф пару лямов, желательно зелени за пустой треп, тогда бы хоть чучуть думать стали о том что запостил, а потом попал.

18. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    романтика со шлюхой. Очень трогательно.
    Венс, давай еще, я очень сентиментален, когда читаю такие рассказы

19. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачол. И другие мумуары. Уныловато. Я тебе в личку другого чела вкину. Неблогера. Редкостный парень. Только ты сюда его ни-ни. Не для этого ряда.

20. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    :nod:, лет на 300

21. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    ВОТ вот - один ты меня понял...и я сентиментален

22. Джуан Пабло

Джуан Пабло Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень понравилось. пишет на самом деле классно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика