1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

850i 1990г.в. с пробегом 25 т.км. будет интересна под разбор?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Alkid, 16 янв 2010.

1. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Есть возможность забрать за долги 850-ю с пробегом 25 т.км. Машина в идеальном состоянии для ее года, вся в оригинале и без ДТП. Но основаня проблема в том, что она в Японии и сюда привезти я ее не смогу, т.е. смогу пустить только под разбор. Интересен ли будет данный авто для клуба и стоит ли мне с ним заморачиваться? Кто подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем сразу пилить?!
    сколько денег будет стоить?

3. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    растаможка анриал, к сожалению... больше 40 тыс. долларов :( можно, конечно, попытаться ввезти под документы, но тож вариант не из дешевых получится. Я этим не занимался, но вроде не менее 7 тыс. евро за кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данис

Данис Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, если завести как запчасти, то двигатель вроде 500 баксов растаможка, а кузов 7 000 баксов. Но самое интересное что многих интересует очень узкий круг запчастей с этой модели. Нужно еще знать с какой коробкой эта 850-я? Если автомат то это большой минус, так как многих интересует механика, двигатель в принципе не ходовой агрегат, а вот по пластику будет спрос, а также возможно салон - если он не потертый и спортивный улетит быстро, если потолок стоит черный тоже с руками оторвут! По ходовой интересны стойки передние и еще супорта если стоят четырех поршневые... Еще выхлоп и бампера не залежатся, а остальное хлам... У самого 850, восстанавливаю потихоньку. Удачи!:)

5. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если машина 90-го года,тогда потолка там черного точно нет.

6. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо :) У машины АКПП, салон как новый, но вроде не спортивный. Потолком я не интересовался, пока запросил сделать фото. Думаю, он в цвет салона. Салон светлый. Предварительно доставка в Москву обойдется в 11 т.долларов + документы. Грустно :(

7. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут главный вопрос цены,сколько она встанет по деньгам.Тогда можно ответить интересно или нет.

8. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял эт только доставка или вместе с машиной? :shock:

9. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    только доставка... халявы по ввозу конструкторов больше нет. поэтому и выгоднее, как мне кажется, пилить ее. Благо, есть там кому.

10. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Если 11 тысяч - это стоимость только доставки, то боюсь, что отбивать по зап. частям придется о-о-очень долго... Не стоит оно того... :cool: А кроме 8-ки ничего там за долги не отдают?

11. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да могу япов попросить все что угодно найти. Я их просил раритеты найти с маленькими пробегами. Вот, откопали эту 850. Но что с такими машинами делать, не представляю. Стоянка 3000 иен в месяц. Можно и там чтоб стояла. А высылать будут по частям. Но думаю, зачем оно мне? И машину жалко, ведь она безаварийная, а я ее распилю :( легче деньгами забрать. Жаль что не успел я ни 635 купить, ни 850, а теперь это малореально из-за таможенных препонов.

12. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Есть вон, пара Е30 М3, но состояние не знаю, скорее всего подусосаны и что в них из оригинала осталось не знаю тож.

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    как может доставка обойтись в 11 тысяч то? :shock: самалетом токио-москва что ли? конструкторы есть по прежнему только не так дешево. кузов 5 тыщ евро + 30% от инвойса на остальное + доки и сборка всего этого тут в обратном порядке. в случае с 850 ИМХО имеет смысл если реально 25 тыщ пробега и в япии на стоит недорого, пусть в 20-25 в Москве обойдется, но НИЧЕГО подобного тут нет и больше не будет :hi: т.ч. если есть реальная возможность смотри там е500-124, SL-126, е31 и т.д. олдскульные тачилы и тащи

14. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не посчитали доставку Япония-Владивосток-Москва и оплату транспортных расходов по Японии и оформления в самой Японии. В 11 тыс. я примерно все это и заложил.

15. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    доставка 11 тыщь - это как??? за рулём штоль поедут транзитом через Сомали????
    вроде сетка с Владика 60000 рэ. стоит . или с япии на паром билетек 9000????

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну и? для е31 халява. у нас тут за 20 корчей убитых продают если для себя то смысл имеет ИМХО, если на продажу то х.з. тут уже конечно на любителя.

17. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если отличный вариант то и за 800-900 заберут. многие про 850 интересуются которая в баварии стоит за 800 с кривыми доками. значит есть интерес.

18. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    5 тыс. евро будет стоить только оформление кузова... остальное Вам разложить?

19. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    себе не думал оставить???7

20. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    фотки есть??? скинь сюда.

21. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    фоток пока нет, выходные...

22. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    может есть возможность лошади занизить при расстаможке??? тогда вообще улетит. многих эта статья расходов отпугивает. жаба давит государству по 50 тыщь ежегодно дарить.

23. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня такой возможности нет.

24. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а сколько на неё растаможка???? может проще под документы привезти??? но от 850 доки.
    здесь какой нибудь корч за 100000 купить и оформить.

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    дык под документы и надо разбирать. а таможня на нее тысяч 35-40 евро будет если влоб, да и не ввести т.к. она нормам евро-3 не соотвествует скорее всего.

26. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а что в евро 3 входит??? она ж с каталами, инжектор, лямбы, должна соответствовать.
    значит надо вопрос решать с документами.

27. Ден850

Ден850 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нормы евро-3 введены в 2000 году, е31 закончили выпускать гораздо раньше. Каты, лямбда и инжектор на иномарки лет так 20 ставятся :)

29. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Если и везти, то что-нибудь подобное:
    http://search.carhoo.jp/wa1279/stock_list.html
    Все остальные разговоры про ввоз обычной 8-ки (не CSI и не Альпины), ИМХО ни о чем...
    Дешевая доставка из Японии до Владика закончилась - везут очень мало и крайне редко.

30. e24dreamer

e24dreamer Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жалко что такая беда с таможней ... мне привезли мерседес 2.3-16 ,подшаманили его,перекрасили , продали за 200т.р. , налоговой еще отбашляли за продажу и еще чтото поимели с этого ...
    если учесть что с таможней бардак такой стал и еще и доставка 11 тыщ(космос) - анрил.
    сейчас в продаже есть две 6-ки в чудном состоянии, никуда ехать ненада...

Яндекс.Метрика