1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

745 e65 2002 или 2003 года?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем SerKo, 12 апр 2008.

1. SerKo

SerKo Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2004
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Господа, поясните, пожалуйста, в чем отличия 7-ки 2002 года и 2003 года? Почему 2001 и 2002 год стоят примерно одинаково, а 2003 - сразу на 10-ку дороже? Почему рекомендуют брать только от 2003 года и свежее? Что там косячного в 2002 году?
    У меня знакомый уже пол-года на 2002 катается - никаких жалоб нет. Ну иногде комп подвисает - перезагрузил и все...

2. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Какой-то косяк с двигателями до 2003 года, конкретно накосячили баварцы с цилиндрами и с valvetronic на N-моторах, от нашего топлива изнашивается более чем интенсивно, отсюда-расход масла, бензина и др.C 2003 года усилили блок, покрытие NS. изменили программу VT.

3. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Если брать 745 первых годов 01-02, то все эти проблемы с мотором-коробкой зависят от конкретного экземпляра или почти на всех машинах?:help:

Плюс - если что-то было с электрикой то может владелец уже исправил??:confused:

То есть если посмотреть состояние цилиндров мотора и проверить отсутствие ошибок в коробке - можно ли брать?:shock:

4. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Боюсь вызвать волну критики, но-до 2003 года проблемы с мотором-дефект конструкции-дв N-серии тогда был сыроват, отсюда проблемы почти на всех авто-как минимум, каты, прошивка VT и т д. По поводу акпп-не знаю, но просто отсутствие ошибок не является показателем её исправности, т к присутствуют еще гидравлическая и механическая части. Более полную инфу можно получить только ходовыми испытаниями в режиме DATA STREAM( Режим считывания данных в реальном времени).

5. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    Не согласен с предид афтором! Все зависит от экземпляра конкретного авто никаких дефектов моторов и цилиндров не было.У всех машин до 2003 года в обязательном порядке перепрограмировали блок DME на новую прогу которая исключала глюки и сбои электороники.Технически это совершенный апарат и если правильно и вовремя его обслуживать.У меня 735 e65 02 года с пробегом 212 тыщ!!! да были проблемы с катализаторами, да менялись маслосьемные колпачки.Но двигатель идеально работает.Так и машине 6 лет!!! Я считаю если афто изначально не насиловали водилами которым наплевать на обслугу и тд.То даный апарат после тщательной диагностики и наличия счетов на круглые суммы можно брать до 03 года!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: поддерживаю,так как сам эксплуатирую такую машину.Только
    у меня и кат.и колпачки живы(.....3 раза).Всё надо делать вовремя.
    Да и от владельца многое зависит.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    +100! Но, насколько я знаю, были в авто внутреннее серьезные изменения в 09.2002 что точно не знаю. Если обслужена и ухожена - бери и радуйся! И подумай сам... если в одинаковых машинах разница в 10к, то ты на них потом полмашины поменяшь! (ну я про мелочи:rolleyes:)

8. StahlHammer

StahlHammer Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Была 745 - 2001 г
    ведро полное, пол машины поменял, в итоге в самом конце двигатель попросил капиталки после чего просто избавился и щас взял 735 - 2003 г за пол года вобще ничего не менял кроме расходников.....

9. Bornemouth

Bornemouth Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    а где глаза были когда 745 брал или на дигностику заехать влом? Про такие авто я как раз и говорил состояние Дрова,потом слухи и идут о ломучести))))

10. Kagalo

Kagalo Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ,
    +1!!!

Яндекс.Метрика