1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

745 2002г. проблемы с боротовым компьютером?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Kifir, 7 май 2008.

1. Kifir

Kifir Новичок

В клубе с:
    7 май 2008
    Доброго времени суток всем,

У меня вопрос. слышал что в 745 2002 - 2003 годов бывают проблемы с электроникой. Но вот беда не знаю с чем конкретно. Объясняю: переодически подвисает и тупит компьютер до конца гарантии еще есть время, есть желание подломать то, что ломаеться и так, и по гарантии сделать. Я нахожусь в США и проблем с этим возникнуть не должно:) (трансмиссию ломал:thumbup:) Но вот беда что именно ломать не знаю... Посмотрел, там компьтеров штук 50, все связаны между собой, что за что отвечает не пойму... Подскажите коль знаете.:help:

2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Проблемы с электроникой бывают везде, где есть эта электроника. Что конкретно подвисает? Если официалы ничего не находят, то сам врядли найдёшь. А ломать ..... ну не знаю, у вас вроде этот бизнес хорошо в Калифорнии налажен. Ломают вроде очень грамотно, причём любые марки. Они тебе сами и посоветуют.

3. Kifir

Kifir Новичок

В клубе с:
    7 май 2008
    Да, только вот до калифорнии как до Китая, я из Филаделфии, это другое побережье... А здесь при все многочислености рускоговорящих никого не нашел... хотя слышал много... Вот и туплю в одиночку...:shock:

Яндекс.Метрика