1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

650 - На механике или на автомате?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Negotiator, 25 апр 2008.

1. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Очень тяжело представить 6 - ку на автомате. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, может кто юзал и то, и другое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Минске я думаю можно и на палке взять...

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..да взять то можно, бы ли бы деньги.
    Механика или автомот - вопрос философии 6 - ки.
    С одной стороны, всем понятно что автомат - комфорт, с другой, ..что с мотором с 367 сл комфорту не место..

4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    счас 6-ки идут с новой спортивной автоматической коробкой пердач. Лепестки переключателей есть на руле. Реально быстро лепестками переключает. Супер. Думаю что ручкой так у тебя не получится. Так что не парься бери с автоматической спортивной коробкой передач. Не пожалеешь.

5. speedman

speedman Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ездию на автомате с этой новой коробкой, вполне доволен и очень удобно!!!!!!!!!!

6. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Философ,блин

7. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Да при чом тут , что он быстро переключает я уже этих коробок перепробовал ...
    Ну не -то это все, не -то .

Это как секс с презервативом , каким бы он совершенным и безопасным небыл - это не -вдохновляет , сделал вывод , если получать чистый кайф от машины - то только механика

8. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бери с SMG :thumbup::rock:

9. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    не нужна тебе такая машина .....

10. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    имхо на 6-ке только автомат, это на 3-ку можно ещё механику вкорячить.

11. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Мне кажется ручные коробки скоро вообще отомрут, как класс.

12. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    +1 :thumbup:

13. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю:nod:
    Другое дело, для чего автор хочет приобрести 6-er. Если в качестве авто для выездов на публику, то ессно автомат, светлый салон и т.д. - ИМХО.
    Если для покататься в свое удовольствие - то на ручке. Совсем другая машина. И не будешь ждать, когда этот автомат накроется или будет работать как-то не так. Тут много таких тем. То шум появляется, то рывки... Ну ее нах, эту автоматическую коробку. Пока BMW делают на механике, буду ездить.

14. Stoma

Stoma Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    я бы не взял 6ку на механике... философия философией, но с механикой, на мой взгляд, гораздо интересней взять м3. 6ка же вальяжный гранд туризмо, хоть и ездить быстро умеет...

15. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ..у меня сейчас Audi 2,8 multitronic. По городу впринципе ниче, едешь, и по телефону, и сигарету одновременно. ...раньше была машина на механике. ...иногда смотришь, в первом ряду простел до припаркованной машины метров 300, 2 - ую тыкнул, ногу в пол, и всегда знал что успею, ну может даже не знал, но чувствовал... На мультитронике такие финты не проходят...
    Как то попробовал в "ручном" режиме поездить.. набор скорости ниче, а вот если с 6 - ой на 2 - ую "прыгнуть" так это надо тык, тык, тык, тык - задолбаешься...

16. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ИМХО, 6er на Механике - правильный выбор. Что бы ни говорили о том, что медленее некомфортнее, итд. не слушай. Главное, что тебе в кайф. E-92 сейчас на палке и следующая машина в любом случае тоже будет на палке..

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    тогда уж еще и
    без кожи и без кондиционера/климата

18. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:

..неее, в Минске можно только с "палкой". Так шоб в пакете "сиротский" - эт в Москву.:)

19. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если авто не на каждый день, а для отжига, имхо нада брать палку, в противном случае, упаришься по пробкам тыкать, ради пяти минут удовольствия

20. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо ДСГ, SMG, либо механика. Первое для тех кого интересует рентабильность авто, второе для тех кто получает 100 % кайф от машины. :thumbup: Автоматы в топку.

21. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Просто нашел в пендосии хорошую 650, год 06, стратус грей, пробег 8000 миль, с хэдап, нави, кейлесс, но на механике. Нашел тоже 650, год тот же, на автомате, но нет всего вышеперечисленного...

22. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я бы не раздумывал, да и цвет красивый. На ручке будет очень хорошо вжигать. Да и о надежности автомата можно не думать - машина ведь предполагается вроде не гарантийная...

23. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, супер, бери если цена совсем айс. :rock: Просто реально рентабильность невысокая :( ,зато кайф будешь ловить, :thumbup:

24. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbup::rock:

25. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:

Решение принято. Механика.
    Даже с smg люди говорят о сложности прогнозирования момента переключения что иногда удерживает их от обгонов на трассе.
    Нафиг тогда. Механика, 100% контоль над ситуацией. 4,8 л - с механикой = масса возможностей при полном контроле.

Всем спасибо за высказанное мнение.

26. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Очень верное решение - мужское :thumbup:

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю. :rock: Давай фотки :) Я вот надеюсь что буду столько зарабатывать, чтобы выбирать любую по душе машину именно с механикой, пусть у меня будет 1 в мире, и с нулевой рентабильностью, но это будет машина которая будет делать то что я хочу, а не то что электроника надумает, =) Школы водительского мастерства рулят.

28. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Спасибо за поддержку.
    Купим, загрузим, тогда и можно фотки выкладывать, а пока стадия технической проверки авто.

29. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    +100 :nod:

30. Negotiator

Negotiator Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Заказал, оплатил, проверили, доставили в порт.
    Механика!

Вложения:

• 650.jpg
      650.jpg
      Размер файла:
      149.4 КБ
      Просмотров:
      281
    • 650_inside.jpg
      650_inside.jpg
      Размер файла:
      187 КБ
      Просмотров:
      210

Яндекс.Метрика