1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

630, 635-ая лохматые года...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Deymon, 3 фев 2006.

1. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Брат попросил вам вопрос задать: Стоит ли покупать сабж тысячи за 4,- 5 у.е.
    вот как эта например http://www.cars.auto.ru/sale/JJ62878/1900067/
    и браться за востановление чтоб получилась вот такая http://www.cars.auto.ru/sale/WJ30455/1753291/
    типа затюнинговать её оригинальными сполерами, перекрасить, наполировать, диски и т.д. чтоб красотища была...
    Еще идеально было бы если все это дело потянет не больше 10-ки у.е. (вряд ли наверно)
    И вот интерисуется (самое главное) не будет ли такая старушка ломаться так же часто как Мерседес 129 кабрик (он у него постоянно в сервисе) - то крыша не складывается, то электрика глючит (старая же) то что то с ходовой....

в общем надо советовать, вот :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    присоединюсь к вопросу :confused:
    Сам подумывал прикупить авто, который на первой ссылке, но побаиваюсь, озвученных Димой, проблем :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    В таком вопросе ценник озвучивать проблематично...... тут полет фантазии......
    Ну и влюбленность в данную модЭль.....

4. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В любом случае поддержание такого аппарата в идеале это дорогое хобби и по деньгам и по времени. :nod:
    Модель редкая, б/у з/ч днем с огнем не найти на разборках. Уже на Е30 ни фига нет, чего уж о "6-той" говорить. Новые это дорого, а если еще и оригинал, то :help:
    Сервисов, которые действительно знают эту модель очень мало, а сдавать ее куда-то, где на ней учиться будут, только хуже. Значит надо самому ее делать...

5. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    интересно по ломучести...
    вот у меня 30-й кузов был - неубиваемая тачила (делали ж тогда) только шаровые менял и рейку за 600 руб. починил за 2 года...
    А у нас на форуме есть таковые счастливые обладатели ?

6. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красная ваабще красава

7. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    там альпина еще есть...
    Я в г.Домодедово видал летом такую же только светло синюю - на дисках Альпина - просто ЧУМА не мог отрваться несколько минут... Завораживает...

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Очень дорогое удовольствие, только если истинный фанат этой модели, денег при продаже точно не отбить даже половины. А если хорошо делать то выйдет очень очень дорого. Ломаеться не много, но при 30 морозах я не знаю как она будет себя вести. Зато сколько оригинальности и внимания к своей персоне!!! Если ваш брат решиться взяться за эту идею-он очень смелый и оригинальный человек.

9. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Если бы были лишние деньги, взял бы ее даже не думая.

10. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поиском, тут есть Пользователь у которого 6-ок штуки 3

11. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    там М30 стоит.. если в нормальном состоянии мотор, то -30 ему не страшно..

Е24 очень красива.. очень! :rock:

12. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Машина красотка!

Имхо, если ничего не путаю, у Вахтанга надо спросить. У него вроде есть подобный авто.

13. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я бы не брал - подавляющее большинство из них гнилье-гнильем (стоит снять коврик под задним сиденьем) :))) а те хорошие экземпляры либо дороги (15+), дибо не продаются вообще.
    за 4к усд в России это будет металлолом, за 12 тоже далеко не идеал (особенно улыбнул выхлоп апекси) :)
    восстанавливать дороже гораздо, чем купить сразу реально хорошую.
    много своих деталек помимо кузовщины, которые летят по выслуге лет, к примеру у товарища на 635 конца семидесятых полетел спидометр, вроде подходит от старой пятеры, но ее у нас тем паче не сыскать, пришлось заказывать новый, так же со всякими резиночками и тд. касательно мотора и кпп - все просто, М30 архаичный - переберешь и забудешь.
    вообще ИМХО пришло время такие машины покупать и ставить в гараж, просто радуясь факту обладания ими...

14. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    вот накопал

15. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я бы взял 2-й машиной для летних катаний так сказать...восстановить двигло - 4, подвеску - 2, трансмиссию-хз..но тож около 2-х небось...итого 8мь..
    8+4=12 ..собсно протая арифметика)))

16. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не дорого... запчасти заказывать в Гермашки еще можно на них? Сколько лет фашисты еще выпускают детали на авто, после прекращения его производства ?

17. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
  18. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    двигло, кпп - это капля в море и самое дешевое что есть у этой машины.
    за 4 не купить машину с целковым кузовом, блестящей краской, не пропуканым салоном и тд. так какой от нее кайф тогда :)

19. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купи красную...

20. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Восстановление, содержание и хранение (!!!!) раритетов - всегда занятие богатых фанатов, но это такой же бизнес, как и любое коллекционирование. Например авто Д.Бонда, хозяин недавно получил болшую прибыль на этой машинке.

21. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первую знаю та что 970 номер, машина внешне в достойном состоянии, есть пару мест с коррозией, но это пустяк + царапинки и прочее, в неё столько вложить уже другое дело будет, Салон не затертый. Двигатель незнаю, вроде бы не дымит и не шумит
    Я стал беспокоится куда она пропала, то стояла...
    ЗЫ, кстати диски тоже окислились, но ориджинал BMW! :rock:

22. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Vo delo govorish stojal ja tut po oseni na shinomontaze i vperedi menia byla E24 temnokori4nevaja..... sudia po nomeram nedavno iz germashki poshlin to net uze Evrosojuz tak metrov za 5 vpe4iatliaet, a kak prigliadelsia..... moldingi bliastiat rzoj...... salon.... kakaja to pylnenkaja..... V obshem deneg v nee nemalo nado vkinut' 4toby ne stydno ezdit'.... Vot esli Alpinu v takom kuzove smotret' to da delo.... Tolko ceny na nix po moemu ot 15 evro v Germashke...

23. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    да пожалуй и по-боля ;)
    тынц

24. Shark-E21

Shark-E21 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    За 4 куе год назад ушла 635 в очень хорошем состоянии.
    Проблема только по внешним кузовным лементам - внутри это е23. Ходовая полностью от Е28, вместе с коробкой (если механика) и мотором. Салон - Е23/28. Найти что-либо - без проблем, даже в Риге .:) Ездить на этом аппарате можно хоть куглый год...
    Запчасти выпускают фашисты даже для Е21 середины 70-х... У меня 1981 год Е21 320 - можно купить ВСЁ.
    Ремонт Е24... Мотор 3 куе, если даже хлам, ходовка 1 куе, кузов - как повезёт...

25. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    1-я с доками проблемы

26. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    drug moj, bojus chto u nas s toboj raznie predstavlenija ob ochen horoshem sostojanii :) ostalnoe komu i zachewm ti pisal ja ne znaju :rolleyes:

27. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну если приглядется к ценам и экземплярам на авто.ру, то там всего два точно беспроблемных экземпляра. Один из них Альпина, и цены -18000$ и 25000 евро.Вот так. А машина всегда нравилась. Но это ну очень непрактично, если только ради фанатизма или подождать лет двадцать -раза в 2-3 вырастет.

28. Shark-E21

Shark-E21 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В очень хорошем - это не в идеальном. Машина эксплуатировалась, заметных косяков ноль. Перкрашена - да. Диски TWR - да. Но моторчик как часы. И нестыдно выехать на ней не только ночью, когда ничего не видно. :)
    Остальное написано к понятию дороговизны ремонта и редкости запчастей и не тебе, а ответ на посты раньше. Спидометр от Е28 валяется на любой помойке, не найти его в Латвии - просто очень странно - даже у нас их просто валом. :)

29. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Эта, ты чего там делал то? :cool:

По сабжу машина из той же серии что и 8-ка. Т.е. круто, иногда занедорого, но гиморойно. Если хочет большой, многолитровый БМВ занедорого то е-32 с ним по крайней мере головняков с з.ч., сервисом поменьше будет, и востоновить если что реально. Хотя как вариант для нечастых выездов летом может и сгодится, эксплуатирует же он у тебя е 129 а мерседесовцев спроси что за машина тоже наверно отговаривать станут.

30. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    6-ka bila vo vladenii dorestailingovaja (do 83 goda), u nejo mehanicheskij, a ne elektronnij spidometr i on svoj :hi: po ideje mozhno zadnuju chast spidometra - shesterenki vstavit ot E12, no eto kolhoz - tak mashini i vihodjat iz sostajanija idealnogo. i vsja hodovaja tam na dorestylinge ot E12, da i kto hodovuju po pomojkam pokupajet? :shock: da i dumaju u nas E12 uzhe i ne siskat :)

Яндекс.Метрика