1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 5GT 2010г. - Отказал ручник

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Erinov, 19 фев 2022.

1. Erinov

Erinov Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Тюменская обл.
    Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
    Просто в один момент, в обычный день, посыпались ошибки по электронному ручнику и по автохолду. Ездил с ошибками пока не попал в сервис на замену аккума. Мне заменили аккумулятор и затерли все ошибки (сейчас почему-то ошибка по ручнику не стирается). Опытным путем я выяснил что режим автохолд работает как надо и не падает в ошибки, но когда сам включаешь эл.ручник то сразу сыпятся ошибки и по ручнику и по автохолду. Ошибка появляется всегда когда заводишь авто.

Ездил к диагносту, у него по компу показывались 2 ошибки в блоке и одна по кнопке. Кнопку электрик смотрел, нашли небольшое КЗ, поправили. Но сам блок не смотрели, так как я думал что все дело в кнопке. Ошибки он как-то стер в этот день. Но, ехал я на автохолде домой, припарковался, перелючил на ручник и снова посыпались ошибки. Не знаю что думать даже.
    Электрик много говорит абстрактного и ничего конкретного, поэтому спрашиваю совета

2. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    10000р б/у ручник вроде, переставь и пей кофе), а от электрика такого удирай быстрее, пока он бмв не угробил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Königsberg и posya нравится это.
  3. Erinov

Erinov Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ну за 10к не видел, а за 15-20к видел. Этот вариант у меня помечен в списке как легкий. Ну почти легкий. Ведь возможно проблема и в тросиках или в колодках. Так как я понимаю, что эл. ручник и автохолд работают по разному, потому что в аварию уходит только эл. ручник

4. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Ну тогда еще раз - езжай в сервис бмв, а не вот этот вот сервис стиральных машин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY и posya нравится это.
  5. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Потому что ручник сводит колодки а автохолд использует тормозную систему. Менять или блок ручника или может тросик порвался.

6. Königsberg

Königsberg Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2018
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ты всегда можешь взять солярис, и не париться с ценами )))
    по теме, езжай в нормальный сервис бмв, именно в профильный, и меняй то, что сломалось на новый оригинал, или хороший аналог, ведь в бмв главное правило - кроилово всегда ведет к попадалову ))

cptn01 нравится это.

Яндекс.Метрика