1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 530 Е-60 нужна ваша помощь

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Максимыч, 30 янв 2008.

1. Максимыч

Максимыч Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Мучаюсь какой день в поиске 530 Е-60.
    Сморел этот аппарат, всё вроде ничего, но что то смущает....и цена и продавцы. Ни кто не сталкивался с этой конторой "АВТОЛЮБ"
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/836743.html

2. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена в рынке. А чем продавцы смущают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Цена вери гуд!И машинка выгледит супер!

4. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищи подводные камни. Цена нереально низкая для такой машины "только из Германии". Или пробег скручен или сильно битая или еще что-нить. А может и не по отдельности, а все вместе:) Я бы оценил такую нефуфловую машину не меньше 52-53 т. долларов. Халявы как не было так и нет. Ну а так, просто чистА по фотам и заявленному: монитор НЕ 16:9, соотв. навигация не профешнл, обогрева задних сидений в ней НЕТ... Уже недостоверная информация, уже неприятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Блестит уж очень, в сервис толщину лакокрасочного покрытия надо проверить. Мое мнение лучше новую бери. Цена будет конечно больше и комплектация меньше, зато страховка дешевле и ближайшие два года сервис "на халяву"

6. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Два варианта или описание не совпадает или фотка.
    Наепка однозначно, дешевый сыр тока в мышеловке
    Цена оч. низкая

7. Heid@

Heid@ Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Я на дняхзаказал такую же в Германии. один в один. только салон другой цвет. различия минимальны. Пробег почти одинаковый. Но моя на 7 т. евро дороже!
    Так что эта цена на эту машину не соответствует в действительности.

8. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    цена анрильная какая-то
    съездить. посмотреть, проверить доки и т.п.

9. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Наверняка пробег откорректировали, комплектация немного не та. Зато цена гуманна. Главное чтоб силино бита не была. А пробег не страшен.

10. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мою бери!!!!

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: В каком - в Мариамполе или в Каунасе?

12. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Влад, думаю наши Люберцы тоже можно добавить в эту линейку!:D

13. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Ты че на Люберцы наезжаешь!!! На нашем рынке только из-под дедушек, которые на ней в магаз и обратно ... Пробег почти 0. А то что цена низкая,так это только плюс. :rock::hi:

14. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого наезда, заметь, не было! Наоборот, дружественная PR-акция!:D Да еще и бесплатно!

15. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Хаха, на выходных схожу на наш авторынок, посмоеюсь!!! Вход бесплатный, а настроение поднимается. особенно когда братья с кавказа пытаются продать только что купленный авто на пару тыш дороже по генералке, состряпанной тутже.

16. Andrey M

Andrey M Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2008
    Изучал я данный вопрос, мое мнение - цена реальная, но для того случая, если привозить машину САМОМУ, то есть без накруток. Если гнать 530-ю самому, то получится как раз 40-45 тысяч долларов. А если эту цену выставляет дилер, то с автомобилем что-то не так.

17. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неа. http://www.auto.ru/
    Да чего далеко ходить:в конфе продается гораздо более фаршированная за 30,5кЕ.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=172050

18. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полная лажа ! В каком рынке цена?:D Зайди на немецкий сайт и посмотри сколько такой авто стоит.Себе лично месяц искал и ценник на 5-6 тыщ. дороже получился!:help:

19. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Успокойтесь, мой юный друг. Не стоит эта темка подобных эмоций.
    Где вы увидели в моих постах хоть слово о немецком рынке? Или может ссылка топикстартера была на зарубежный сайт? Опять же нет.
    Купили машину на 5 дороже. Поздравляю. Попробуйте ее продать по этой цене. Цена - лишь баланс спроса и предложения. Ссылку на более фаршированную телегу, продающуюся на ресурсе, я давал выше. Да и 530 дизелек Смайла за 28,5 кЕ не продается уже который месяц. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=161607

20. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    вопрос. а если была бы Американка, то цена нормальная?

21. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вообще никогда не волнуюсь , мой пожилой коллега!За последние семь лет являсь обладателем 8 бмв половину из которых пригнал лично! И о стоимости авто из Германии знаю не по наслышке , а свои машины продаю первому покупателю , так для справки:D

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes::rolleyes: Ну, если машина без Нави проф и комфортсидений - это "гораздо более фаршированная"....:eek::help: Только почему-то, несмотря на 03 год и пробег по России, она продаётся на (30.500*1.49-41900=) $3545 дороже.

Ссылки на дешевые "помойки" с автору у людей, которые знают, откуда, почём и в каких количествах они там появляются - вызывают смех.

Что касается "дизелька Смайла" - так это самая "нерыночная" машина, которую только можно придумать: пустой дизель без расширенного климата, на тряпке и с большим нескрученным пробегом на спидометре. Дело даже не в цене: никакой перегонщик такую телегу на продажу в Россию бы не повёз. Ну, разве что, если бы взял совсем уж за копейки.

23. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Максимыч! Если для себя машинку ищешь, то не советую - напидоренная помойка, жо..ой чую! На автору полно таких - Х5 дизельные рестайл за 55$ и т.д. (все при этом в идеале, с маленькими пробегами).

Закажи лучше у Vlad'а - хоть будет уверенность что не битая и не ушатка.
    Толщиномер при покупке рулит:)

24. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Цена, в принципе, реальная. Но вот конкретно по этой машине... Ой, брешут, ой, брешут...

25. Максимыч

Максимыч Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем за советы!
    Было важно Ваше мнение, чувствовал, что лажа но шанс оставался вдруг ошибаюсь, машинка то на вид огонь.
    Продолжаем поиск.
    Если у кого знакомые продают "подобный" аппарат дайте знать.

26. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Продавали)) Только в Ставрополе и дорого(

27. avtopilot2007

avtopilot2007 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, а я купил этот бумерок и доволен без проблем согласились отогнать на осмотр в юнит (хотел опустить их по цене)
    те насчитали на 50 т.р. по подвеске, оказалась она только по ПТС 3го а не 4го года и в москве уже бегала годик две крашенных детали нашли но без дтп да курс у них был 25 рубликов за$ желаю всем удачи в весеннем обмене машинок

Яндекс.Метрика