1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

530 1991г.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Raoul Duke, 3 июн 2006.

1. Raoul Duke

Raoul Duke Новичок

В клубе с:
    3 июн 2006
    Привет всем участникам форума.
    Требуется ваш совет.
    Есть возможность приобрести САБЖ за 5 килобаксов. Вот только не знаю, насколько цена соответствует данному авто. Посмотрев объявления на авто.ру я так и не пришел к однозначному мнению, т.к. авто с такими параметрами не так много. Вот и решил у вас спросить, а стоит ли она этих денег? И что может скрываться за покупкой такого агрегата?
    Комплектация у автомобиля отличная (кожа, все электро, кондиционер и много чего еще), внешне состояние тоже неплохое (не гнилая, не битая).
    Продает мой знакомый, так что ни какого обмана быть не должно.
    Искренне надеюсь на ваши советы, т.к. прежде опыта общения с BMW не было, по сему не ориентируюсь в ценах на них.

Заранее благодарю за ответы.

2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Raoul Duke

Raoul Duke Новичок

В клубе с:
    3 июн 2006
    К сожалению фото отсутствует. :(
    Так же имеются существенные поправки к описанию авто. Так как я немного слукавил, когда говорил, что продает МОЙ знакомый (на самом деле это знакомый МОЕГО отца), то и информацию я получал из уст родителя. А вот вчера собрался и сам встретился с хозяином.
    На деле выяснилось, что это не 530, а 525. Салон не кожаный, а в "кожаных" чехлах. Эл. стеклоподъемники только передние. Эл. зеркала, бортовой компьютер, кондиционер, круиз-контроль......
    Так же был обнаружен небольшой очаг ржавчины в районе крышки бензобака.
    Еще о неприятном - авто недавно побывало в небольшой аварии, требует замены бампер передний, правая блок фара и правая половинка решетки. Так же необходимо покрасить капот (он уже заменен).
    Так же желательна замена маслосъемных колпачков.
    Вот наверное и все минусы. В остальном авто нормальное.

Зато есть и положительный момент - ввиду аварийоного состояния авто ценник на нем 4500 у.е.

Посмотрев объявления о продаже подобных авто и учитывая возможность покраски нахаляву (только за цену требуемых материалов) я прикинул, что в принципе цена адекватная (конечно, если по ходовой и движку больше не будет никаких нареканий, но это будет выясняться после окончательного решения о покупке авто).

Хочу услышать ваше мнение!

Заранее благодарен!

Яндекс.Метрика