1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 525i не заводится М54В25

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем SpartaNSK, 6 ноя 2017.

1. SpartaNSK

SpartaNSK Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Е39 2001г.в. мотор М54В25
    Машина в основном простаивает неделями, иногда езжу не далеко и иногда завожу проезжаю 4 метра на парковке и глушу, машина стоит вторым рядом, когда нужно будет ехать, предварительно перегоняю чтоб не подперли.

Пред история, простояла 2-3 недели, заводилась на 10 сек, утащил в сервис, почистили дроссель, холостой ход, заменили шланги и сам КВКГ, гофру подачи воздуха, бенз. насос. После машина заводилась и работала неплохо. Обошлось в 14000+.

Новая проблема, прихожу к машине завожу, вроде схватила, ключ бросил или рано или бы не завелась, но со второго раза уже тишина.
    И вот пытаюсь заводить, свечи залиты, посушил, поставил и искра есть, ноль эмоций, стартер крутит бодро даже прикуривал просто так.
    Думаю натекло много бензина, упала компрессия, шприцом брызнул на поршня 1-1.5мл. масла, без свечей с откл. бенз. насосом крутанул немного, собираю всё, ноль эмоций, стартер по прежнему крутит бодро.

Может в этом есть истина, в день незавода, на протяжении часов 15 были дожди периодически, а считай сутки слякоть, до этого.

Думаю тащить в сервис, мне её заведут, точно заведут, но во сколько обойдется.
    Есть предложения?

#1 SpartaNSK, 6 ноя 2017
    Последнее редактирование: 6 ноя 2017
  2. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Интересная история :)) А особенно вопрос в конце... :)) Устроим опрос-предположение по стоимости запуска ведра?:))

3. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вангую на датчик коленвала :)

Яндекс.Метрика