1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 520i se

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Лазерфакер, 7 мар 2013.

?

520i F10 комплектация busines дорестайл или se рестайл

Голосование закрыто 14 сен 2013.
  1. busines дорестайл

26 голосов
    70.3%
  2. se рестайл

11 голосов
    29.7%
  1. Лазерфакер

Лазерфакер Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день всем!

Предложили по знакомству данную машину за 1500 + платиновая карта и набор всяких вкусняшек типо ковриков и кошельков. Вобщем не нашел отзывов на данную комплектацию. как тут многие ее сильно оскобрляют. Но ничего ужасного в ее комплектации невижу. 520 едет нормально. руль так же отвращение не вызвал. Единственное что не понравилось это музыка. Но я не меломан..

Прошу дать информацию по данной комплектации. Если тут не пишут про нее значит чего то стыдятся. а мне стыдится нечего. Отличная машина

2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Суть вопроса темы не совсем понятна. А не пишут тут про её комплектацию потому как в общем и нечего про неё написать. Единственный плюс данного автомобиля имхо - это его цена. Если этот плюс для Вас лично перекрывает минусы по бедности комплектации - берите, и нечего думать даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лазерфакер

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для меня возможно это будет первый бмв и вообще знакомство и задним приводом.

Конечно цена сыграла решающую роль.

У меня в основном вопрос по данному двигателю. Ведь в арсенале БМВ он новый и хочется услышать как он себя ведет при больших пробегах

4. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня тож первая БМВ и цена действительно для меня была определяющей. Про двигун сказать по существу не могу, но с другой сторны наверное что-нибудь плохого уже бы написали. Однако пока все больменее чисто. Единственные комментарии читал от трех литровых и выше людей, что им кто-то типо говорил, что все хреново у двухлитровых.

Кстати, а когда начали двухлитровые бензиновые двигуны ставить?
    Будем надеется, что все будет нормально.

5. Лазерфакер

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    c 2012 года. твин турбо. замена 523 модели

6. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Точно так? Я сильно не разбирался в этом, чето лениво было. Поясните.
    У меня чето в голове сложилась такая картина. Есть двухлитровый бензиновый движок типо турбо. Так вот, я думал что:
    - два литра турбо- это замена 523 или 184л.с.
    - два литра твин турбо - это замена 528 или кажись 245л.с.
    Так?

7. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери и никого не слушай, стоять в пробках и перемещаться из пункта А в Б самое оно, и цена халява за новое авто.

можно подумать что все ездят тут на 550 и М5, а 2.0 движка свежая, думаю больших пробегов пока ни у кого нет.

8. Лазерфакер

В клубе с:
    14 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    они все твинтурбо

9. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну может я сильно попутал терминологию.:shock:
    Но сам принцип. В первом случае стоит типо турбина, а во втором к турбине добавили еще одну хреновину, типо нагнетатель. Просто хочу до конца понять сам принцип. Иначе если у обоих движков вот эти типо турбиновые потраха одинаковы, то 184л.с. просто программно придушили и потенциально его мощность можно поднять. Отличия патрохов самого двигателя пока не учитываю.
    Так где правда?

10. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они НЕ твин-турбо, а твинскрол-турбо! Это, как говорится, две большие разницы! Ни на 520i, ни даже на 528i нет 2 турбин. Там стоит 1 турбина с "изменяемой геометрией", что призвано заменить в теории необходимость ставить 2 турбины (чтобы тянуло и "с низов" и "с верхов"). Даже на 535i сейчас уже ставится 1 твинскрол-турбина (мотор N55), но раньше было 2 обычные турбины (мотор N54)

Дело тут не в моторе даже (он действительно достаточен вполне, чтобы быть даже быстрее 90% потока). Тут вопрос в комплектации. Если человек готов смириться с отсутствием многих очень обычных и привычных на авто такого класса опций, то тогда можно смело брать! Я сейчас говорю даже не про проекцию, доводчики или вентиляцию, а про такие банальные вещи, как эл.складывание и затемнение зеркал, складывание задних сидений. Всего этого в этой комплектации нет. У меня уже есть пример знакомого, который с Кэмри пересел на такую же 520i SE и начал жаловаться, что БМВ - гумно, т.к. опций банальных нет. Тут уж простите, хотите опций - платите больше!

11. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня ситуация подобная, только 320i, специально куплен барабан ибо первая бмв, до этого в основном ВАГ, авто беру новыми, меняю часто. Купил барабан для того что бы понять в общем - нужно мне бнв или нет)) Теперь знаю какую комплектацию и с каким двигателем я куплю следующую, ибо бнв понравилось!

У автора та же ситуёвина.

12. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в качестве первой БМВ - бери! и упаси тебя Господь, вкладываться в эту машину в тюнинг и стайлинг :D
    следующую будешь покупать уже "жыыыырную" :D

13. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Комплектация говно, мотор говно, если брать первую бмв с таким раскладом, сам через месяц будешь говорить, что бмв говно. Это не мерседес, у бмв должен быть хотя бы мотор нормальный, иначе лучше взять звезду, практически за теже деньги и уже рестайл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Про ваше ведро раскажите.:D

Складывание зеркал может и сильно не надо, а вот с зеркалами надо что-то делать.:shock: Салонное реально заменить + стекляшки в наружных зеркалах?
    И с музыкой, согласен, напряг есть, но для просто слушателей, как я - это не определяющий косяк. И я так понял, что эта беда не только SE, но и бизнеса.
    Имел с тойотой дело - не понравилась. Лично для меня пусть лучше немецкий барабан, чем навароченная тойота. Переоценина она у нас и не стоит столько денег сколько за неё просят. Поэтому выбор сделан осознанно с полным пониманием происходящего. К тому же, баян изначально укомплектован хорошо и имеет типо кожу (сенсатек), ксенон, круиз, датчики дождя и света, парктроники, мож еще чего. Когда как у япа идут комплектации фактическти с "нуля" и только где-то в средних или выше среднего комлектациях начинают ставить те опции, которые баян имеет изначально. Такчто может получится так, что взяв баян за 1,5млн можно будет получить массу удовольствия, чем тойоту стоимостью 1,1млн с такимиже опциями. А если взять тойоту пожирнее (не люкс), то это будет 1,3млн. Да гори она синим пламенем за такие деньги.:thumbdown: Тем более, что она по комплектации будет почти такая как SE.
    Короче, каждому свое.
    Что верно, то верно.:thumbup:
    А больше опций пока и не надо, если сравнивать с навороченной тайотой.:D

15. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это ты зря :facepalm:
    не зная старожил данного форума, не надо такие вопросы задавать :D
    у человека гараж такой ,что тебе еще работать и работать :cool:

16. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А что тут такого? Почему сторожилам можно пальцы крутить, а вновь прибывшим нельзя неудобные вопросы задавать? Если здесь форум для небожителей, тогда пардон.:cry: А если для общения, то причем тут чей-то кашелек? Все устроено элементарно здесь, человек задал вопрос в надежде получить на него ответ, а в результате получает стеб. Это нормально?:D

17. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем, простите, стёб? Никто же не написал нет денег, засунь в попу веник? Не нужны опции, не нужен мотор - покупайте, чего спрашивать-то...

18. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дерзко. Вроде как сейчас тут обсуждают ведро под названием 520i SE. Эта самодвижущаяся повозка вообще не БМВ ни с какого бока. :facepalm: Про комплектакцию этой тачки вообще говорить нечего, так как там комплектация отсутствует.

19. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это не
    В конечном итоге, читая темы довольно часто встречаю такие похожие комментарии.
    Зачем тогда этот форум?
    Предлагаю зайти в салон, найти комплектацию SE и вннимательно рассмотреть капот, багажник, руль и найти знаки принадлежности к БМВ. Уверяю вас, чтоб вы тут не говорили - это все таки БМВ.

20. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если был вопрос, то был ответ, а если ответ не совпал с Вашим мнением, то "Зачем тогда этот форум?". В любом случае вряд ли 500 человек напишет ёксель-моксель, а я-то лошара купил как дорого и ту же самую бмв, с тем же капотом и рулем.
    Вы извините, но на мой взгляд, покупают пустышки исключительно из-за того, что понтоваться охота, а денег мало

21. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Ситуации разные бывают. Также есть ситуации когда берут кредит и продают почку, чтобы купить подороже и попонтовее.:) Пытаюсь относится ко всему с пониманием, ведь мы не можем залезть в мозг другому человеку и понять его мотивацию. Не так ли?

22. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не нужна тебе такая машина Вовка (с)Был в точно такой же ситуации!Покупал первую свою бмв х3.Но в моем варианте не было нормальной комплектации и я также решил что на первый раз урбан пойдет.Знаешь как я сейчас жалею???????Прость жуть, у меня также как и в этом барабане, нет кожи, руля,климата,юсб этих вещей не хватает как воздуха, тем более ты же не с ваза пересел.По комплектухе будет янво дискомфорт.Никто не говорит что стопудово нужны комфорт сидухи,проекция, доводчики, но МИНИМАЛЬНЫЕ ПРИЛИЧНЫЕ опции должны быть!Если вернуть время назад, то никогда бы не купил урбан, не совершай моих ошибок!!!!

23. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    shtrix ты почему такой непослушный? :D на форуме каждый выражает свое мнение, мое по этому вопросу такое, я его не навязываю, ты волен рассуждать, как хочешь, тебе этого никто не запрещает :rolleyes: если ты взял барабаша и получаешь от него удовольствие, ну что же - можно лишь позавидовать твоей непритязательности и отсутствию влияния маркетинговых тенденций :D Поверь мне, а у меня пятая бнв, если у тебя первая тачка, ты можешь находится какое-то время в эйфории, что стал адептом бренда, но она скоро пройдет :hi: Голая бмв приемлема, если у нее есть мотор ну хотя бы 2.0 245 будь он неладен, но вроде едет. Если не нужен мотор то должны быть опции, которые являются отличительным признаком модели и марки. В СЕ нет ни того ни другого - соответственно чем она отличается от Камри, кроме пропеллера на капоте в техническом плане? Круиз-контроль особенный, ксенон особо инертный, рулежка уникальная, подвеска? :rolleyes:

24. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я справедливый:p
    У вас была камри? Если нет, то просто посидите в ней. Даже на таком сравнении баян в выигрыше.
    В целом, давайте закроем треп, ибо толку в нем нуль.
    Надеюсь мы все тут друг друга поняли.:nod:

25. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в этой теме вижу только самоубеждение, что нужно взять эту пустышку. Но самоубждение напоролось на общественное мнение.

Про Камри - ну я сидел и водил Камри. Если често, то я лучше 3.5 Камри новый в хорошей комплектации взял, чем вот этот недоБМВ.

26. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Хрень это, кузов от БМВ, а не БМВ.
    Минимум 530d, а лучше 535d должна быть нормальная Ф10 и произведена только Германии, а не калининградская подделка!

27. m333ax

m333ax Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    а что такое "SE" ??? я думал в нашей стране всего две комплектации бизнес и лакшери.... SE это тож какой то вариант?????
    ;)по теме: тоже бюджет был определён, взял барабан (т.е как я понял по форуму это бизнес) , НО с мотором три литра:thumbup: из нехваток: хотелось бы сидухи и люк и фары адаптив т.к низко светят, музыка это и так понятно(её и в люксе нет), а в остальном всё круто:thumbup:

28. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А что именно в калининграде подделывают, если не секрет?) а то ведь ездим и не знаем...

29. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Адаптивные фары выше светить не будут :D

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Подделывают автомобили БМВ, выпуская голые повозки без возможности заказа нормальных опций. Извините, но что за 5-ка БМВ без адаптив драйва? Хрень это, а не 5-ка бмв. Нет, после таза пересесть вообще вышак, но тот кто ездил на нормальных авто в бомжовую калину в жизни не сядет.

Яндекс.Метрика