1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 5 копеек в пользу дилера

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Novatmn, 8 дек 2011.

1. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как водится проблема жора масла двигателем N63 не обошла меня. как водится и у меня причину не знают, а предлагают тупо пробовать. вот и я поменял систему вентиляции картерных газов... не слишком пока затратно, но если деньги в трубу, то всё равно - зачем?!..
    Но тут и приятный момент: 1)Когда уже отдал машину поинтересовались есть ли ещё часа полтора, чтобы поменять доп.помпу охлаждения - акция идёт. Гарантия кончилась, даже не ожидал. 2)Узнали когда кончилась гарантия, а она кончилась в январе. Мастер пояснил зачем спрашивает - в течении года после окончания гарантии, если авто с серьёзными проблемами они могут согласовать замену дорогостоящих узлов за счёт концерна. предложил не откладывая в долгий ящик докопаться до причин в декабре, дабы была возможность такая.

Понятно что и в первом и втором случае дилер получает компенсацию стоимости работ (в первом от концерна, а во втором более вероятно от меня). Но тем не менее приятно, что не только деньги доят, но и меня готовы слушать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima-X6

Dima-X6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне дилер при покупке тоже говорил что гарантия на крупные и дорогие узлы(кроме подвески) 3 года.

3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хде бумагу найти , что есть акция по помпе. Одни говорят, что есть акция, а од ублюдки говорят что нет акции. Кому верить хз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть акция по дополнительной помпе охлаждения турбин

5. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    бумагу спрошу как буду на сервисе. но имхо какой смысл дилеру утаивать информацию не понимаю

6. ColoneL

ColoneL Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Работы по акции от гарантии не зависят. По акции исправляется конструктивный просчет или массовый брак производителя за счет производителя. Все остальное - развод ОД.

Яндекс.Метрика