1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

5-ка из Германии или трейд ин от оф. диллера?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Морс, 16 фев 2006.

1. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    В 90-х годах такой проблемы не было- сейчас же масса предложений 2-3 летних БМВ, купленных у оф диллера и сданных ему по трейд ину. Остались ли какие преимущества при покупке 3-х летки из Германии кроме пресловутых "условий эксплуатации"?

2. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, комплектации......

3. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    и сборка )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Если будешь там брать у нидерласунга, то ровным счетом разницы нет, здесь есть история авто и какая-никакая гарантия от дилера, хоть на полгода :)

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    калиниград ругают те кто на нем не ездил. 3 года 90 ткм Е39 (525IA)-проблем не было. комплектация в калинградках полная. Каждая машина имеет историю обслуги / кузовного ремонта, у дилера, плюс по криминалу чище.

Комплектация немецких машин может быть как полная с разлмичными фенечками, которые недоступны калинградкам, так и весьма странными сочетаниями комплектаций.Подвеска менее страдает на их дорогах, но на наших посыпется сразу после эксплуатации.

когда сдавал свою в трейд-ин взяли практически сразу. Насчет сдачи в трейд ин немецких машин не дилерских - проблемы. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а 330 е46 были калининградки?

7. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    нет шли 318, 320 палки и стептроники

8. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    ну так я и думал :)
    так что же получается лучше для 330: из трейд ина или из германии тащить 3-х летку? :shock:

9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    все зависит от конкретной машинки, бывают и дилерские битые перебитые..да и комплектация тоже..

10. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 Матвей:

о, я смотрю у тебя похожая дилемма.

я тоже присматриваю именно 330.
    но никак не могу понять чего делать, то ли и дальше искать местную или заморачиваться с доставкой от фрицев.
    проблема в том, что в киеве на палке официал вообще не продал ни одной :eek: 330-й в нормальной комплектации.

с уважением,

11. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320 на палках не было.
    Были 318 на ручке в простенькой комплектации
    318 на степе в более сильной комплектации но без кожи
    и 320 на степе в лайфстайле (на коже)

По комплектациям могу ошибаться на 320 на ручке в калининграде не делали.

12. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и я смотрю в сторону 330. Пожалуй надо заказывать из германии. Ибо 330 на ручке найти тут архисложно. Бывают проскакивают купэшки на ручке, но купэ не хочу.

А если возжелать чего нибудь экзотического, например 330 туринг на ручке - то вообще не найдешь.

13. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    :D вот это прикольно
    интересно по москве как такую инфу пробить?
    может и правда не стоит с ними связываться :shock:

14. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    хочу тоже именно на ручке седан....
    или смг на крайняк

15. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 Матвей:
    если второй авто - то смг очень даже можно, но если одно авто на круглый год, то, думаю, заиппацца можно будет немного.

с уважением,

16. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

не понял, чесслово, чем там можно заипаца..
    слышал лишь, что у него программа переключений скорее на автомат смахивает, нежели на смг, которая на М3

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Насчет руганий согласен, откуда вообще эти слухи. Сборка абсолютно нормальная.

Насчет комплектухи е39 часто брали в стандартных вариантах кожа+клима+автомат+сд и все, гораздо меньше выбор мулек всяких, отсюда и более скромнаня комплектуха кажется.
    Так что совершенно очевидно, если нужен обычный афто то здесь можно многое подобрать, а если не массовая на нашем рынке модель, типа купешек, универсалов, мощных движков то в Гермашке просче.

18. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на том и другом много...... Разница в пользу немцев во всем. Комплектации ограниченные(калиниград.) , с выбором нескольких готовых наборов для нашего региона. Элеметарного монитора с навигацией и ТВ не видел, М-спортпакетов тоже...и др. Выбор движков и салонов ограничен. Единственный аргумент в пользу калиниградской сборки для тех кто не может(боится) выбрать из предложений на рынке - "история обслуги / кузовного ремонта". Пакет плохих дорог(завышенный клиренс/проставки) в калиниградках уродует машину и влияет на управление в худшую сторону для автомобиля такого класса. И сколько бесконечно не хвалят калиниградскую "отвертoчную" сборку продавцы и владельцы этих машин, все равно следует признаться, что при покупки любой!! техники предпочтение мы всегда отдаем "Made in Germany/ Japan" ;) .
    А на счет рассыпания "немок" на наших дорогах разговор совершенно субъективный и не корректный. :)

19. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 Матвей:
    сказать очень четко и безапелляционно не могу, так как сам не катал. поэтому и пишу "думаю, ...".
    но из всех прочитанных отзывов за долгое время сделал вывод, что себе однозначно не взял бы на круглый год. из сугробов выезжать проще на ручке, чем на автомате и смг.
    а я частенько брюхом сажусь, потому как спорт подвеска стоит (330-ую такую же брать буду :))

с уважением,

Яндекс.Метрика