1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

40D

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Olegator, 28 авг 2007.

1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот ломать башню начал, продавать 350-ку...и брать 40-ку через пару месяцев...5Д не хочу щас брать ибо скорее всего через полгода-год должно что новое выйти...а так можно еще пару годиков 40-овкой пощелкать, да и всеже апгрейдиться пора, 40-ка подкупает прежде всего скоростью съемки, люблю футбол поснимать, лайф вью, пылетряс, и вроде как влагозащищенный...или всеже не надо? выскажите плиз свои мысли, подтолкните к чему-нито )))

2. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    "полюбить так королеву, заменить фотик так только на 5Д" :)
    имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какая-то у вас королева местечковая что ле.....фотег так уже Марк все же

4. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я это Олегу уже два дня в аську толкую, а он все 40D. :D Деньги в пустое вкладывать, не гуд. :nod:

Олег, Марк, то Марком... тока ФФ Марк стоит в разы больше кропнутого. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну да....шас 5Д а через полгода, когда выйдет апгрейд 5Д и чо??? Объективы опять надо новые под 5Д брать....это же скока бабла надо будет разово ввалить...

6. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так может не торопиться и подождать эти полгодика мирно сидя на 350-ке :rolleyes:

7. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да 350-ку ваще не продаш через полгода

8. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так. Момент. я потерял суть проблемы :D
    Нужно продать 350-ку или купить 5-ку :shock:

имхо. если фотик хороший, ну в смысле юзался бережно и не валялся в лодке на рыбалке (вспомнил своего товарища :help: ) то продать завсегда можно. Ведт во законам рынка каждому товару есть свой покупатель!
    Ну а покупать новый апарат только для промежуточной фазы, имхо, не вижу смысла. потом возникнет такой же трабл с продажей 40-ки...

Это как абгрэйд компа. Если решился - меняем все мать+видео+мозг и переходим на новый уровень. А так - вялотекущее хоронилово баблоса и отсутствие удовлетворенности, что гораздо хуже...

9. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну как я всякий русский человек хочу и рыбку съесть и .... сесть :hi: Суть проблемы, покупая 40-ку я как бы повышаю уровень техники и вложений, т.е. мне потом будет например удобней продать 40-ку и добавить бабла для покупки ФФ, вообщем проблемы с финансированием моего хобби, в этом контектсте покупка 40-ки более логична...ибо 5д не могу щас позволить...но 350-ка уже морально устарела....

10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отставить! :mad: :D 350D ты в любом случае продашь. В 40D ты разницу в картинке не увидешь, зато вложишься в него так, как будто купил 3-4 350D. Поэтому сиди на своем фотеГе, а весной будешь думать о замене. По поводу стекл... у тебя их не так много и они не такие дорогие, чтоб заморачиваться по этому поводу. :p

11. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дык я и не про свои стекла...а про то что предстоит купить ))))

Яндекс.Метрика