1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 4.8 , Рывки при наборе скорости, подергивание,потрясывание.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем вячеслав 73, 18 ноя 2015.

1. вячеслав 73

вячеслав 73 Новичок

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    при плавном или среднем наборе скорости на прогретом двигателе идут рывки похожие на механические, на холодный двигатель нет, 10 минут проехал и начинается,Так же их не слышно при резком старте. примерно от1500 до 1800 труханет, такие, толчки по трансмисии штук пять потом такие же гдето от2000 до 2500, 5-8 примерно толчков ,потом после трех тысяч. диагностику подключали и катался с компом неисправностей не показывает.коробку смотрели гидроблок на стенде .гидротрансформатор делал,на раздатке разьем отсоединял, кардан передний отсоединял. все равно идут рывки .МОЖЕТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ НО ВСЕ ПО МОЕМУ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СВЕЧ.,МНЕ СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ ,Я ПРОЕХАЛ НЕСКОЛЬКО КМ. ВЕРНУЛСЯ НА МАСТЕРСКУЮ И ПОСТАВИЛИ ОБРАТНО СТАРЫЕ СВЕЧИ И ЭТОТ РАЗ НЕ ДОЖАЛИ НАДСВЕЧНИК. Я ПРОЕХАЛ ПАРУ КМ. НА ТРОИВШЕМ ДВИЖКЕ, ПОТОМ ВСЕ УСТРАНИЛИ И ЧЕРЕЗ КАКОЕТО ВРЕМЯ Я НАЧАЛ ОЩУЩАТЬ ЭТУ ПОЛОМКУ.ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ ДЕФЕКТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Кто подскажет, что ни будь . Если можете позвоните или смс я перезвоню+380505948954 vider.

#1 вячеслав 73, 18 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  2. вячеслав 73

вячеслав 73 Новичок

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:

3. Миша Х5

Миша Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    катушки зажигания возможно чето намудрили твои мастера при замене свечей, полностью не умершая катушка ошибки не выдает и пропуски зажигания тоже комп не показываеТ

ты напиши что было то потом, если разберетесь

4. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Износ покрышек спереди и сзади не сильный? Какое давление качаешь в колеса? Сбрасывали адаптацию коробаса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика