1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

330 Е90

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем borracho, 7 сен 2006.

1. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    Уважаемые владельцы замечательных баварских авто,
    хотелось ты узнать вашего мнения, что выбрать 330iA E90, или Х3 2,5 или 130
    также рассматриваю Subaru spec B 3.0, что посоветуете?

2. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Как можно сравнивать быстрый заднеприводный седан для хороших дорог (330) и паркетник? Смотря для чего тебе машина нужна. Если исключительно пулять, то 330, если ездить по нашим дорогам, иногда выезжая на природу, то, ессно, Х3

3. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    может конечно сравнение немного не адекватное, но все же.
    По нашим дорогам ездить придется точно другого выбора просто нет, а вот загоро врядли для это этого есть RAV4 у жены.
    Но вот начитался я всяких разных мнений в конфе и никак не могу понять,
    все же E90 хороший автомобиль или нет (если конечно исключить эмоциональный аспект).
    А пулять можно и на EVOIX, если конечно это единственное что может дать 330 баварская машинка

4. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошая-плохая - это детсад какой-то :) Это не гоночная, но достаточно быстрая машина с хорошим набором опций за неадекватную цену.

Комфорта от 5-ки от нее не жди, на дальняк ездить хреново. У меня 330 полноприводная в 46 кузове - мой вердикт таков: больше себе треху не возьму. Хорошие субы тебя и стандартные Эво тебя будут рвать, как тузик грелку, а комфорта на ней тоже не будет.

Я бы взял 530-ю.

5. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная машина Е90 , и загород на ней не вопрос ездить .

6. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ездить можно и на Ламбо. Вопрос, насколько комфортно. Даже по не самой плохой Минке я на 18 колесах на Е46 еду, вцепившись в руль, а на SL500 чуть подруливаю... Я не говорю о какой-нить Симферопольке через 30км от москвы, где создается впечатление, что у тебя встроенный массажер от простатита :)

7. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    это понятно но 330 типа спортивный седан, но если в нем нет достаточной спортивности не будем даже сравнивать с "сумашедшими табуретками Эво и Субар" которые в обслуге будут стоить еще дороже БМВ.
    И нет достаточного комфорта передвижения, так в чем же тогда прелесть этого автомобиля? Только в марке?

8. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну,когда я выбирал 330-ю, то и не ставил целью рвать Субу и т.п., мне хотелось достаточно быстрой машины, с полным приводом, АКП и прочими наворотами, приятными для жизни. Ошибка состояла в том, что надо было брать 530-ю :) Потому как до этого у меня был большой крайне комфортный седан и тут я получил быструю, очень резкую табуреточку :)

Да и как бы не привозносили 330-ю, 540 рвет ее с крайней легкостью при должном уровне комфорта. Прошлой зимой чуть не поменял свою на 540-ю, остановила зима и отсутствие полного привода. Если бы было лето, то наверняка катался бы на 540-й в настоящее время.

Да и про ст-ть 330-й я не говорю - 3-хлетка за 35К -это ОК, но новая маленькая машина, ничего особенного из себя не представляющая, за 58К евро ... ХМ....

М.б. меня любители марки не поддержат, конечно, но я всегда стараюсь быть объективным. Мухи отдельно, котлеты - отдельно :hi:

9. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сходи на тестдрайв 330-530-X3. Сразу определишься. А 330-ую можно купить намного дешевле 58КЕ

10. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Только 2-3 дневный тест-драйв может что-то реально показать! Я был в восторге первый месяц-два от машины, потом начал многое понимать :)

Не даром тест-драйв в цивилизованных странах это не 2 круга вокруг дилерской....

11. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    Я не сторонник тестдрайвов и так примерно можно понять что это за машина, действительно чтобы хорошо покататся 10 минут мало.
    Но всеже так и не ясно 3х литровая тройка достойный аппарат или пустая трата денег, принимая во внимание что за 55100 евро можно что то еще купить из автомобилий с мотором 250 лсил и выше, а что кстати можно за эти деньги купить из новых "достойных" авто?

12. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что тебе все все сказали, я уж разжевал и разложил на полочки. Дальше додумывай сам.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    При условии второго авто РАВ4 - отличный выбор 330 :thumbup: Токо страшный он зараза начиная с задней двери, арки и до самого багажника - возЪми купе или сарай ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е46 и Е90 несравнимо разные вещи!

15. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Не буду спорить - я свой выбор сделал.

16. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    тоесть Е90 на порядок лучший авто чем Е46

17. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

М.б. и лучше, тока как ты этот порядок определять будешь? М.б. кто-то ездил на 316 Е46, а потом пересел на 330 Е90, понятно, что Е90 будет на порядок лучше :)

Я лично сииииильно сомневаюсь, что прокатившись на 330 Е90 после 330 Е46 мои ощущения будут на порядок различаться. Определись в такой вещи, что для тебя важно больше комфорт или некий драйв... Почему говорю некий, потому как драйва от 530 у тебя будет не сильно меньше, чем от 330-й, а вот комфорта ГОРАЗДО больше

18. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомнения проверяються тест драйвом , до этого что либо утверждать смысла нет, Е90 по всем параметрам превосходит 46

19. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    В том то все и дело, комфорт меня не сильно волнует поскольку основным критерием является драйв и эмоции от авто. А если 330 почти ни чем не отличается от 530, кроме размеров салона то действиетельно целесообразнее покупать больший автомобиль, но тогда я наверно лучше обращу вниманеие на 130 машинку по ней есть какие нибудь мнения?

20. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Господи, да кто бы спорил-то :) Я лишь высказал свое мнение и описал свое ощущения, а также свой вердикт по поводу дальнейших покупок 3-шек в России. Дальше каждый решает сам для себя

21. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы тогда взял 1-1.5 годовалую 545 и успокоился бы... Если очень хочется именно БМВ. А лично сам поглядываю на Е500 в АМГ-пакете, но трехлетний :)

Так что решай - тут у каждого своя правда

22. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    Уважаемый Антон, перед мной не стоит цели сравнить 46-й кузов с 90м, вопрос в другом, за те деньги которые просят за е90 330 можно получить другой такой же достойный автомобиль или нет?
    Например я рассматривал Ево 9 и если Е90 является такой же бешанной табуреткой без других достоинств так лучше купить наверно ЕВО который будет еще быстрее + полный привод и дешевле значительно.

23. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    единичку трехлитровую на ручке и вперед :thumbup:

24. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Бери Субару 3 литра спек и получай удовольствие от драйва и комфорта

25. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему 10 минут? Катайся хоть несколько часов, я ездил.
    ИэС350 попробуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот лично меня убил дальняк, в который тебя на тес-доайвовской машине никто не пустит.... Ехал я зимой в Тверь, за Камри не поспевал... Болтаешься как лягушенка в коробченке... И себя, и машину жалко :(

ИМХО, это хорошая машинка для хороших дорожек.

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ерунду пишут какую-то чесТн слово :hi: 330 в Е90 кООрдинально отличаетЪся по ощущениям водителя от 530 в Е60 - как лайнер с истребителем, а от 130 просто башку отрывает от рулежки - чума а не машина в рулении и ощущениям :hi:

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ДалЪняк, всё с точностЪю наоборот - 5-ер однозначно, а 7-ер еще лучше :hi:

29. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    да согласен Я! :) Вопрос в том, как ты собирашься эксплуатировать машину... То ли носиться по Московским пробками и колдобинами, то ли передвигаться по оным....

Мое мнение, потенциаль 330-й можно использовать в мск. крайне редко, если не хочешь, чтобы тебя считали за идиота.

Где эту рулежку применять, расскажи? На трек ездить?

Короче, я нахожу место этой машине иногда на выходных, но пользоваться ею вынужден 7 дней в неделю... ВотЬ :p

30. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присмотрись к 530 :hi:
    п.с. Из списка 330 :rock:

Яндекс.Метрика