1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

330 е90 или 530 е60

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SPHEROS, 15 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Заехал колеса поменять на е39, дилер предложил сразу машину поменять... А почему бы и нет. Вопрос только что брать? и то и то хочется. 330 е90 - красава, 530 е60 рожей не вышла конечно, но помягче, опций больше, плавнее ход. Зато е90 такое может вытворять... В общем запутался... :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    ИМХО все же Е90 будет поинтересней :nod: По чем Е39 продаем? :cool: :D

3. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    е39 в трейд ин сдаем :p
    а чем поинтересней? комментарии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    а в трейд ин куда если не секрет :( ?
    На тему коментария: во первых морда лица Е60 - абсалютно согласен, ни рожы, ни ж**ы. Да и в салоне, мне давали 525 на день-пока смотрел на дорогу все хорошо, но как только салон начинаешь смотреть, чуть ли не рвотный рефлекс срабатывает :( . Е90 - внешне точно выглядит как-то более БМВшно, да и салон хоть немного на БМВ походит. Самое главное это конечно мотор 3 литра для такой машинки :rock: :rock: :rock: но это больше зависит от прокладки, что ты предпочитаешь больше, активно погоняться по городским улицам - Е90 одназначно. Если больше на межгороде - тогда Е60. Все зависит от стиля и привычек.

5. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    активно погоняться по городским улицам

6. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) Фоменко. :hi:

7. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    ИМХО Е90 Одназначно :thumbup:

8. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    это на тему моего выбора? :cool:

9. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ну есть мнения, господа соконфетники? :D

10. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Е90 если больше времени в городе, Е60 если больше по трассам на дальнобой.

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Имхо если трешка, то купэ. Седан такого размера это несерьезно как-то :shock:

12. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Посидел я вчера в Е90... сказать что места в ней меньше чем в Е39, в том числе и сзади, я бы не сказал, если только чутка :) Больше чем в Е46 намного :) Но купе конечно вообще шоколад будет - купе и есть купе :)

13. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    да, да - я когда сидел в ней тоже был этому немало удвилен, потому что машина маленькая, а места в салоне дофигища. :thumbup: :nod:

14. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    митяй, эта машина очень дорого будет у дилера стоять :(

15. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    мля, а когда купе выйдет? через год? :(

16. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я думаю надо у дилеров спросить, но в 2006 уже должно быть наверное

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Через полтора :)

18. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а купе реально другая машина? или та же трешка, только две двери. Не я конечно в курсе про то что там ни одной общей детали кузова и т.д. :), но технически... по другому едет? стоит ждать именно из-за драйва или...?

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Трёшка купе впринципе такая же, четвёрка (выйдет позже) якобы другая ...говорят :rolleyes:

20. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    если ничего не зудит подожди лучше до купехи. я еще не видел данных по CI моделям e90 но если будет продолжена традиция по трехам - купэхи будут гораздо более сбалансированы и подготовлены к динамичному движению чем седаны. да и детские болезни е90 вылечат за это время.

21. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Страшно пока с трехой связываться, "сырости" может быть много. И по стилю новой трехи у меня восторгов немного. Избыточность форм наблюдается ИМХО. Купе наверняка гармоничнее будет.

22. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    трешку

23. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А в пятерке предлагаемой мотор такой же как в трехе , т.е. 258 л.с. ? Если так то тогда пятерку! Опцион по больше да и плавность хода для меня не маловажно, например. А по городу погонять мне кажется на трехе вяло будут дорогу уступать , менталитет такой, чем больше морда в зеркало нависла тем страшнее :)

24. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    я конечно заранее извинюсь за выражение: в принципе любую машину Раком поставить можно!!!!

какое-то непонятное сравнение, драйв не драв, америкосы вон например вообще любят чем больше машина тем погонять на ней можно по интересней!!!

у нас же не Европа с их маленькими улочками, просто тут надо определится что хотите от машины, если много место и пацанов по больше загрузить однозначно Пятёра, а если в пол погибели сидеть в вдвоем то Трёха, и вообще она на Пятёрку похожа, ну прям уменьшенный вариант а морда от Единички.

И если кто-то сомневается по поводу драйва большой машины, приезжайте ко мне на район я вам покажу, как по маленьким улочкам рассекать.

А то Е60 Гуано, Бэнгл вообще не человек, дизайн салона не какой, купи и езди.
    И вообще я как не фанат марки могу сказать что еслиб не Новое веяние дизайна, творения Бэнгла, ездил бы ща на Ауди, а про БВМ такое бы пресса говорила..... можно сказать новый дизайн привёл новых клиентов:rock:

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

про какую сырость речь идёт??? это же не Жигули новой модели

26. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Речь идет о "детских болезнях", которые бывают у многих новых моделей от уважаемых в мире производителей. БМВ не является исключением. Явление наблюдалось и у E46 - http://www.autoreview.ru/tests/bmw_169/bmw1.htm. Какие основания считать, что Е90 будет избавлена от "детских болезней", учитываю к тому же факт сокращения срока постановки на конвейер? Летом, осенью 2004 года официалы БМВ называли дату начала производства Е90 - III, IV кварталы 2005 года, а вышла модель в начале года!

27. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    сырость есть и у бентли новой модели. конкретно у БМВ: е60 конца 2003, начала 2004 г.в. "не рекомендовано" к покупке немецкой тех инспекцией (TUV) т.к. были большие недоработки, как и Cadillac Seville, Toyota Avensis, Mercedes A Class итд., которые в разные промежутки времени через это же прошли.

28. ProKA

ProKA Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    E 60 :rock:

Трешка маловата....

29. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для активного отдыха на дороге, пятерка большевата :nod: :hi:

30. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    При таких вариантах выбора я бы взял 330 Е90

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика