1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

325 coupe 2002 пробег 125 000

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем badboy, 16 мар 2006.

?

Стоит ли брать 325 купе 2002 год пробег 125 000 км

1. стоит, почему....

53.3%
  2. не стоит, почему.......

46.7%
  1. badboy

badboy Новичок

В клубе с:
    3 мар 2006
    Уважаемые господа,

Подскажите стоит ли брать такое авто 325 coupe 2002 пробег 125 000 км?
    В добавок еще такой вопрос нет парктроника, может кто знает скока он тут у нас стоит? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    325ая? 2002г? 125 пробег? Ух, ты!! Конечно, бери!

Естественно, выбор зависит от цены и от состояния, а не от модели и пробега.

Парктроник тысяч за 5 поставишь.

3. badboy

badboy Новичок

В клубе с:
    3 мар 2006
    я вот и думаю при таком пробеге может быть состояние хорошее, я увы машину не вижу она в Германии мой знакомый смотреть будет :eek:

За парктроник 5000 рублей? Наверное на купе стоит фирменный поставить? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Бери, хотя нет лучше не бери. Парктороник 150 баксов фирменный и есть, за 300 баксов он же только с кучей даткиков-индикаторов. Или ты хотел парктроник производства БМВ?

5. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пробег скорее всего реальный, для такого мотора это ничто, состояние смотри.

6. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парктроник это вообще мелоч, его можно комплектом дооснащения при желании купить и установить.

7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Зависит только от цены и состояния, если в Москве получится дороже 25к$, брать смысла не вижу

8. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    25 совсем не максимальный предел для такой машины в зависимости от комплектации и состояния. Это хорошая цена при соответствующем состоянии.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Месяц назад друг продавал 330Ci 2002г в полной комплектации и 110 тыщ пробега за 27, и не могу сказать, что её сразу схватили. Повторю: 330Ci в Москве, а не в Германии кот в мешке без парктроников :)

10. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Тут дело, наверное, не в цене, а в некотором ограниченном спросе на подобные авто. Седан при прочих равных условиях, скорее всего, ушёл бы проще, хотя купе изначально дороже. Парадокс!
    Согласитесь, что у данного авто(325) одной таможни на 5 евро, т.е. 6Кб+ попутные расходы, комиссия и т.п.
    Основной минус свежепригнанного авто в его цене относительно "местных" аналогов. Если же эта купэха будет в Москву со всеми расходами, например, 23Кб, то это уже, действительно, кот в мешке без парктроников.:)

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Никогда я не пойму людей, покупающих вслепую машины в Германии дороже московских аналогов

12. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Каждому своё. Я наоброт, только я это не в слепую делаю.

13. PINOCCIO

PINOCCIO Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Казахстан
    Не стоит!!!
    У меня тоже ОЧЕНЬ хороший знакомый ОЧЕНЬ внимательно смотрел авто в Гермашке и пришел к выводу, что автомобиль ОЧЕНЬ хорош!!!!!!
    По прибытии авто из Жормании 2 недели я пребывал в эйфории от авто... затем обнаружил НИРИАЛЬНЫЙ :mad: :mad: :mad: расход масла!!!! :shock: :shock: :shock: чтобы это могло быть??? Результат - попал на капиталку двигла, перебрал всю ходовую, поменял радиатор и еще очень и очень много по мелочи!!!! :help: :help: :help: изначально машина мне вставала дешевле чем на рынке, затем после всех ремонтов... выяснилось, что я мог бы заиметь за этот баблос машинку посвежее годом и с фаршем, в то время как у меня пустышка. :mad: :cry: :mad: :cry: :shock:
    ВЫВОД, по крайней мере для себя я сделал такой - пока на машине не прокачусь, не пощупаю, сам на диагностику не свожу, брать НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДУ!!! :nod:
    так что думай... :hi:
    и к тому же учитывай тот факт, что люди в германии все считают (бензин, время и все вытекающие расходы), диагностику не делают, верят всяким там ТЮФАМ, а тюфы я так понял тоже штука непонятная (у моей тюф и вся подобная лабуда были) и лишний раз взглянуть на машинку не поедут! Все таки какой бы друг не был хороший, а деньги твои и ездить тебе. :idea: :nod:

14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Просто не надо покупать машины, которые "дешевле, чем на рынке". И просить осматривать машины тех, кто в них не разбирается.

15. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

где ж ты был? :shock:

16. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    125 т.км - нормально для Германии, все зависит от того, где ты берешь, кто продавец, как обслуживалась, последний инспекшн и т.д. Состояние будет не хуже, "московского аналога" с пробегом 40-50, а то и лучше.
    А дорого или нет, зависит от цвета, типа коробки передач, фактуры/цвета салона и комплектации.

Если выкинуть "вслепую", то я абсолютно противоположного мнения!

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Из песни слово не выкинуть (с) :) Тем более ключевое

18. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта "заезженная" :cry: песня, стала лидером хит парада бмв-клуба :D :D :D
    Попса... ;)

Что-то из "Руки вверх"? :D

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Макс, поменяй аватар :D

20. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина купленная мной лично в германии с пробегом 39900 км получилась примерно на 8К дороже здешних аналогов. К сожалению, из просмотренных мною до поездки в германию московских машин, аналогов по состоянию не нашлось. Хотя нет, был вариант, но у дилера и 2005 года выпуска...

ЗЫ. Многие соконфетники видели авто, соврать не дадут.

Яндекс.Метрика