1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

320 туринг, смотрел кто нить ее...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Stone, 1 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю, ее цена, помоему, 12.5 кв, я психологически не готов отдавать за Е36 больше 11 тысч :( , а денис все не уламывается :mad: :mad: :mad: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот эта даже на фото кажется что крашеная, нет :shock:

5. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты погоди :) На Люберецком сегодня видел 320 туринг 97 года, написано, что без пробега по РФ за 11 400 с торгом. Дену деваться некуда будет, к его сожалению.

Да мож наполированная до безобразия, кто ее знает.

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да он уже больше чем пол года продает ее и не продаст, цена + туринг не в его пользу. Я все предложения отслеживаю почти каждый день, туринги в основном не продаются, а если и продаются то за дешево :nod:

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 ХорЬ

А сожешь ее описать по подробней, плиззззз.
    А что там еще есть интересного из Е36 и Е34, напиши если не сложно.
    Спасибо!

8. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я считаю что моя цена вполне конкурентна :) За 11000 можно купить и в люберцах, никто не спорит, но что потом ты нового откапаешь в своей машине это еще вопрос...

1500 $ "переплаты" за состояние машины, а состояние реально очень хорошее + за прозрачность (все владельцы, все счета на обслуживание и т.д.) платить или нет, много это или нет, это решает уже каждый сам для себя...

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Butch
    Сейчас проверяется абсолютно все от состояния до полной юр истории, так что для меня не проблема купить машину за дешево, чуть подшаманить под себя и наслаждаться за более меньшие деньги.

10. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я и говорю, что каждый выбирает сам.

11000 - это даже не разговор.

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я просто не понимаю как машина продается полгода, а иногда и больше!? Если стоит больше 2 месяцев, то это не ее цена.

Потом за полгода с машиной происходят разные изменения пробег, состояние, цена и т.п.

12. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

какие могут быть изменения за пол-года если почти все время машина стоит в гараже т.к. в будни в ней нет нужды ?

Я говорил , что цену готов обсуждать с реальным покупателем, но их не так много т.к. про туринг и его популярность в России история :) давняя...

Даже когда человек готов к обсуждению цены, то надо учитывать, что есть минимум меньше которого отдавать машину желания нет...

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие могут быть изменения за пол-года если почти все время машина стоит в гараже т.к. в будни в ней нет нужды ?

Цена падает со временем всегда, только через n-ое колличество лет цена вновь начинает возрастать. А по поводу стояния в гараже, когда мне такое говорят то я разворачиваюсь и ухожу т.к. либо человек врет (что в твоем случае не так), либо в машине будут проблемы, машина должна ездить.

Я говорил , что цену готов обсуждать с реальным покупателем, но их не так много т.к. про туринг и его популярность в России история :) давняя...
    Даже когда человек готов к обсуждению цены, то надо учитывать, что есть минимум меньше которого отдавать машину желания нет...

Согласен, вот именно по этому цена точно завышена. Если в твоей машине изменить кузов (купе или седан), то все равно она еще долго продаваться буит, я рынок отслеживаю почти каждый день.

Есть такой человек, но смысл ее смотреть если цена высока :)

14. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на е36 цена выше 10-ки это уже несправедливо.
    даже самые "свежие" аппараты имеют за плечами по 8 лет жизни... что такого в е36 что бы за нее просить столькоже, сколько стоит новый однокласник, пусть и с меньшим пафосом и мощностью. но новый, а не 8-мь лет...е39 96-97 гв уже отдают за 13-14 кбс, что правильно, но в них и автомат, и всякие там дсц, а тут?
    чета я в ентой жисти не понимаю.

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    В советской школе в одном классе могли учиться и победители всесоюзных олимпиад, и дебилы, дети алкоголиков. Тоже одноклассники. :)

16. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему, ухоженный шестикотловый Е36 :rock: может и должен стоить более 10 к$, поскольку техническое состояние оных машин не зависит от года выпуска. Имхо. :hi:

17. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не густо там, конечно... Есть и Е34, и Е36 интересные варианты. Но я их не смотерл, только внешне. Снаружи машинки выглядят бодро и весело, шуршат ровно и тихо. Все начинается от 8 000 - 8 500, все что дешевле больше похоже на хлам. Сам съезди, получить представление о предложениях можно за 1,5 часа, больше там делать нечего.

18. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО Может она столько стоить или не может спор бессмысленный. Как известно на каждый товар и его цену есть свой покупатель. Если время есть и деньги прямо вот так не нужны, то можно и подержать цену. Продать машину дорого = купить хорошую дешево: временные и физические затраты примерно одинаковы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика