1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

315 БМВ...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Stone, 31 май 2006.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...как для реставрации и эксплуатации?

Хочу взять для души. Можно ли купить на нее оригинальные запчасти и нужно ли? Если кто в них разбирается, отзовитесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оригинал все еще можно привозить из Немчины, крыло переднее к примеру в оригинале обойдется в 170 бакинских. Есть кста много вариантов не оригинала, в том числе по подвеске.

ЗЫ что слышалось о скором запрете для ввоза авто старше 10 лет в принципе, так что торопись.

3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я хочу в РФ уже купить. Или не стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Е-21 стоить брать только на доезд тк запчасти сложно найти (была такая)
    PS в принципе за деньги все можно найти - вопрос в цене и времени (подумай о том что там осталось от кузова - усталость металла, коррозия и тд).
    PS2 Е-21 конечно сильная машина, но комфорт , управляемость и тд уже сильно отстали от времени - чего стоит только езда с 4-х ступенчатой коробкой на скоростях за 100 км/ч.
    PS3 хотя все ИМХО

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Буду искать ТТХ, но на той которою присмотрел 5 ступка. По запчастям пощукал все без проблем, даже оригинал.

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А есть ли у соконфетников сей папелац? Очень хочется потестить, а может и купить.

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    мое имхо - забей.

сам давно и тщетно живу с идеей сделать Е30 М3 или 325 купе/кабрио для души - но... увы. при том что рессурсы/возможности для этого у меня есть.....

ты банально представь что тебе прейдется ее где-то постоянно хранить - у тебя есть где?! у меня - нет. при том что опять-таки покупать СПЕЦИАЛЬНО для нее машино-место в крытом паркинге или покупать/арендовать гараж/договариватся с той же Наукой на зимнее хранение СПЕЦИАЛЬНО для нее... ну мягко говоря нерационально.

по деньгам - готовься сразу 10к отдать. для преведение ее из состояния "усталости" (это при том что она ИЗНАЧАЛЬНО в хорошем состоянии) в состояние более-менее...

это все вкраце... если не пугает - могу много чего еще рассказать. можешь даже мои темы поискать 2-3 летней давности.

8. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Впринципе все для этого есть. Просто е21 гораздо проще е30, они же вроде пустые как барабан. А в дальнейшем хочу построить гараж размером с дом, где будет хранится моя коллекция :) з.ы. пока только мечты :D

9. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если нет у тебя своей ремонтной базы, то лучше не влезать в это дело.

Я думал так поступить со своей старухой Е30. Подумал, посчитал и :help: :( Нужна полная разборка кузова, металл устал - очаги коррозии по всему кузову: надо вырезать железо кусками в радиусе 4-5 см от пятна и вваривать заплатки, иначе через год максимум два вылезет рядом тоже самое. Дальше полная покраска и снаружи, и внутри. Все уплотнители, резинки, пластмасски по кузову под замену. Движок тоже просился на переборку. Всю электрику и проводку под замену, в противном случае она требует постоянного вмешательства (провода затвердели, то обрыв, то окисление контактов, я уже наждачку, изоленту, и пару метров провода хранил в кармане двери, чтоб не искать долго.) И еще еще еще...

Итог: Чтобы действительно получать удовольствие, надо собрать новую БМВ по соответствующей цене. При этом, нельзя ничего делать постепенно, вкладывать надо сразу и много. Иначе получается машинка по уничтожению ден. знаков: вроде потратил уже огромные деньги, а она все по-прежнему выглядит и чувствует себя на 3 с " - " . :help: :cry:

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    угу. тоже самое аФтору темы я пытаюсь объяснить в ПС :D :cool: :hi:

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег, не волнуйся, я держу твой кабрик в уме :D

12. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

А что, продается кабрик, E30 ?
    Почем?

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Причем тут Е30? Он продает Е36.

14. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон, ошибся :)

15. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имеется в наличии е 23 735 82г.в. в очень и очень неплохом состоянии купил за 4000$ вложил около 3000$ Включая колесики R18 M-оригинал немного бу. осталось косметическая покраска по прикидкам 2000-2500$ в основном все родное даже лобовуха есть новые молдинги по кругу короче осталось чуть чуть но руки пока недоходят иногда задаю себе вопрос зачем? но стоит покататься - поудивлять народ и тогда понимаю-не зря...

16. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эхххххх....

17. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    Эти магинки(23,30,23...)в хорошов состояний будут всегда смотреться классно!

18. Alex-BMW

Alex-BMW Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2006
    Всем Привет!
    А моя бывшая Е21 снималась в фильме....Парни из Стали....
    помните такую тёмно-зелёную? Эт она.....

Яндекс.Метрика