1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2DIN (GPS+CD+DVD)

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем TURBO, 5 мар 2007.

1. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте что-нибудь толковое, а то инет открыл и ничего путного не нашел... не пойму, если брать без GPS, то потом дооснастить можно голову? расскажите, плиз! :)
    и вообще стоит она того, чтобы "ВСЁ В ОДНОМ" брать или лучше съемный коммуникатор брать?

2. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) а у него что в комплекте?
    2) что такое ТРАСЕР? приемник для GPS`а? ск он стоит?
    3) карта к нему идет?
    4) сколько полный комплект стоит?
    5) и еще я не понял, он фильмы мне показывать будет? :help:

да-да, знаю, что вопроов тупых много, но я вообще ни бум-бум... только вчера первый раз познал, что такое нави :p :hi:

4. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел на сайт ровно 2 минуты, могу ответить на большинство вопросов. У самого такого нет, опыта соотв. тоже нет. Почему вам не удалось почерпнуть из сайта ту же инфу для меня загадка...

1) Цитирую раздел спецификация по ссылке:

Спецификация:

Моторизированный 6,5" LCD экран
    Разрешение: от 640х480 до 1280х768
    CD/DVD привод (только при работе с компютером)
    AM/FM радио тюнер
    VGA вход (1x 15 pin D-SUB)
    2 видео входа (2x RCA), (NTSC/PAL)
    Видео выход для камеры заднего вида
    Touchscreen (через USB)
    Входное напряжение 12В
    Размеры 178мм х 100мм х 169мм

2) Смотрим чуть выше и левее. Видим ссылку Автомобильные компьютеры Tracer. Жмем. Узнаем что это обычный компьютер в спец. корпусе внеше похожий на аудио усилитель. Подключается к монитору. В том числе, к указанному в п. 1.

3) ВНИМАТЕЛЬНО читаем спецификацию. Видим что в этом устройстве НЕТ GPS. Соответственно без стороннего компьютера/GPS приемника на нем нет и не может быть карты.

4) Смотрим сайтик, замечаем что компания лишь предлагает оборудование и НЕ занимается его установкой. Если вопрос подразумевал цену оборудования по ссылке то я умываю руки. На той же странице крупным шрифтом: Цена: 800 $. Если вместе с компьютером - цена приблуды 750. Копьютер выбираем по соотв. ссылке с соотв. ценами. Мегасложно?

5) НЕТ. НЕ БУДЕТ. Читаем спецификацию ЕЩЕ раз: Черным по белому написано: CD/DVD привод (только при работе с компютером). Значит БЕЗ компьютера работать мультимедия НЕ БУДЕТ. Это просто монитор, сидюк и аудиоплата в одной коробке. Без компьютера или иного управляющего устройства смысла никакого не имеющая.

Пива за ликбез по навигации сайтов не надо. Надеюсь в будущем пригодицца :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вобщем если подойти с умом и назаливать софта, то с этой байды можно будет смотреть двд, тв, слушать радио, мп3 музон, гпс навигация, камера заднего вида, для особо ценичных маньяков + диагностическая прога для тачки, интернет + управление телефоном по блютус.
    Что нужно
    - эта байда в виде монитора и привода
    - комп
    - навесное типа приемника гпс, тв тюнер усб, усб вайфай, блютус итп
    - софт коего полно.

ЗЫ У меня во всех тачках CarPC. Грузица ось секунд 20, пока стекла протираешь и двигун прогреваешь, потом фсе.
    Единственное я не заморачивался по повду 2 дин, у меня 1 дин мафн и 1 дин моторезированный моник

6. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да туда можно будет воткнуть вообще все что угодно - хоть в хаф лайф играть на ходу с беспроводной клавой/мышой. Но сам девайс - просто монитор с колонками и сидюк в одном флаконе, не более того.

7. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Немножко добавлю - это не просто монитор, это монитор VGA с усбшным тачскрином (пальцем по экрану вместо мыши) Основа всех пообных систем - нормальный монитор на котором будет качественная картинка и нормальное управление системой, а тут в нагрузку еще дивиди привод усилок и фм тюнер, чего впринципе вполне достаточно для построения мультимидийного центра на базе пк, а дальше все зависит от фантазии.

8. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, буду думать и расставлять проритеты, а дальше определятся...

сегодня мимоходом видел подобную штуковину, фирма кажется Mystery, так вот за ту же цену там было всё тоже самое, но плюс ДВД. вот.

Яндекс.Метрика