1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

255 мм. на переднюю ось...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Welll, 22 янв 2010.

1. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    День прибавился на час,начался зуд...:DОрлы,никто не пробовал на перед 255 резину,с соответствующими дисками ,само собой.(зачем ?Не знаю?)...Или ,как вариант ответа:как влияют задние 255 (по ощущениям на дороге),хотя ,конечно и сам обо всем догадываюсь...

2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    говорят, что в притык, но влезут однозначно (арки то широченные), а на зад спокойно вообще, я на лето взял 19 м -диски с 245 перед, а зад 275...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Купрум говорил вроде что ему задние колеса по ошибке наперед поставили и разницы он не почувствовал там как раз было 255/45/R18

4. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:Спасибо за "участие"...Немного расшифрую суть "проблемы"...Предложили комплект колес по смешной цене ,все родное,заводское,человеку привезли вместе с машиной,но он наХ3 летом не ездит..."Проблема" только в том,что все колеса ,как бы задние: 255 40 19 и диски 9"...Был бы "помоложе":D взял бы ,а потом чесался...Тем более в "детстве" был опыт эксперимента на Е39,когда вместо "родных" 235,поставил не сильно другие(и родные для Е60) 245,езда была очень напряжная,хотя "мощности" и торможения(по ощущениям,как минимум) прибавилось ...Вот и "чешусь"...А по размерам и геометрии ,да и по мощности 3Д,я думаю и от Х5 много чего можно поставить...Для меня, если коротко, вопрос стоит так:что перевесит ,некоторая потеря комфорта из-за колейности или "удовольствие (и по деньгам от покупки) от общей "подсобранности" аппарата...:confused::confused::confused:

5. joon2000

joon2000 Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не шипко приятная штука эти большие колёса, только визуально крутовато выглядит. У меня на Е53 лето стоят 285/55/19 выглядит ОХххх а вот после зимы переобуваешься на летку, такое ощущение что гидрач спёрли. И по лужам как на водных лыжах. Так что вот.

6. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за "наводку" нашел этот факт у нашего Гуру Х3...С уважением,Ваш...:)

7. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    вылет нужно посмотреть еще на дисках, а то если оригинал задние смотреться будут не очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика