1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 2008 с N47 Топливный насос не запускается

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Odenor, 5 июл 2018.

1. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Господа!Несколько дней уже занимаюсь проблемой и без успеха На ходу заглох двигатель Приехал на эвакуаторе домой Подключил портативный код ридер и понял что проблема с нгизким давлением топлива Топливный насос в баке на запускается вообще ни при открытии двери ни при включении зажигания Проверил предохранители 34 и 54 и они нормальные Поменял насос в баке на новый чтобы исключить все Проверяю напряжение на модуле ЕКРМ2 и вижу напряжение на входе а также 12 вольт на тонком проводе Но на выходе из электронного регулятора насоса напряжения нет Менее вольта Что может блокировать старт топливного насоса?Пробовал бросить провода на насос напрямую и он работает Но не работает от ЕКРМ Помеял на другой ЕКРМ с такой же машины и результат тот же Поменял ДДЕ реле нашел на совет на форуме но тот же результат Открыл реле было как новое Мой старый ЕКРМ тоже чистый и никаких следов перегрева нет Код ридер других ошибок не дает кроме свечей нагрева 2 шт планировал их поменять позже Где еще можно копать? Что может глушить напряжение на этом электронном блоке? Сейчас снял батарею и отнес в гараж заряжать Пока тестировал батарея совсем умерла и уже сегодня даже не включала стартер Буду благодарен любому совету Можно ли подключить питание напрямую на насос и ехать в сервис?Удасться так запустить двигатель или нет?Какие то еще предохранители где то проверить или тупо смотреть все реле и предохранители Проверил в мотрном отсеке F1-F4 и все целые Спасибо заранее за советы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. klewert

klewert Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Привет, Цезарь стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Я думаю что нет никакого цезаря Как я понимаю этого цезаря ставили только в России?

4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да в россии и по проводке сразу видно есть разрыв провода на топливный насос или нет

5. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    зарядил батарею и подключил насос напрямую от 12 вольт Насос работает и давление топлива нормальное но не запускается Буду рад любому совету

6. klewert

klewert Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Переткни все реле в коробочке в подкапотном пространстве, покури, сядь заруль, понажимай педаль тормоза раз двадцать, выйди, крикни на русском " Сука! Что ж тебе надо" и заводи))))
    Мне так помогло, серьезно)))

EVROVAGONKA нравится это.
  7. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Закончу темуНасос не запускался из за команды ДДЕ ввиду накрывшегося топливного насоса высокого давления Итог -замена всей топливной системы включая тнвд форсунки коммон рэйл насос в танке фильтр и подогреватель топлива и продувкой всех трубок Нагрузили на 80000 нок или 10000 долларов Сожно было другую такую же взять за эти деньги но в свою много уже вложил и поменял ...вообщем решил продолжить ее эксплуатировать и заплатил эту сумму

Яндекс.Метрика