1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2-мя днями: Руза Старица Мышкин Рыбинск Кострома Владимир

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем k-dmitriy, 7 май 2012.

1. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bachok1

Bachok1 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Костромы лучше дунь до Галича - Чухломы , а от туда в город Макарьев
    Макарьев - охренительное место, остановись в "Постоялом Дворе" там каждый день баня поесть ходи в блинную на площадь там бабка готовит чумовые блюда и кормит людей, мы откушали вкуснейший картофельный суп с лосятиной и невоможно вкусные блины... город реально потярялся во времени.
    Кострома Владимир и Рыбинск - там делать нефиг, маленькие города куда интересней

ЗЫ
    в костромской области дороги конченные, аккуратнее

3. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    да я же ради езды - "леса-поля-леса-поля о девки были", а не городов. они по сути насквозь транзитом проезжаются, был уж во всех. если только в нете найти какие-нибудь новые нецентральные интересности, скажем в рыбинске готическая церковь есть где-то в закаулках, по плотинке как-то прокатиться всегда приятно.

Галича Чухлома Макарьев совсем уж в стороне, включив их в имеющийся маршрут 2мя днями не получится явно. толи про галич, толи про чухлому мне уже второй раз говорят, потом пожалуй проедусь туда, так чтобы через нижний вернуться, если дороги позволяют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    собираюсь на этих выхах
    погода обещается быть умеренной, не жаркой - самое то

8:30 Леруа Мерлен Красногорск

5. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, хай))))
    задумалсО)))
    только 8-30 для меня рано... я к 5-30 отвожу семью в Шарик и потом хочу чуть выспатЦа...
    вообщем наберу.

6. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    привет. ну маршрут такой, что легко можно присоединиться в пути. +- час тебя вряд ли спасет, чтоб в волоколамске состыковаться, а вот скажем в твери в обед легко, отоспишься вдоволь.
    надумаешь маякни, я тебе тогда из волоколамска набрал бы, что оттуда до твери по кривой, что из москвы по прямой прмерно одинаково.

7. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    один едешь в своем ритме, пришлось маршрут корректировать - сокращать, пораньше выезжать и ехать одним днем мск-руза-волоколамск-старица-тверь-кашин-калязин-углич-мышкин-рыбинск-тутаев-ярославль-мск да и прогноз на воскресенье не блистал, без солнышка пока прохладненько. вышло 1185 км по одометру, ~1000 км по яндекс.картам http://maps.yandex.ru/-/CNd8aQzb

приятная эсочка

ну и в остальном дороги нормуль
    может 50 км наберется особо сильной тряски
    скорее для КСа, чем ГСа
    120-150 ехалось
    вот как-то так

Яндекс.Метрика