1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac 2 ALEX645, кажись так)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Крепыш, 3 янв 2008.

1. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    здорово, спасибо.

Только там почему-то никаких деталей нет о том что это такое. какие-то общие слова только и даже цены нет и ТТХ. Непонятно что вообще с этим дальше делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    не, ну это как-то не спортивно, а как те творческий поиск?
    ну хорошо, вот еще одна подсказка "Mallett Cadillac Escalade 550hp ", еще вот теплее..http://youtube.com/watch?v=At8_ntyHupc и вот еще теплее
    http://www.mallettcars.com/cadillac-escalade-conversion.htm

там и цены и ттх один есть...

завтра еду в тринити на тестдрайв эскалады, ломаю бошку- он мне нужен?

4. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    а зачем мне творческий поиск? Я вообще не уверен что мне это все нужно вообще, а еще и время на поиск непонятно чего тратить как то не хочется... проблема в том, что это все очень здорово в Америке когда, но толку с этого имхо не очень много, потому что я то в России... ну закажу я какой-то комплект оттуда, ну приедет ко мне мешок деталей каких то... и чего я с этим всем буду делать? :shock:

5. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    нууу, судя по энергетике ваших вопросов в конференциях по тюнингу кедди, думал я , что вы в 5 сек соберете детали из мешка в хромом сияющий компрэссор и еще за 3 секунды водрузите его в развал блока силиндров!))))

А если без хихикалок- вам машина нравится?
    а в сомнения- и нравится и , если често, боюсь. Боюсь габаритов, пустоватого руля, "неинформативных тормозов"(с)... на расход топлива наплевать.

6. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    :D :D :D нда... хотелось бы... только что то я ленив стал... да и гарантии нехочется как-то лишиться... хочется дать кому-нить денех и что б все тебе сделали с гарантией :hi:

классный тачан. Мне нравится. После 6-ки совершенно особенные ощущения. Габариты совершенно не напрягают, руль конечно пустоват, но не настолько на сколько можно было бы ожидать, тормоза тоже ничего вроде, правда конечно я не проверял пока как они себя будут чувствовать когда перегреются, но пока холодные - тоже вполне. Ну надо попробовать самому поездить хоть часика 2-3 за рулем. Все таки это новое поколение больших американских сараев - много рычажная подвеска, 6-ти ступенчатый автомат с мануальным режимом, мощный двигатель, довольно хорошая управляемость и не очень большие крены... мне пока нравится. после него тут сел на медни в Х жены и просто обалдел... как в каком-то гетце едешь - все такое маленькое, потолок давит, зеркала - такие лепесточки маленькие торчат побокам и нехрена в них не видно, какая-то игрушечная машинка... :rolleyes: :eek:

7. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Крепыш,надумаешь брать - стукни в ПС,у меня друг скидками рулит ;)

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

если гарантированно без заморочек - тогда точно не Хенесси :rolleyes: :hi:

9. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    только вортексовский комплект значит?

10. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    я же выкладывал здесь какой-то адекватный
    он был на основе Vortech или Paxton

или ждать пока GM по весне раскачается <возможно> на создание своего кита или готового авто.

хотя судя по последним новостям политика GM в Америке сейчас направлена на развитие компактных и не слишком мощных машины :(

11. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    покатался сегодня- впечатления сумбур.
    смешно, что нет автоматич режима стёкол! нет вылета руля.
    больше всего напрягла разница в высоте педалей, херня полная, пятку приходится отрывать от пола! хоть гни кронштейн педали. и руль как каша, если буду брать, то надо думать о рулевол демпфере для более четкого нуля. тормоза вполне, но сильно не перегревал. ход авто мягкий, но 18" для дедушек.
    шустый, но не драйверский. подожду 6 марта, посмотрю женевский салон, Инфинити ФХ50 и буду принимать решение.

но беда в том, что больше ничего не нравится. ни Саян, ни Х5, ни МЛ( на 63 нет деньгов). у АКУРЫ нет V8, Крузак 200 медленный+воруемый.

Рейнджи вообще смех, кал за эти деньги.

а от своего ФХ45 устал морально за 4 года.

12. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    компрессора, скорее всего не будет(заводского), вышел гибрид, Эскелейд с электромоторами и батарейками, но ДВС там маленький, 332л/с.
    http://www.cadillac.com/escaladehybrid/esc_hybrid_qa.pdf

13. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ок. как надумаю- вуаля!

14. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Алекс, у вас сейчас какие номера на кадилаке, о010?

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    неа. мой белый.

16. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    по-тому и спросил, что белый с таким номером рядом катился.

думаю заколхозить рулевой демпфер(если возьму эскалейд),, чтоб руль был с четким нулём.

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    неа, все равно не мой :D :D

18. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    я помню этот номер по картинке этой же.
    но помню и "номера с шестерки перевешу потом. если не лень будет заниматься этим вопросом"

19. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    доброго времени суток
    а хотелось бы полюбопытствовать
    каковы скидки?

20. Огурчег

Огурчег Абориген

В клубе с:
    23 сен 2007
    А там совсем Жопо, да?

Яндекс.Метрика