1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 2.5 04 беда со стеклоподъемниками

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем cooper050, 15 окт 2011.

1. cooper050

cooper050 Новичок

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток форумчане.Хочу поделиться со своей проблемой.Стеклоподъемники и зеркала работают с задержкой секунд 10-20.Причем с остальных дверей без нареканий.На форуме читал о такой проблеме.Может кто подскажет,где толково и без развода вылечат эту болячку?Уже посещал некоторые БМВ-сервисы,пока-развод(деньги берут,а результата-ноль).Говорят необходимо перетряхивать всю проводку.Методом исключения отбрасывать все блоки и провода.Меняли блок стеклоподъемников-безрезультатно.Вобщем я так понял,проблема давняя.Наверняка кто-то уже делал.Плз,поделитесь инфой.Предохранители,зеркала и т.д.,уже вычеркнули.

2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну если по выделенному все делали, надо действительно проводку ковырять, на предыдущей машине, у меня была похожая хрень - отключил зеркало водительское - все прошло, зеркал потом менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cooper050

cooper050 Новичок

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Все заработало!!!Да действительно,водительское зеркало подкорачивало.Хотя его прозванивали.И работало оно,с задержкой но работало.Вот ведь как бывает.

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    че сделали? зеркало меняли или починили???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cooper050

cooper050 Новичок

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Пока не менял.Чуть позже куплю отдельно сервопривод.Смысла ремонтировать нету.

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я когда озадачился, сервопривода отдельно не нашел(((

7. Roundel

Roundel Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    С большой долей уверенности проблема в приводе зеркала. По этой проблеме много симптомов, дело в шлейфе шины.
    Для зеркал с памятью номера:
    67 13 6 965 061 сторона водителя
    67 13 6 965 062 сторона пассажира

8. Prizrock

Prizrock Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Чтоб не плодить темы напишу сюда!
    Я пока новичок.
    При включении заднего хода Пассажирское зеркало опускается. Как отучить?

9. stee

stee Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    передвинь, переключатель регулировки зеркал - вправо

10. Prizrock

Prizrock Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ок, спасибо. Попробую!

11. Dan63

Dan63 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Вопрос! Проблема неработающего блока управления стеклоподъемниками из-за мертвого привода правого зеркала. Можно ли поменять только сервопривод зеркала. Или нужно ставить именно ремкомплект? В чем их отличие? У меня по вину с установкой моих опций Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. (S456A) ЕСТЬ, Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти (S459A) НЕТ, Наружное зеркало с функцией складывания (S313A) НЕТ. Нет по разбивки возможности заказать ремкомплект, только сервопривод Сервопривод Л (51 16 3 452 573) и Сервопривод П (51 16 3 452 574). Они дешевле ремкомплекта (6т.р. и 10 т.р.).

12. Dan63

Dan63 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Ввиду того что никто не ответил на мой вопрос - отвечу на него сам для дальнейшего использования форумчанами. После разбора зеркала выяснилось что сервопривод идет с впаянными шлейфами питания. Соответственно в моем случае покупать надо ремкомплект памяти зеркала (цены 10-12 т.р.). Сервопривод же идет с каким то разъемом для подключения. Скорее всего в зависимости от года выпуска и страны производителя конструкция зеркал и схемы их подключения разные.

13. Толстой

Толстой Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2019
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Привет Dan63, у меня с зеркалами тоже незадача, водительское при открытии машины уходит толи влево, толи вправо, а на пассажирском моторчик работает, но не опускается, тоже спросил на exist, они прислали мне 4 позиции, 51 16 3 452 573, 51 16 3 452 574 и 67 13 6 965 061, 67 13 6 965 062. По вину запросы делал, а они мне прислали все подряд, ну конечно хотелось бы больше что-бы были первые. Я было подумал что сервопривод без блока памяти а ремкомплект с памятью. Что-бы понять какие брать, нужно только свои разобрать?

Яндекс.Метрика