1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 2.0D вариант зимней резины шип

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем apex75, 20 окт 2012.

1. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Всем здравия. Собственно сабж.

Машина кататься будет и по городу но и часто по трассе, ЦФО.
    Какие недоставки достоинства у зимней шиповки:
    1) GISLAVED NORD FROST 5
    2) BRIDGESTONE IC7000 ICE CRUISER
    3) NOKIAN HAKKAPELIITTA SUV 5 (ну тут более менее ясно)

Рад любым мнениях, кроме нахера это УГ пустое покупать :help::D

Кстати, может кто подскажет, где бы ещё на него диски на 17 взять. 18 море, на зиму не алё. в МВО вижу, но мало ли, буду признателен за контакты и по резине и по дискам.

2. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    17 диски думаю купить вообще не проблема, много кто продает родные колеса и ставят больший радиус!
    Откатал пол зимы на Бридже, в целом неплохая резина, отя когда увидел увидел тесты, ее там почему то обосрали! Ценник на нее довольно приятный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо, буду ждать владельцев колёс, много больше 17-х :thumbup::hi:

4. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Небольшой недостаток именно у этих трёх моделей - отсутствие штатного размера 225/60R17.
    Что ограничивает взять Nokian Hakkapeliitta 7 SUV Flat Run?
    А в остальном все шипы на шинах зимой одинаково хороши.

6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    фрост-5 ацки терял шипы.

7. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Уверен, что при полностью сходных условиях другие шипоносцы теряли бы свои шипы не менее. Более того, липучкам даже терять нечего - они просто скользят...
    Впрочем, чем больше будет последних мест в рейтингах у шиповок, тем меньше будут цены на них. А это хорошо...

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нф5 - ацкий сыпонос. даже на неведущих колесах.
    баян.
    я лишь самолично подтверждаю.

9. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем Вам шипы? Шипы в городе не нужны! Раньше, когда катались на одной резине и летом и зимой- не парились. Шипы дают своим владельцам мнимое чувство безопасности. Если соблюдается скоростной режим и здравый смысл, то все будет в порядке. Если не дай Бог понесет на дороге, то шипы могут не помочь! Взяв шипы расчитывать, как на панацею от всяких скользких неприятностей на дороге, просто глупость!Не собираюсь ни с кем спорить, это мое мнение и к сожалению имеющее множество подтверждений...;) :hi:

10. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    С таким подходом и на летней резине ездить можно, только очень медленно, рано утром даже в городе лед, а уж про трассы ...

Я на вторую машину купил опять хаку шипы, чего и ТС советую, не работает липучка на льду, вообще, из минусов, только шум на сухом покрытии

11. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Уверен, что при полностью сходных условиях другие шипоносцы теряли бы свои шипы не менее. Более того, липучкам даже терять нечего - они просто скользят...
    Впрочем, чем больше будет последних мест в рейтингах у шиповок, тем меньше будут цены на них. А это хорошо...

12. leo1979

leo1979 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    У меня за сезон ни одинишипине вылетел и вообще остался доволен НФ5. Сейчас взял континенталь, но и то потому что нф подходящего размера не увидел, а искать лень

13. Brut2

Brut2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Часто слышен скрип шипов при торможении, липучка чем скрипеть будет или свист тормозов издает как по сухой дороге, может и не хватить пары сантиметров без шипов до чего нибудь зада:)

14. morgrinich

morgrinich Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня нф 4-ый сезон пошел, процентов 90 шипов на месте, чего не скажешь о мишлене, за две зимы 50% шипов растерял. Мне лично НордФрост очень понравился. Тихий (ни цокания ни гула) и по льду и по асфальту хорошо держит. И стоит дешевле контика и тем более нокиан, при этом нокиан все-таки реально шумные.

15. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    раньше 9 из 10 машин зимовали под чехлом и без аккумулятора.
    при этом дороги посыпали песком.

шипы не для идеального сна.
    хотя в нем зимой и летом можно ходить в одних кроссовках и абибасовском костюме.

Яндекс.Метрика