1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

19 диски для х5

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Uncle S, 30 мар 2009.

1. Uncle S

Uncle S Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. Близок к покупке нового би турбо дизеля. В процессе торгов понял, что можно выморочить у диллера любые диски, в базе идет на 19.
    Вопрос к владельцам - а надо ли :shock: Очень жесткую машину не хочется. Рулится и на 19 , наверное, отменно. Рассматриваю два предложения - одно с адаптив драйв, другое без. Стиль вождения разный, но становится все спокойней и спокойней :cry:

2. ilay43

ilay43 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Лучше выморачивайте сразу 20-еы, на них и внешний вид лучше и упровляемость на мой взгляд улучшается по сравнению с 19-ми! В москве я бы не задумываясь взял 20-ые!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    20 минимум. На е70 диски меньшего радиуса просто не смотрятся

4. RomanM

RomanM Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Если главное плавность хода, то 19 и потом смена резины (можно даже профиль повыше 55), например на диамарис, оптимальный вариант. Адаптив добавляет комфорт точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Uncle S

Uncle S Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 20 - х конечно лучше смотрится, но сейчас критерий - комфортность. Наверное на 20 - 21 ранфлете очень жестко по плохим дорогам, если из Москвы выезжать ? Похоже напряг диллера до конца, он готов только диски на мой выбор, а мне вроде как и 19 нормально:shock:

6. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    На ранфлете и на 16 жестко (была в свое время копейка - прочувствовал:)). А так если на обычной резине разницы в жесткости практически нет что на 19 что на 20

7. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    На 20 ранфлэте будешь колею ловить не по детски... хотя некоторым нравится:)

Яндекс.Метрика