1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

14 тыс. автовладельцев могут остаться без компенсационных выплат РСА

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Vovan, 20 янв 2009.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По вине собственников и руководителей «Генерального страхового альянса» (ГСА) без компенсационных выплат из фонда РСА могут остаться 14 тыс. автовладельцев. Руководство ГСА не представляет в союз документы для осуществления компенсационных выплат, сообщает РСА.

С начала декабря 2008 г. ГСА прекратил производить выплаты, говорится в сообщении союза. В декабре ФССН приостановила действие лицензии компании. В случае последующего отзыва лицензии компенсационные выплаты по долгам ГСА должен производить РСА.

В то же время по требованию РСА компания не представила в союз документы, являющиеся основанием для компенсационных выплат, заявляет союз. Если документы в РСА не поступят, то в случае отзыва лицензии у компании приступить к компенсационным выплатам РСА не сможет.

По данным союза, сейчас в ГСА находится около 10 тыс. неурегулированных требований потерпевших. По действующим договорам, заключенным компанией, дополнительно ожидается наступление около 4 тыс. страховых событий.

Связаться с представителями ГСА АСН не удалось: телефоны компании, указанные в госреестре страховщиков, не обслуживаются.

источник - http://www.insur-info.ru/news/12761

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СА ПрофессионалЪ

СА ПрофессионалЪ Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2008
  3. Сапсан

Сапсан Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Водит:
    Пи................ц полный, а я так надеялся!!!:mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Кто следующий?

5. КТМчик

КТМчик Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне должны были с мая месяца 250000р:mad::mad::mad:

6. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    2 Вован и остальные уважаемые страховщики. Ситуация следующая 12 января мелкое ДТП, Газель - виновник ДТП застрахована в ГСА. 21-го у меня группа разбора, возьму все справки там. К кому мне обращаться? к РСА? куда именно? или порекомендуете просто забить?

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ГСА - так как лицензия еще не отозвана, получить входящие номера или .... что получится от них и терпеливо ждать, когда РСА назначит СК или несколько, которые будут производить выплаты за ГСА, пока только такой путь, к сожалению

8. Сапсан

Сапсан Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2005
    Водит:
    Лицензия не отобрана, но компания уже не работает (я попал в ноябре) и никаких действий не производит.:mad::mad::mad::mad::mad:

9. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Думаю не стоит в гса, да просто у вас не получится. Лучше седлать заверенную копию и со всеми доками после отзыва лицензии в рса.

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега, один из наших со-конфетников задавал мне этот вопрос и я звонил в РСА проконсультироваться, там мне и назвали путь который предложил, так как до отзыва лицензии он единственный:cry:

Яндекс.Метрика