1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

13, понедельник

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем [RAF]TAHKuCT, 14 мар 2006.

1. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Отпросился пораньше с работы, надо было съездить за маслом.. заехал к бате в офис, занял денег немного. Поехал.. погода хорошая, солнце.. Проезжаю мимо кольца и дальше по дороге.. еду в левой полосе, впереди метрах в 50 десятка, я за ней, скорость где то 50, может чуть больше... на правой полосе, где то на 1/3 стоят люди, десятка проехала, я подъезжаю... все хорошо... и тут..... в толпе стояла бабушка.. и решила она неожиданно, ни с того, ни с сего перебежать дорогу... ну а сил то нет.. еле двигалась... даже не смотрела в мою сторону когда бежала.. я по тормозам.. влево.. и все равно правой стороной капота.. удар... она на капот.. машина остановилась, она слетает вперед с машины.. я в шоке.. вылетаю... быстрее к ней.. тут люди подбежали... и... подбегаю к бабульке.. думаю "ну все..лежит, не двигается", склонился над ней.. вроде глаза открыты, потихоньку в себя приходит, через платок на голове кровь просачивается... я быстрее звонить в скорую, расстерялся малось.. но все же дозвонился, вызвал. тут ДПСники подъехали.. народ меня успокаивает, мол не виноват, куда ж она побежала.. одна женщина мне свои координаты оставляет, телефон, потом еще один мужчина подошел, он ехал за мной и все видел, тоже оставил сотовый. Бабулька тем временем пришла в себя, уже пытается встать, мы ее успокаиваем, мол не двигайся, вдруг перелом где, мало ли.. приехала скорая, положили ее на носилки, внесли в скорую.. живая, но левое бедро болит, вроде как перелома бедра нет, голова - ушиб, похоже стесала кожу, потому и кровь была. Скорая уезжает , увозя бабульку..

Приехали на разбор гаишники.. начали все мерить , рисовать... В общем тормозной путь 20 метров, на шипах. Зарисовали схему. Поехали на обследование, ессно трезвый. Потом в ГАИ , написал что как было. Потом поехали в больницу, узнать что с бабулькой.. Тревожные вести - голова, бедро вроде ничего, но что то врачам тазовая часть ее не нравится, а ей 78 лет, если что то поломано - неизвестно когда срастется и срастется ли вообще, говорят что минимум полтора месяца в больнице...

Сегодня еду на дознание в ГАИ.

Машина... замят вниз справа капот, не очень сильно, но видно, краска полопалась в месте изгиба. Ушла назад фара дальнего света, лопнула пластмассовая решетка радиатора. Все... но ориентировочно тыс 10 руб попадалово..

и вот еще что.. потом когда все зарисовали.. гаишник сказал чтобы я разогнался до 40 и резко оттормозился.. разогнался, тормознул - 12.5 метров получилось.. думаю что если бы я сразу как только бабулька начала движение даванул по полной на тормоза - остановился бы до нее, а я как то ..

хз как что дальше будет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бабульку жалко
    у них уже ракции ваще нету, и зрение под ноль....

не могут они никак приспособиться к ритму современной жизни

чо те сказать?
    я всегда бздю на газ давить, если рядом народ толпится перейти дорогу - х его з чо кто там надумает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а скорость какая была? и зачем ты при гайце эксперименты ставил?

4. dans

dans Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, Алексей, ну как же тебя угораздило? :(
    Это на ГПЗ-овском кольце? Там обычно пешеходы бросаются наперерез....

5. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    меньше 60ти. а зачем эксперимент - не знаю, попросил так сделать, может быть проверка состояния тормозной системы своеобразная

6. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Денис, знать бы.. Плохое случается тогда, когда не ждешь совершенно. Это было на дороге от кольца площади Карбышева в сторону пожарной части.

7. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мдя. Жалко бабку, а машину сделаешь. ;) :hi:
    ЗЫ: Вчера звоню в свою страховую по поводу аварии, разговариваю со своим страховщиком... короче в воскресенье он попал в аварию, в него Лексус влетел... ушиб мягких тканей, сотрасение + что-то еще... лежит вот дома сейчас. :( И это через неделю после моей аварии... Че за месяц такой? :mad: :cool: :shock:

8. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :( :( :(

9. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Танкист держись, самое главное есть свидетели. Бабке лекарств отвези. переговори с юристами как себя вести.

Яндекс.Метрика