1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

1000rr -нет abs и trac control ?

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем DimaStatusDesign, 6 мар 2012.

1. DimaStatusDesign

DimaStatusDesign Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет ! Скора сезон . Жду BMW 1000 rr из Европы ,читаю комплектацию по мотику которую друг отправил и смотрю а в моем моте нет аbs и трэкшен контроля нет , подскажите реально управлять бмв без систем ?
    Может отказаться пока не поздно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    такого не может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть и без ABS DTC, но в большинстве случаев их ставят, это какой-то видимо бюджетный вариант, в Россию большинство ввозили с электроникой. Управлять думаю можно, но это сильно от опыта зависит. Самый мощный двигатель как-никак. У меня со всей электроникой, без АБС и ДТС себе бы не взял как первого спорта.
    Можно позвонить официалам, а лучше прям за бугром у них дооснастить.

Существенная часть великолепия RR-ки в этой электронике.

Без нее, на слики и на трек, безумный жеребец.

4. DimaStatusDesign

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, но доукомплектовать не получится абс и трекшен .

На литре езжу 3 сезон , до этого были gsx-r 1000 k6 , yamaha r1 2010 года там систем небыло .

Посоветуйте может не брать BMW без систем , а купить японца.

Блин вот попал я с БМВ без систем(

5. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что так выбор надо ставить, скорее лучше постараться доукомплектовать.
    Комфорт в городе будет просто обеспечен.

По-моему раз 3 года ездишь, то сам уже можешь себе сказать справишься или нет. Тем более Джиксер и R1 были. Я меньше :rock:.

По управляемости и тормоза, на мой дилетантский взгляд сильно лучше (сам сравнивал с R1 и не думаю, что кто-то станет возражать) поэтому и взял RR-ку.

6. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Мощный байк без абс меня смущает. На чистых спортах до срр не ездил, но был неприятный опыт с бусой - тут конечно дело в опыте пилота, но при возможности выбора я бы брал с абс

7. DimaStatusDesign

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за совет !

8. DimaStatusDesign

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выбора нет- либо бмв рр без абс и трэкшен , либо gsx-r 1000

Думаю (

9. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У меня муж катался на S1000RR без АВS и Трэкшн. Ему ничё. Но он хорошо ездит и у него огромный опыт. Сейчас катает GSX-R 1000 на треке тоже без АВС.

10. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробовал Бусу 2-ва раза (понятно что мало), но я бы не сравнивал эти мото ни в какой части.

P.S. Я не могу отсоветовать РР-ку, на мой взгляд надо дооснащать, но Джиксеровод один, как бы не любил свой мот (он хороший по любому) все таки признал, что чуть чуть управляемость на бэхе лучше, хотя все это на любителя да и влияет на это куча факторов.

11. DimaPoshechenkov

DimaPoshechenkov Новичок

В клубе с:
    1 мар 2012
    Регион:
    Москва
    конечно и не пытаюсь сравнивать - речь только про абс - оба мотоцкла позволяют быстро разогнаться и ситуаций, когда требуется резко тормозить потенциально больше, чем на каком нибудь бандите...

12. DimaStatusDesign

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Звонил диллерам , огорчили-сказали что абс и трэкшен , только на заводе ставят .

13. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ооо, это жалко, но я бы для проверки конкурентам позвонил бы.

имею ввиду нескольким, и начал бы разговор: "Хочу дооснастить рр-ку.... во сколько это мне обойдется ? как вы думаете... (и загадочный взгляд, голос, сопение в тел. трубку)" :cool::facepalm:

про АБС, как-то не верится.

14. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не поздно, откажись от такого мота и закажи с злектроникой, вся прелесть сррки в этом, да и продать потом будет легче. Катать конечно и так можно, но зачем заказывать голый мот от туда? Видимо цена подкупила? Сейчас и в Москве можно взять за те же деньги.

15. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для трека все берут без трекшена и АБС, для города конечно зависит от опыта...но даже с опытом при откручивании задней покрышки мне хватило без трекшена на один день ))) посмотри есть ли Квикшифтер? Вот это важная весчь! Самому ничего не приделать, потому что там вся проводка другая

16. Артем Мардоян

Артем Мардоян Новичок

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Украина
    У меня S1000RR с ABS и DTS и я не опытный пилот. Могу сказать одно, один раз тормозил по щебенке в дождь на холодной резине! И это было похоже на фокус что он ровно остановился! Даже все опытные баекеры были в шоке когда они на это смотрели!

Яндекс.Метрика