1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 "0"-е ТО (нулевое ТО)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Виктор Бут, 26 май 2020.

1. Виктор Бут

Виктор Бут Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Доброго времени суток! При покупке 530d (немка) ОД помимо других подарков подарил купон на "льготное" нулевое ТО (работа бесплатно, оплачивается только масло и масляный фильтр).
    Сегодня заезжал к ОД узнавал детали - по этому купону предлагается на пробеге 4500 - 5000 км поменять масло +масляный фильтр. Данное ТО обойдется примерно в 14 000 р.
    Сам ОД заявляет что это не Регламент, и делается клиентом по желанию.
    Кто то делал из Вас? есть ли смысл?

2. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это вопрос не смысла,а личных взглядов на обслуживание машины.Как вы сами считаете,так и нужно делать.Объективно только то,что рекомендует производитель.
    Купон этот,ерунда.Продают вам самое недорогое масло за 14 тыс.Я бы сам купил в эти деньги мотюль или бардаль,если так уж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lasy нравится это.
  3. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считается, что современные двигатели не требуют обкатки и, соответственно, обкаточного масла.
    Но смысл есть. Я слышал, что на заводе льют двадцатку. А что будет с вязкостью масла за 12-15 тысяч, которое при заливке было двадцаткой?
    При покупке машины с B47 я принял решение эксплуатировать его на 5W-40 и делать промежуточные замены между ТО.
    Поэтому, и поменял его на 7-и тысячах пробега.
    Тем не менее, считаю отдавать 14000 ОД неразумным. Купить пару канистр масла и оригинальный фильтр - и поменять в любом ближайшем сервисе без сброса интервала в БК.

Oily нравится это.
  4. Oily

Oily Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень дорого. Масло и фильтр оригинальные не могут стоить 14 тр. Для машин старше 5 лет эти же работы и материалы у них же стоят 6 тр.

5. Виктор Бут

Виктор Бут Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    1 литр масла - 1800 . Так было озвучено)
    А сколько стоит 1 литр масла у ваших ОД?
    Сейчас поднял заказ-наряды по моей бывшей AUDI (бензин) - 1 литр масла у ОД стоит 1000 р. (0W30 Speshial-C Leichtiauf)

6. Oily

Oily Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нулевое ТО обошлось в 6800. Оригинальное масло и фильтр. Мотор 30Д. У своего мастера делал. Почувствуйте разницу и поймите наконец, как ОД нагревают своих клиентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика