1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,984
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    три минуты это долго, можно резину получить
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,467
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто,поверь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

    KrokodilGena Старики-разбойники

    В клубе с:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    24,984
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кальмары это не твое))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,467
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отстань))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. g4aleks

    g4aleks Участник тусовки

    В клубе с:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    68
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    pic.jpeg

    Яйца пашот... и это только завтрак )))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    DoolitleNK, MOSRT, v.bezza и 5 другим нравится это.
  6. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,467
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прям лучшее,что может быть на завтрак:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,850
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Думгаза - бычий хвост по-узбекски.

    Image 2022-06-17 at 21.30.07.jpeg
     
  8. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    именно так.

    только три минуты не догма совершенно - если совсем мелкие, может и минуты хватить. ну и еще от источника нагрева как бы сильно зависит. ))))

    вообще фундаментальный принцип готовки кальмара - либо очень быстро, либо очень долго.

    ps.
    дело вкуса конечно - но по мне все-таки для хорошего кальмара быстро на гриле или на сковороде - это гораздо интереснее бланширования. ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сопрано нравится это.
  9. Эскимос

    Эскимос Старожил

    В клубе с:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4,107
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    По оленю.
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,175
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Да с чесночком
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet нравится это.
  11. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    С прохладным белым вином. эх..
     
    glenlivet нравится это.
  12. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Для меня лучший завтрак - кофе..
     
  13. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20220618_071531.jpg
    Прошу сильно не пинать. Мы тут в деревне своей взяли миску, надрали салата с грядки, сварили 2 яйца в смятку без скорлупы, потому что свежее яйцо из под курицы хрен почистишь, налили экспрессов всяких кофий и хорошо то как. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #18013 DoolitleNK, 18 июн 2022
    Последнее редактирование: 18 июн 2022
    v.bezza, kizich, seroff и 5 другим нравится это.
  14. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сгонял на рынок.
    Вечером гриль.
     

    Вложения:

    DoolitleNK, Елена100, Max444 и 5 другим нравится это.
  15. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Завтрак.
    Мне кажется, что они что-то хотят мне рассказать!
     

    Вложения:

    v.bezza, g4aleks, Бармалейкина и 2 другим нравится это.
  16. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,175
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тоже подготовился немного
    IMG_20220618_114443.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Шея?
    В последнее время стал к свинине с луком добавлять чуть яблочного уксуса.
    Вкус стал нравится свинины с уксусом.
    Вкус детства..(с)
     
    Игорыч и seroff нравится это.
  18. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пельмени зачет))

    последние пару лет мариную свиной шашлык в кефире, лук, соль, перец по вкусу
    на сутки обычно
    получается очень мягкий
    но тут на вкус и цвет

    всем приятного апетита :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сопрано нравится это.
  19. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,175
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тоже так делал, только плюс горчица
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По этому рецепту он получается нежнее).
     
  21. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, пробовал. Периодически экспериментирую с маринадами.
    С киви вышел облом(((
    Когда в первые командировки в Грозный, мне местные рассказывали про говядину и киви, я слишком близко принял к сердцу это рецепт. В результате - фарш котлетный, слишком размягчает быстро киви Мясо.
    Поэтому пришёл к классике. Лук/соль/перец и минералка/газ с ложкой яблочного уксуса.
     
  22. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кефир всегда есть в доме, в отличие от киви))

    ладно
    поздний завтрак :)
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #18022 Бармалейкина, 18 июн 2022
    Последнее редактирование: 18 июн 2022
    v.bezza, Игорыч, glenlivet и 4 другим нравится это.
  23. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мне молочное низзя.
    Приятного аппетита!
     
  24. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Погнали наши городских..
     

    Вложения:

    v.bezza, Max444, Игорыч и 4 другим нравится это.
  25. kizich

    kizich Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    514
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Беляши) А заодно и пончики, для тех, кто не любит мясо)
     

    Вложения:

    #18025 kizich, 18 июн 2022
    Последнее редактирование: 18 июн 2022
    sls, v.bezza, Max444 и 7 другим нравится это.
  26. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже с яблочным или виноградным нравится. Только у нас в семье жирную свинину не любят- я из вырезки готовлю. И ещё горчица очень нравится в маринаде. Корочка обалденная получается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kizich и Сопрано нравится это.
  27. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дети мои любят из вырезки.
    Я ещё перцами и томатами делаю прослойки.
    Кайф!
     
    DoolitleNK нравится это.
  28. g4aleks

    g4aleks Участник тусовки

    В клубе с:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    68
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    pic.jpeg

    Либеркезе... неожиданно в Нижнем ))))
    И с картошкой "по-берлински"

    Интересная подача
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sls, Бармалейкина, v.bezza и 6 другим нравится это.
  29. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,175
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не сухая?:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сопрано нравится это.
  30. DoolitleNK

    DoolitleNK Абориген

    В клубе с:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    2,557
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если правильно готовить, то не сухая. Первое правило- не готовь шашлык из холодильника. Достань за несколько часов, что бы он прогрелся до комнатной температуры. Ну и жарить надо на нормальном жаре, а не медленно томить. Я ещё расстояние между кусками делаю на шампуре, что бы быстрее прогревались. В общем ничего сложного. За пару раз точно доведёте процесс до совершенства.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика