1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Prosciutto cotto

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем glenlivet, 11 авг 2013.

  1. -amor-

    -amor- Абориген

    В клубе с:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    3,147
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну, в принципе, я это и написал, что бы в беконе получить нитрозамины, его надо убить или это должен быть изначально диетический бекон)
    Про корочку, отвечал на интересный термин "корочка майяра", говоря про реакцию майяра, а вот её, с тем же мясом на медовом маринаде, получить при 80С можно, как мне кажется. Тот же автозагар при комнатной температуре она и есть.
    Но, не настаиваю, ибо дилетант и как раз спрашивал тебя в посте 233. Главное, понимать, что готовить, в те же колбасках для гриля, типо "фермерских", нитрит встречал, правда аскорбинки там тоже было от души))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не, никак. карамелизация - 110C для фруктозы. для мальтозы глюкозы и т.д. гораздо выше.

    вот вообще не понимаю зачем он нужен в колбасках для гриля, что ему там вообще делать. ))) злодеи какие-то такие колбаски делают. )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ok, не умеешь общаться нормально, как скажешь.

    ps. посмотрел историю твоих банов - и честно говоря не понял, почему ты на БК еще не забанен навсегда.
     
    #243 gera70, 16 ноя 2021
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2021

Яндекс.Метрика