1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Агросфера и пищевая индустрия России и мира. Тенденции развития. Настоящее и будущее.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SteveN StamkoS, 18 авг 2021.

  1. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    16,393
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я ездил этим маршрутом, потом дальше, в Италию. не ездил, не стал бы советовать.
     
  2. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 май 2003
    Сообщения:
    33,576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Услышь меня, с перемещениями и посещениями есть проблемы. А рассуждать как если бы да кабы было зашибись - несерьезно)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    16,393
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как говорит мой друг еврей, хорошо, что б-г взял деньгами в этот раз.
     
    baraNEO нравится это.
  4. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    16,393
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ну так и объяснил бы, почему во Францию не въедешь на машине. я же не в курсе.
     
  5. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А как дисахарид лактоза может в белок превратиться? :eek: Это прям новое знание :D

    Для всасывания она должна расщепиться на моносахариды: галактозу и глюкозу.

    По любому это сахарА и никуда им не исчезнуть и ни во что не превратиться
     
    #695 Svetlana Y., 20 авг 2021
    Последнее редактирование: 20 авг 2021
    vladi1 нравится это.
  6. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,501
    Регион:
    Москва
    Мы говорили о самых любимых твоих блюдах, а не самых простых. Итальянская кухня как раз из простейших свежих ингредиентов, которые у них были всегда, в отличии от Франции, где приходилось использовать соусы, чтобы тухлятинкой не пахло. Это исторический факт. Зачем картофель, когда можно отварить пасту альденте и сделать белый или красный соус к ней. Вариантов быстрых соусов великое множество. После своего первого посещения Италии я переосмыслила некоторые вещи в приготовлении еды. Ну и сыры конечно вне конкуренции, самые вкусные. Но это на мой вкус, естественно, не навязываю)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Кокоты вкусно, но жирно конечно. С крабом, ммм

    Мулечки опять же, но их и в Италии готовят
     
  8. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    В клубе с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Во Франции(по памяти) - около мио?
     
  9. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    16,393
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Эндрю? Хотя а что, для пенса работа неплохая. Вози из аэропорта Ницы русских туристов и рассказывай им, что сам живешь в Монаке, в России свой бизнес на несколько мультов. А таксуешь так, для души.
     
    Тalita нравится это.
  10. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,501
    Регион:
    Москва
    Все это мне не очень подошло, а фуа гра теперь в принципе не могу даже нюхать. Из плюсов, так хотела приготовить биф- бургиньен по рецепту Джулии Чайлдс, что пришлось изучить рынок чугуна и купить staube, тоже на любителя блюдо, по мне так не то пальто).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,501
    Регион:
    Москва
    ну лактозы в твороге в принципе не много, я бы рекомендовала еще кому-нибудь сходить, желательно с хорошим базовым медицинским образованием
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    baraNEO нравится это.
  12. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,501
    Регион:
    Москва
    Айда в диетологи, Света)), а то людям головы дурят за большие деньжищи)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. нравится это.
  13. wxz

    wxz Живу я здесь

    В клубе с:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    8,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мясо из пробирки это ж концентрированное гмо)
    Надо ищо пищеварительную систему приспособить к хамону из пробирки и копченному лещу из принтера)
     
    Svetlana Y. нравится это.
  14. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Переехать во Францию, развести курочек
    Можно не дорого взять

    A8CCEF23-9C96-4DFC-987E-9166464C5F6B.png
     
  15. uar24

    uar24 Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 май 2003
    Сообщения:
    33,576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что это? Курятники за 15?)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ага

    953B95B4-8C44-491C-8029-99E94EDE9617.png
     
  17. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    В клубе с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Воот..И у Delverde 11+1/4 А Глен утверждал,что Барилла,что варится 5 мин(по памяти ) - неотличима.Я отличил.И вдуматься..Твердый сорт варится Дольше..И вся песня про муку.
     
    Svetlana Y. нравится это.
  18. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    В клубе с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    СУджет, да я даже водить не умею..Это ты в лужу,извини..
     
  19. Upstream

    Upstream Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17,343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Delverde проблемы, поставки идут с перебоями, то есть нужный номер макарон, то пропадают на несколько месяцев. Раздражает. Закупаться впрок чтоли.
     
    vladi1 нравится это.
  20. vladi1

    vladi1 Старики-разбойники

    В клубе с:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    36,501
    Регион:
    Москва
    тоже нравятся, надо закупаться)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Upstream

    Upstream Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17,343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самая засада, что ангельские волосы или как их там, тоненькие макароны только у них есть. И если фузилли и прочие феттучини есть почти у всех брендов, то с тонюськами прямо проблема. Особенно когда привыкнешь к чему-то.
     
  22. VV)

    VV) навеки с нами

    В клубе с:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    24,470
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а какая барилла варится 5 мин?
    что-то пошел хардкор - так можно вычеркнуть 90%.

    Если уж и говорить об итальянцах, то начинать хорошо бы с соусов. А барилла итальянская или наша, дело десятое.
     
  23. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Натуральное масло очень вкусное , оно с ярким сливочным вкусом. В Нормандии например.
    Чтобы сделать кило масла, у моих пейзан уходит от 20 до 25 литров молока. Очень вкусно . Творог, сметана, пальмы нет.
    Кстати, крестьяне не используют пальмовое масло, дорогая технология, только большие комбинаты потянут.
     
  24. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я закупаюсь впрок. Вермишель люблю.
    Не помню название, сразу пачек 5 беру.
     
  25. Upstream

    Upstream Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17,343
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там пачка небольшая, на 2 порции. Телегу нужно набивать впрок :D
    Тоже люблю макароны. К счастью их не внесли в список санкционки.
     
    Михаил Ф. нравится это.
  26. Sujets

    Sujets Старики-разбойники

    В клубе с:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    16,393
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    да ты и не в Монаке больше. мем это популярный в интернете, про таксиста, в интернете же сидим, не серчай.

    andrew taxist meme.JPG
     
  27. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    В клубе с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Фундаментальный лозунг кулинарии - Из Говна пулю не вылепишь.
    Поэтому базовые продукты должны(по мне) быть максимального(доступного) качества
     
    Тalita нравится это.
  28. VV)

    VV) навеки с нами

    В клубе с:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    24,470
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    русскую бариллу трудно назвать говном
    я сам не в восторге от большинства наших продуктов, но здесь не тот случай
     
  29. andrew_klinn

    andrew_klinn Живу я здесь

    В клубе с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    10,904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну и допишу.
    Увлекшись кулинарией и осознав вышеуказанный(не сразу) лозунг,я теперь осознал,что перерос (видимо) и премиальную сеть АВ.
    А это дорога в АД...
    то есть надо проделать гигантскую работу по выуживанию достойных продуктов.Молочка,мясо,рыба,крупы,овощи тосе.Япона-китай.Дичь.
    Окажутся десятки поставщиков..
    И управление закупками - встреча ихних коробок вообще говоря превращается в " работу"
    Дилемма..
    Если повара нанимать и смотреть за ним не готов.
    Надо думать.
     
  30. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,233
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    а цены?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика