1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

  1. maxim rk

    maxim rk Живу я здесь

    В клубе с:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    11,528
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на вокзалах хорошо, в районе Комсомольской, там попробуй)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Михаил Ф. и RRenegade v2 нравится это.
  2. SteveN StamkoS

    В клубе с:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну и к чему ты это ляпнул то? Крутого из себя построить?
    Ну построил. Дальше что?
    Я сам на ряде предприятий открывал кафе. Уровень еды там не Ваши московские помои. Прям с производств шли овощи и мясцо. Парное прям
    Упс Screenshot_20210704_104940_ru.yandex.disk.beta.jpg
    Я тут в хорошем месте в Беларуси соляночки поел.
    В Москве нет такой уж точно
     
  3. maxim rk

    maxim rk Живу я здесь

    В клубе с:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    11,528
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    расшифрую, если не понял: в Зарядье (туристическое место) искать хорошую кухню сомнительное занятие
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SteveN StamkoS

    В клубе с:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Любимый формат который обожаю - парк отели

    Думаю в Орловском парк отеле.( где конно спортивный клуб национальный Русь)
    Самая приличная кухня. Может лучшая если сравнивать Грумант. Гелиос Парк Дракино Парк Царь Град.
    Да и в принципе летом в городе сидеть дегенератизм.
    За город надо.

    Но реально дороговато. Но хотя бы уровень блюд неплохой хотя и крошечное все.

    Но обед за 3.5-5 000 все таки дороговато.

    В Воронеже и Смоленске и Брянске подобное меню где то 1500-2000 рэ Screenshot_20210704_105449_com.android.gallery3d.jpg
     
  5. SteveN StamkoS

    В клубе с:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ты вроде бы внятный человек
    Во всяком случае был раньше.

    Значит если я иду по Старому Граду в Братиславе это не сомнительно.
    Если от князь Михаила к Калимагнану лениво идти то все будет супер. В Белграде
    Если я иду от 5 того Округа Парижа к Брюссельскому парку то все будет просто супер..
    На любой вкус любое.Место.
    Про Гданьск помолчу. В Москве таких рыбных таверн и не увидят никогда. Каждую минуту что то суперское.

    А в Москве Зарядье помойка и в Парке Горького 2 жральни помойка. И этоnormalno

    Я правильно логику понял или нет?
    Ты еще один адепт Высокой кухни по 1 млрд рублей? За тарелку щей?

    Еда не должна быть массовой и вкусной?
    Ну ок. Я понял.
     
  6. maxim rk

    maxim rk Живу я здесь

    В клубе с:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    11,528
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да, массовая еда везде среднего качества, как в любой кафешке на пьяцца дуома.

    и Зарядье не помойка, а обычная еда для туристов на перекус
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Роня и glenlivet нравится это.
  7. TBGamer

    TBGamer Абориген

    В клубе с:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    3,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я лично сам устрицами травился в Париже. Это часто вообще происходит. В москве ни разу слава богу, но понимаю, что риск есть и очень большой. Устриц ем раз в неделю точно)
     
  8. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Какой-то бесконечный спор о тёплом и мягком. В Будапеште и Братиславе в любой забегаловке нальют огромную тарелку условного гуляша и дадут кусман хлеба . Стоить это будет 5 евро.Наешься от пуза и вкусно.
    В Москве же есть куча ресторанов, где за 50 евро с носа можно поесть другой еды. Той, что дома не приготовишь. Тот же ягнёнок драй эйдж, или осьминог томленый в печи. Солянку мне может жена сварить, я в ресторан за другим иду.
    Сейчас завтракал в Бистро Гаврош, съел блинчики с мясом и муссом из пармезана. 3 блина, флэт вайт, и апельсиновый фрэш-1000 рублей с чаем. Дома не сделаешь, ну или заморачиваться сильно надо .
    А в Будапеште так не поешь. Восточноевропейцы- крестьяне. В Венгрии один Гундель что-то готовил , ресторан с его именем на площади героев- отличный, но все одно- куски оленя на огне и 109+ евро с носа.
    Вена, Мадрид, Берлин- центр для туристов. Еда дежурная.
    Когда я сказал товарищам живущим в Вене , что не хочу таффель и шницель, а хочу вкусной еды и хорошего вина, мы поехали в ресторан в 20 км от города и там и отлично поели. Совсем не дёшево.
     
    Motorhead13, Роня, glenlivet и 4 другим нравится это.
  9. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Расскажите кто-нибудь ему наконец, что парное мясо, кроме того, что его только что зарезали, не несет никаких плюсов, а откровенно несет минусы
     
    baraNEO нравится это.
  10. tkmp

    tkmp Абориген

    В клубе с:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    3,196
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скучаю по Гаврошу. Раньше утром на веранде крок месье или яйцо пашот. А сейчас дома бутерброды)))
     
  11. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да вроде Глен писал уже .
    Мясо хотя бы сутки отлежаться должно.
    Либо уж сразу после забоя в котел, хашлама ложкой мешать.
     
  12. zasalamel

    zasalamel Старожил

    В клубе с:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, а Петербургу можете подсказать? Хотелось бы что-то типа русской кухни с самогоном или настойками, без золотых канделябров и щеконадувательства. Уютно и вкусно. Спасибо.
     
  13. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На невском, забыл как называется, местные подскажут, но там скорее не уютно, а по-царски)
    Но на опохмел было вкусно)
     
  14. zasalamel

    zasalamel Старожил

    В клубе с:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    7,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь на невском рестов русской кухни штук 37 )
     
  15. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я на самом деле вообще не против свинины, в некоторых проявлениях ее очень даже люблю и готовлю, но постоянно преподносить свинину как мясо для «главных» блюд в ресторане, много говорит об уровне кухни которую человек оценивает
     
    glenlivet нравится это.
  16. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На втором этаже по дороге к вокзалу)
    Минутах в 7 езды от него)
    Больле ничего особо не помню)))
     
    zasalamel нравится это.
  17. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что так?
     
  18. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.

    Говорю же- крестьяне. Сытно, вкусно, мясо, картофан

    Я перестал свинью есть от слова
    совсем. Не заходит. Сало зимой с удовольствием, мясо никак.
    Барашка и птица. Говядина в меньшей степени. Да и достаточно приличные запасы дичи. Жена готовить научилась- совсем другой вкус мяса.
     
    glenlivet нравится это.
  19. tkmp

    tkmp Абориген

    В клубе с:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    3,196
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уехал в Москву из Ростова.
     
  20. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не жалеешь?
     
  21. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Шаляпин. прям отлично
     
    zasalamel нравится это.
  22. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    так разнообразно, удивительно и неожиданно как во Франции - я не травился вообще нигде, даже в Африке ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    earl49, DimaNice, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  23. tkmp

    tkmp Абориген

    В клубе с:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    3,196
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ростове прожил год. Очень хороший город, точнее центр. Жил в центре, до Гавроша, Пирса, Онегина передвигался пешком. Тогда с дорогами была проблема, не знаю как сейчас.
     
    Михаил Ф. нравится это.
  24. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а где ты их ел ?
    Отличный выбор устриц слева перед оперой - кафе де опера (но там есть именно ресторан выходит прямо на бульвар)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. TBGamer

    TBGamer Абориген

    В клубе с:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    3,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  26. TBGamer

    TBGamer Абориген

    В клубе с:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    3,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    был там, но не травился) очень вкусно) отличный выбор шампанского
     
    Потифар нравится это.
  27. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,843
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. TBGamer

    TBGamer Абориген

    В клубе с:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    3,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    тем более странно, там же проходимость хорошая
     
  29. SteveN StamkoS

    В клубе с:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну Глен не Аврора А. Лучший эксперт в России по мясу. И не Рома Ц. который следит за поставками ряда категорий мяса в Японию
    Он любитель.Но это по большому счету все равно.


    Та фраза означала лишь то что набор ингредиентов обязан быть свежайшим. И разным.

    Ну конечно в идеале как вершина цепочки Агрохозяйство - переработка - ресторан
    В принципе Новиков к этому приходит. У него уже есть - "готовим на мясе Мираторг"
     
  30. SteveN StamkoS

    В клубе с:
    19 май 2021
    Сообщения:
    4,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Hagen на Блонье - прекрасное место в Смоленске
    Будете - обязательно заходите
     

Яндекс.Метрика