1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Ресторанный критик"-ваши отзывы.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Antoniodem, 13 авг 2009.

  1. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,846
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. band

    band Старики-разбойники

    В клубе с:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    24,425
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    сегодня был там, понравилось
     
    Потифар нравится это.
  3. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нашёл!!!!Буду пробовать.
    B8499EA8-A51F-4FE3-8EC4-9E2DDD056F7C.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1, MOSRT, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  4. Потифар

    Потифар Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    83,846
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это хорошо что понравилось ))
    расскажи людям что именно понравилось ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. band

    band Старики-разбойники

    В клубе с:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    24,425
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    тихо, спокойно, уютно, приятный интерьер, удобные кресла
    утка с вишнёвым соусом вкусная, ризотто и стейк тоже понравились
    только анну павлову жена забраковала

    спасибо за наводку)
     
  6. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  7. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я обычный искал)Сегодня второй раз поехал)
    546E5FA1-0FE6-4A39-B403-3C8CB56F5C91.jpeg EA8C6754-BE22-4F49-95EF-A22F864B29EA.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1, MOSRT и baraNEO нравится это.
  8. baraNEO

    baraNEO Старожил

    В клубе с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    7,381
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вернулся из Питера. протестированы: Шаляпин, Салоне и Селф едж.
    все весьма неплохо.
     
  9. ТОМИЧ

    ТОМИЧ Завсегдатай

    В клубе с:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    572
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Строительный рынок "Владимирский тракт"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ТОМИЧ нравится это.
  11. ТОМИЧ

    ТОМИЧ Завсегдатай

    В клубе с:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    572
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу из центра на фуд-сити, надеялся у тебя поближе вариант) Спасибо
     
    Игорыч нравится это.
  12. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне ещё дали один контакт,сказали,что 100% оригинал,поеду,отпишусь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ТОМИЧ

    ТОМИЧ Завсегдатай

    В клубе с:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    572
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    буду признателен
     
    Игорыч нравится это.
  14. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только что заказал,будет готово через 1,5 часа.Забираю с ул. Верхние Поля.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  15. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вид шикарный,мясо кайф,но вкус риса оказался пресным(обломался(
    916ACC2E-CA3A-4027-B00E-DA8D61C6D9EE.jpeg 2AC342C0-FAD6-480E-AAF4-5F8DC77D7085.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ТОМИЧ и vladi1 нравится это.
  16. ТОМИЧ

    ТОМИЧ Завсегдатай

    В клубе с:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    572
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плов Хаус, который на Таганке был?
     
  17. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я везде в рестах московских был и понял,что нужно искать в местах,где они сами питаются.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ТОМИЧ, Svetlana Y. и sherxan нравится это.
  18. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    блин, никогда не понимал пляски вокруг плова. ну простейшее же блюдо. не примитивное, конечно. сложнее чем сварить магазинные пельмени, факт. но вот прямо чтобы вот чего-то сложно - ну совершенно же ничего. (*)

    главная проблема плова - это мифы и легенды, которые вокруг него сложили люди, которые умеют готовить яичницу, плов и разогревать магазинную пиццу. )))) это как с шашлыком - человек, который не умеет готовить совершенно, готовит как-то криво-косо примитивное мясо на углях. которое, кстати, ну хрен ты вообще приготовишь плохо. и после этого сразу же начинает генерить адские децибелы бессмысленного шума про то, как он постиг тайное знание. окружающие слушают и проникаются. ))) с пловом аналогичная фигня. )))

    pilau/pilav - стандартная технология приготовления риса, одна из базовых, которой учат во всех кулинарных пту всего мира. любой хоть немного образованный повар в любой точке мира сделает прекрасный плов если у него будет хорошее мясо, курдюк, зира, нужный рис (девзира/лазарь, далее по вкусу), лук и морковь. ну вообще без проблем.


    ps.
    если чо, плов от самых знаменитых ошпазов - пробовал. ))))


    *) сложно - если готовить на 20-50 человек и больше. вот это, конечно, отдельный навык.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y., TBGamer и earl49 нравится это.
  19. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кстати
    Пробовал «плов» на оливковом масле из говядины
    Ну просто великолепное впечатление
    По сути тот же плов, но блюдо легкое

    сорри, если кого обидел)
    Специально взял в кавычки)
     
    Max444 и glenlivet нравится это.
  20. bac

    bac Новичок

    В клубе с:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,988
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Согласен с Гленливетом, в плове надо просто понять физику процесса

    Но с турслетовским казаном на 30 человек подружился вроде, а с мелкими всё все никак, то пригорит, то соль
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet нравится это.
  21. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    зря в кавычки. ))) Согд (Самарканд - центр Согда) был перекрестком торговых путей, там было все, в том числе и оливковое масло. естественно, могли себе позволить его единицы - но даже в 90-х, где-то лет через 100-200 наверное после этого )))) , мне рассказывали, что раньше, у очень богатых людей, плов готовили на греческом масле и это было ээээ вкусно, брат, до сих пор помним, да... ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimon206 нравится это.
  22. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,277
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не стейк то всяко проще плова :)
     
  23. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    огонь меньше, а соли в конце только когда перемешиваешь перед сервировкой и чуть-чуть не досаливай ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    спорно. :D :D :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bac нравится это.
  25. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,277
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бесспорно :)
     
  26. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    не, не знаю. стейк, мне кажется, сложнее. омлет точно сложнее, картофельное пюре однозначно сложнее, жареный рис, чоу мень...

    опять-таки, на этом месте мы задаем себе вопрос - что такое вообще сложность?
    сложность в моем видении это характеристика, которая отражает сложность препятствий, которые нужно преодолеть для достижения цели.

    при приготовлении омлета, стейка или чоу мень препятствия гораздо сложнее и вариативнее, нежели не перелить воды в рис. )))

    ну и опять-таки, какую цель мы перед собой ставим. это главное. )))

    так вижу. ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3446 glenlivet, 29 июн 2021
    Последнее редактирование: 29 июн 2021
  27. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,166
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мне видится, что можно сделать охеренный омлет в казане человек на 20, с сыром и сосисками колечками. Само собой на оливковом масле)
     
    glenlivet нравится это.
  28. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ну а почему нет, если да? )))

    назовешь омлет рустик а-ля бикё (от слова БК)) ) - вообще может войти в меню на набережной сен тропе. )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bac, earl49 и Dimon206 нравится это.
  29. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого развели:help::DЗдесь разговор,где поесть,а не как приготовить,так где поесть,гурманы?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ТОМИЧ нравится это.
  30. TBGamer

    TBGamer Абориген

    В клубе с:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    3,948
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с гленливетом. Ну плов как плов. Он в любой чайхоне хороший где на мясе не кроили. Культ вокруг него точно не надо делать. Сложно сделать говядину Веллингтон, разные десерты типа наполеона тирамису и медовика. Лазанью даже
     
    glenlivet нравится это.

Яндекс.Метрика