1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

айдахо

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Irsen, 14 июн 2008.

  1. Irsen

    Irsen Абориген

    В клубе с:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    3,181
    Пол:
    Женский
    Водит:
    как готовить картофель "айдахо"???что бы внутри пюрешка, а снаружи корочка хрустящая...:rolleyes:
    ну и про соусы к нему расскажите, плиз...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

    Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

    В клубе с:
    20 апр 2002
    Сообщения:
    101,144
    Пол:
    Мужской
    В жизни не знал, что это так называется... Это обычная запеченая картошка. В фольгу и в духовку! Только крупная должна быть. Нигде, кроме как на углях, не получится хрустящей корочки. Если кто знает - разубедите! Буду благодарен.
    PS Тошнит от слов "картофель" и "морковь". Только "картошка" и "морковка"!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Irsen

    Irsen Абориген

    В клубе с:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    3,181
    Пол:
    Женский
    Водит:
    картошка-это слишком по-русски:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fragmaster

    Fragmaster Старожил

    В клубе с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Разрезаешь картофелину с кожурой вдоль на 2 части.
    Мажешь солью плоскую часть.
    Кладёшь на противень этой частью вверх.

    Засовываешь в духовку.180-200 градусов.

    Хрустящяя корочка получится.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика