1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что лучше??? Купить муку Rizza mix или купить готовые парбейки для римской пиццы???

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем AngelDust, 26 фев 2021.

  1. AngelDust

    AngelDust window dealer

    В клубе с:
    10 авг 2005
    Сообщения:
    9,089
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Собственно САБЖ. Не могу нигде купить - ни смесь муку Rizza(если и продается, то в мешках по 10 или 50 кг) ни готовые парбейки. В Zotman тоже оптом - от 50 шт - мне это за полгода не сожрать. Отсюда вопрос - кто этим заморачивался, где покупал, ну и качество???? Спасибо за ответы.
     
  2. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я по рабоче-крестьянски покупаю обычную неаполитанскую муку typo 00 и semola и просто делаю тесто для пиццы...

    даже не знал, что на самом деле все так сложно... ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. и MOSRT нравится это.
  3. AngelDust

    AngelDust window dealer

    В клубе с:
    10 авг 2005
    Сообщения:
    9,089
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да я тоже не знал, до того как не попробовал - тянущиеся тесто, но в тоже время воздушное. А про парбейки - я сейчас покупаю в одном сетевом магазе - чиабату и багеты(типа полуготовые) - очень удобно - достал из морозилки - положил в духовку, и через 10-12 минут у тебя всегда вкусный хрустящий хлебушек.
     
  4. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    воздушная римская пицца?

    ок. )))

    это не типа - это именно доводят до половины готовности и в заморозку. старая известная тема, на ней тысячи пекарен живут. ))))

    я лет десять назад все это пробовал дома, но в бытовой духовке все это как-то... ну не знаю, ерунда по-моему.

    в нормальной печи или даже в пароконвектомате все это в разы лучше...

    ps. тянущееся дрожжевое тесто - от низкотемпературной расстойки. ))) если честно, меня в пицце этот момент больше всего напрягает. )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Svetlana Y. нравится это.

Яндекс.Метрика