1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

мясо с кровью ...

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ДИН@МИТ, 15 май 2008.

  1. MooN

    MooN навеки с нами

    В клубе с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    980
    Пол:
    Женский
    могут от цены это не зависит))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Элементарно. Мраморная говядина идёт из Австралии. Австралия богата паразитами.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    66,437
    Регион:
    Москва
    цена разумеется косвенный показатель. В этих ресторанах используется не ширпотребная говядина из европы, в которой разве что гвоздей нет, а отборная скотина, специально предназначенная для стейков (то есть недожаренного мяса) Не пугай народ
     
  4. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    66,437
    Регион:
    Москва
    я узнавал, вся эта говядина проходит 100% контроль. Вероятность чего-нибудь подхватить всё равно есть, но она слишком мала, чтоб отказывать себе в удовольствии. На тухлятину нарваться шансов гораздо больше
     
  5. FeNcY

    FeNcY ...trust me...

    В клубе с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    8,968
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера были в Гудмане с супругой, взяли по Рибаю - я американский, она австралийский. Разница между ними заметна. Мне больше понарвился американский, а ей - австралийский. она брала Медиум велл, я просто медиум. 3к - на двоих. брать помимо рибай еще суп или салат - просто может не влезть))) масло в Гудмане:thumbup:и их теплый хлеб на отрубях:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ДИН@МИТ

    ДИН@МИТ Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 янв 2003
    Сообщения:
    25,101
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    рибай имхо ваще жесть :help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MooN

    MooN навеки с нами

    В клубе с:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    980
    Пол:
    Женский
    угу, лучше видимо свято верить в это и дальше :)
    любой врач-паразитолог с этим не согласится;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    66,437
    Регион:
    Москва
    тебе больше понравился американский из-за правильной прожарки. При медиум велл рибай становится существенно жестче.
    Разница между американским и австралийским стейками не такая большая чтобы сравнивать их с разной степенью прожарки
     
  9. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    66,437
    Регион:
    Москва
    лет 10 регулярно ем почти сырое мясо и пока без глистов, а как появятся, так сразу к паразитологу и пойду
     
  10. Ugly Dragon

    Ugly Dragon Старики-разбойники

    В клубе с:
    23 дек 2002
    Сообщения:
    18,902
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    У большого числа людей всё это проходит безсимптомно. Хочешь узнать о том, что ты болен - иди сейчас. Многие типы гельминтозов можно обнаружить только по антителам в крови.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Pifagor

    Pifagor Живу я здесь

    В клубе с:
    22 авг 2005
    Сообщения:
    8,874
    Пол:
    Мужской
    ОК, спасибо, заеду.
     
  12. Кирыч

    Кирыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 сен 2004
    Сообщения:
    66,437
    Регион:
    Москва
    А зачем мне это? Всё равно я стейки есть не перестану ...пусть себе живут бессимптомно
     
  13. EDJA

    EDJA Banned

    В клубе с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    5,547
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    Эль Гаучо тоже разный бывает. На Садовом (на Маяковке лучшее мясо), а вот на Китай-Городе вообще не тема.
    Эль Гаучо не дешевое согласен. Но например в Гудмане я не смог килограмм мяса съесть за обедом, а в Эль Гаучо - получилось!
     
  14. FeNcY

    FeNcY ...trust me...

    В клубе с:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    8,968
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее 4,5к и то если зажмотить чаевые...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Стейк без крови не стейк.Медиум последняя стадия прожарки хорошего стейка.Иногда люблю скушать бифштекс по татарски(в Будапеште подсел).Так это вобще сырое мясо мелко рубленное подаваемое на блюде с кучей специй и гренками.Хотя обычно обильно водкой запиваю .Думаю глисты спиртуются и дохнут.И где попало такие вещи не ем.
     
  16. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    с кровью люблю говядину, аргентинскую в основном (vazia или picanha-первая только мясо, вторая с жирком).+салат попроще, свежий хлеб, можно жареной картошки и красного сухого.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    3.5 вышло с чаем.:shock:
     
  18. Pifagor

    Pifagor Живу я здесь

    В клубе с:
    22 авг 2005
    Сообщения:
    8,874
    Пол:
    Мужской
    Мы в Гудмане с Филимоновой уже наели на стоимость ресторана, а карточки так и не дают. :cry: :D
     
  19. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ИМХО строго наоборот, но это ж вкусовшина :) может я просто переел эльгаучи - 3 года напротив работал. Правда я и Гудмана должен по идее уже переесть :D

    Народ, с кровью, опять же ИМХО, едят мясо свежезабитого зверя. Не мороженного, а забитого, отрезанного и тут же пожаренного. все остальное - про-жа-ри-вать.

    Точно так же как немытые фрукты: никто ж не моет фрукты с дерева, обтер пыль рукавом и ешь. А привезенные надо мыть обязательно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    2 EDJA
    тебе не понравилось потому что ты платил за всех :D:D а нахуа? :D

    след раз идем в эльгаучу ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. EDJA

    EDJA Banned

    В клубе с:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    5,547
    Пол:
    Мужской
    Водит:
    Млять... не стыдно такие вещи писать???
    а еще высшее образование у вас есть, и в очках вы ходите. Пазор!!!!:D:D:D
     
  22. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    Это только ИМХО, хорошее мясо из Аргентины или Бразилии приходит охлажденным в специальных вакуумных упаковках, технологии точно не расскажу сейчас, но не перемороженное.Испания, Франция, Португалия -это ж не рядом с Перу, чтобы сважазабитое требовать, а местное мясо по вкусовым качаствам другое, да и жестче.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. stepanych

    stepanych Старожил

    В клубе с:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    6,370
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати, где в Ростове порекомендуешь? Я обедаю иногда в паре стейк-хаусов (на Социалке и на Пушкинской), есть можно,но не супер. Может, есть все-таки правильные места?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. ЯРА

    ЯРА Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    1,868
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Европе ем, здесь не практикую, только розовое medium:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Михаил Ф.

    Михаил Ф. Модератор
     

    В клубе с:
    18 ноя 2002
    Сообщения:
    64,804
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Ростове правильнх стейков нет.Когда Пивную Библиотеку открывали кухню ставил шеф из Гудмана.Я его попросил в личной беседе пожарить хороший стейк,на что он мне сказал что мясо пожарит не вопрос,только это не стейк будет.На стейк мясо специальное надо,откорма определённого-у нас его нет.На Пушкинской если шефа попросить(мотивированно),то очень не плохо приготовит.:hi:
     
  26. AK--74

    AK--74 Мегаломанъ

    В клубе с:
    7 май 2005
    Сообщения:
    41,924
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я вообще то имел ввиду что с кровью - это например в GBR. Забил, привез в ресторан, съел. Или в штате Тексас. или в городе буенос айрес. А в городе Москва - жарить.

    ключевое слово - след раз в Эльгаучу ;) :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. PL.

    PL. Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2004
    Сообщения:
    41,538
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    +1 :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. PL.

    PL. Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2004
    Сообщения:
    41,538
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Всё верно. Но с другой стороны от всего так и так не застрахуешься. Подцепить аццкую хрень можно и в безобидном итальянском ресторане в лёгком салатике.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. PL.

    PL. Старики-разбойники

    В клубе с:
    12 май 2004
    Сообщения:
    41,538
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Чаще не то, что "бессимптомно", а симптомы годами неправильно интерпретируют. Какой-нибудь малограмотный терапевт из платной поликлиники вот напишет "авитоминоз", "анемия хрен знает какакая", "депрессия", "синдром хронической усталости" итд итп...., и жрут таблетки отнепоймичего.... а на самом деле червь :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. bodyguard

    bodyguard Старожил

    В клубе с:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    7,225
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика