1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вилкой края? У меня все время убегает сок в масло и бдыщ!
     
  2. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я Вам рекомендую "Деликатеску",там много дикой рыбы и много вкусного!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  3. Razzym

    Razzym Banned

    В клубе с:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    2,328
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я с Питера)
     
  4. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тефтели с сыром и зеленью, без риса.
     
  5. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В этот раз у одного тоже убежал).
    Желательно руками, как при лепке пельменей, сначала края прижать. Далее маленькую вилочку обмакнуть в муке и пройтись по краям, но чуть ниже соединения. Если вилка побольше, то несколько раз.
     
    gera70 нравится это.
  6. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у вас наоборот с рыбой должно быть лучше,нет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Razzym

    Razzym Banned

    В клубе с:
    20 окт 2018
    Сообщения:
    2,328
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет(
    В Мурманске ещё хуже чем в Питере)
    Парадоксы нашей страны
    Норм на дальнем востоке)
     
  8. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,859
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    у меня на работе, в столовке, в Питере, рыба самая дорогая
    на рынке в купчино можно хорошую рыбку отыскать, но ехать далекова-то
    реально парадокс
     
    Игорыч нравится это.
  9. VartovskCrew

    VartovskCrew Абориген

    В клубе с:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    3,700
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У меня тоже БИОЛ чугун, но я уже хер знает что делать.
    Я ее и закаливал, и солью...
    Один хер пригорает((( стейк сколько минут на ней делали?
     
  10. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    меня можно на ты....прокаливать мало...надо создать антипригарный слой....но это ппц какая жопа...смазываешь маслом(кто-то за льняное топит...я обычным) и в духовку на час....остывает, моешь, мажешь маслом и снова на час....и так раз пять...вони и дыма будет -просто жуть, но потом не пригорает....и еще...не надо ее мыть абразивами до железа...слегка тряпочкой протер, смазал маслом и в шкаф)

    жарю мясо по ощущениям...если стейк не очень толстый (около 1.5-2 см) то по 2 минуты с каждой стороны, потом еще по минуте....потом отдыхать в фольгу на 5 минут
     
    VartovskCrew нравится это.
  11. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Финская рыба остается или самому поймать.
     
  12. VartovskCrew

    VartovskCrew Абориген

    В клубе с:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    3,700
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так и делал, но нихера... короче, выгоню своих и буду повторно делать
     
  13. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Корюшка питерская, дачный ужин
    3B58A443-692B-4E15-B4DF-20A57F0146D8.jpeg
     
    MOSRT, Kenga1910, Vlob и 4 другим нравится это.
  14. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А что, этот биол чугун без покрытия? Может взять норм чугунину с покрытием, штоб не мучицца так .
     
    sergey_f нравится это.
  15. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    Таких немного, но есть...вот например...
    IMG_20200511_082818.jpg
    Рассматривал такую...но захотелось чугун именно чтоб как в старину...экологично чтоб...ну и ручка несъёмная тут
     
  16. VartovskCrew

    VartovskCrew Абориген

    В клубе с:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    3,700
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Любая чугунная посуда идет в консерванте, который надо снимать)
     
    Vlob нравится это.
  17. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Соляночка. Как раз к обеду настоится
    [​IMG]
     
    Werewolfe, sherxan, antspb и 4 другим нравится это.
  18. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    БИОЛ что-то вообще стал Г делать, у казана дно кривое, качается на плите
     
    VartovskCrew нравится это.
  19. VartovskCrew

    VartovskCrew Абориген

    В клубе с:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    3,700
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Какие альтернативы? Цептер это не то. ВСМПО тоже...
     
  20. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Купил самый простой электро гриль от тефаль и теперь и забыл о сковороде.
    ЗЫ можно тефаль опти гриль, там вообще думать не надо, все подсказывает
    [​IMG]
     
    Игорыч, Finique, sergey_f и 2 другим нравится это.
  21. -небритый-

    -небритый- Абориген

    В клубе с:
    5 май 2004
    Сообщения:
    3,584
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Попробуйте горбыль черноморский !
    Вкусное белое плотное мясо и интересное строение головы, очень похоже строением на осетровых.
    пс
    Запекать на гриле или в духовке, фаршировать укропом и сливочным маслом. Вкус как у шеек рака!)
     
    Razzym, Бармалейкина, Chocolate и ещё 1-му нравится это.
  22. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По рыбе, САРГАНчик ещё нра, и костей нет,тож можно попробовать
     
    #12352 Vlob, 11 май 2020
    Последнее редактирование: 11 май 2020
    -небритый- нравится это.
  23. -небритый-

    -небритый- Абориген

    В клубе с:
    5 май 2004
    Сообщения:
    3,584
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Её ловить кайф, когда она осенью к берегу подходит. Хищник.
    А так ресторанная рыба!)
     
    Vlob нравится это.
  24. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,075
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    FBA00293-2263-4E65-B17B-B0D271C1968D.jpeg
    яблочно-грушевый на рисовой муке )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vlob, Игорыч, Елена100 и 2 другим нравится это.
  25. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На рисовой муке выпечка получается более лёгкой, чем на пшеничной).
     
  26. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    Электро есть...рэдмонд...начинал с неё...но чугун это немного не то...чугун не проседает по температуре и поэтому совместно м другой эффект...как и на огне- это тоже другое...одно мясо- три разных стейка...
     
    antspb нравится это.
  27. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Одно из любимых и простых блюд.Жареная картошка с белыми грибами.
    Соус:сметана,терияки,щепотка сахара(обязательно),укроп в конце.
    999F1594-96A2-4588-B326-0F1319A9A413.jpeg 74997C8A-8507-4294-9C03-D5B9F9513202.jpeg 8044A597-FFB8-4964-9914-C8DFE613882B.jpeg 86088F97-2162-4D65-AB47-CF098B5B9C87.jpeg D250A68A-811B-4682-84F4-02AB19F5AFFD.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    avko, KostyaNbI4, Werewolfe и 11 другим нравится это.
  28. Запрещенный объект

    В клубе с:
    10 май 2020
    Сообщения:
    108
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Латвия
    :nod:
    И никаких устриц даром не надо. )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan, Vlob и Игорыч нравится это.
  29. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и оливье ещё делаю,чот прям захотелось)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бармалейкина нравится это.
  30. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Такими темпами изоляции , через месяц до шубы дойду и прочих новогодних прелестей:D
     
    flo, Бармалейкина и Игорыч нравится это.

Яндекс.Метрика