1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,714
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ты прикинь, приезжаешь из аффстрии с чемоданом вкусных сувениров и попадаешь на карантин... :rofl:
     
    Бармалейкина нравится это.
  2. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,714
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буайбесс в инсбруке. Вот прям супер. И ценник 14 евры :) IMG_20200318_155949.jpg
     
    Vlob, segyn, Kenga1910 и 3 другим нравится это.
  3. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, сейчас будут самыми популярными рецепты с гречкой :)
     
  4. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    14 часов до карантина
    Единственный открытый ресторан и тот в лаундж аэропорта. скромный ужин и вкусные напитки.

    8B8A1B05-2BD9-4D8A-AD76-A4EFB554865D.jpeg
     
    Vlob, Бармалейкина и glenlivet нравится это.
  5. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Особо не готовлю блюда с гречкой, если есть интересные рецепты, делитесь).
     
  6. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люблю гречку со сливочным маслом :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Max444 нравится это.
  7. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как гарнир?
     
  8. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неа :) если с маслом, то как отдельное блюдо. и с солью обязательно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. seroff

    seroff Старожил

    В клубе с:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Жаришь лук с беконом и в гречку. Только так ещё могу запихнуть её в себя.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Типа на завтрак или ранний ужин?
    Я 1 кг гречки полгода съесть не могу. Милее рис, овощи, макароны, картофель).
     
  11. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пост же, гречка с грибами самое то сейчас. У меня просто гречка отварная. Можно с молоком, с кефиром, с мясом, с черносливом, и т.д. и т. п.
    Вариаций масса.
     
    Елена100 нравится это.
  12. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,859
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Каша с луком и яйцом.
    Но я не готовлю, и рецепт не знаю, но очень вкусно. Я еще бальзамик туда, но я его во всюду :D
     
    Елена100 и Игорыч нравится это.
  13. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочется интересного рецепта с гречкой).
    Карпа запекала, больше и не знаю.
     
  14. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IMGP1126-1024x768.jpg
    В гуся кладут гречку внутрь...
    В детстве ели ее с сахаром и маслом:)
    Есть старые деревенские рецепты - крупеник, не помню как точно называются, типа запеканки. Бабушка делала иногда.
    https://poleznogotovim.ru/neobychnaya-tvorozhno-grechnevaya-zapekanka-ili-krupenik-iz-grechki/
     
    Елена100 нравится это.
  15. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гречаники есть ещё, типа котлет, смесь фарша с гречкой.
    Когда придёт earl49, нам объяснит, что к чему))).
     
    Kenga1910 нравится это.
  16. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Филе-миньон под перечным соусом с гарниром из цуккини :)

    0617BE32-4FE6-442F-8D6B-470CF8D56536.jpeg CB49BFD5-CC72-483C-8F7E-F2303DBD8FA8.jpeg 7603BCF6-573E-490E-8FB1-65C438FCF178.jpeg
     
    pass the sugar, Vlob, flo и 5 другим нравится это.
  17. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего он вам не ответит, потому, что предпочитает гречку сваренную и потом обжаренную на оливковом масле, либо, когда есть желание извращаться - готовит ее четко по принципу ризотто. Лучше раскрывается ее ореховый аромат. Но сложнее регулировать готовность.
     
    Бармалейкина и Елена100 нравится это.
  18. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  19. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ, но побоюсь дальше спрашивать...
     
  20. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  21. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечал выше. Это немцы Dibbern, коллекция "Черный лес". Можно купить и здесь, но лучше сэкономить и либо съездить на фабрику, либо заказать. А то цена кусается. Мне привезли по цене фабрики.
     
    Елена100 нравится это.
  22. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ, выше его не видела. Тарелки реально красивые).
     
  23. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на завтрак :nod: или перекус
    макароны, рис, овощи тоже присутствуют, вопрос же был про рецепт гречки
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну не знаю вкусных блюд из гречки...
     
  25. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не любите ее просто. Ну и ладно, зачем ее есть тогда.
    Я тут на киноа подсела. Вкусно.
     
    Бармалейкина и Елена100 нравится это.
  26. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня вот такой рецепт :)
    думаю, можно поискать в сети и найти что то интересное для себя

    я увлекалась булгуром, когда в спортзал ходила - обжарить на оливковом, залить кипятком, готово
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 нравится это.
  27. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Повару виднее, точнее профи).
     
  28. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себя даже в любители не отнесу. Начинающий.
     
    Елена100 и Бармалейкина нравится это.
  29. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не пребедняйтесь, вы профи))).
    И не спорьте с любителями, мы же хотим, лично я, увидеть красивые блюда с изысканными рецептами. В вас это есть).
     
  30. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не верим :D

    скромный :) :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.

Яндекс.Метрика