1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. antspb

    antspb Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    54,934
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну ты прикинь, приезжаешь из аффстрии с чемоданом вкусных сувениров и попадаешь на карантин... :rofl:
     
    Бармалейкина нравится это.
  2. antspb

    antspb Старики-разбойники

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    54,934
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Буайбесс в инсбруке. Вот прям супер. И ценник 14 евры :) IMG_20200318_155949.jpg
     
    Vlob, segyn, Kenga1910 и 3 другим нравится это.
  3. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, сейчас будут самыми популярными рецепты с гречкой :)
     
  4. L'vovna

    L'vovna Абориген

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,281
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    14 часов до карантина
    Единственный открытый ресторан и тот в лаундж аэропорта. скромный ужин и вкусные напитки.

    8B8A1B05-2BD9-4D8A-AD76-A4EFB554865D.jpeg
     
    Vlob, Бармалейкина и glenlivet нравится это.
  5. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Особо не готовлю блюда с гречкой, если есть интересные рецепты, делитесь).
     
  6. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    Регистрация:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,899
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люблю гречку со сливочным маслом :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Max444 нравится это.
  7. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как гарнир?
     
  8. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    Регистрация:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,899
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неа :) если с маслом, то как отдельное блюдо. и с солью обязательно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. seroff

    seroff Старожил

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    5,871
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Жаришь лук с беконом и в гречку. Только так ещё могу запихнуть её в себя.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Типа на завтрак или ранний ужин?
    Я 1 кг гречки полгода съесть не могу. Милее рис, овощи, макароны, картофель).
     
  11. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пост же, гречка с грибами самое то сейчас. У меня просто гречка отварная. Можно с молоком, с кефиром, с мясом, с черносливом, и т.д. и т. п.
    Вариаций масса.
     
    Елена100 нравится это.
  12. flo

    flo Старики-разбойники

    Регистрация:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,450
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Каша с луком и яйцом.
    Но я не готовлю, и рецепт не знаю, но очень вкусно. Я еще бальзамик туда, но я его во всюду :D
     
    Елена100 и Игорыч нравится это.
  13. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочется интересного рецепта с гречкой).
    Карпа запекала, больше и не знаю.
     
  14. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    IMGP1126-1024x768.jpg
    В гуся кладут гречку внутрь...
    В детстве ели ее с сахаром и маслом:)
    Есть старые деревенские рецепты - крупеник, не помню как точно называются, типа запеканки. Бабушка делала иногда.
    https://poleznogotovim.ru/neobychnaya-tvorozhno-grechnevaya-zapekanka-ili-krupenik-iz-grechki/
     
    Елена100 нравится это.
  15. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гречаники есть ещё, типа котлет, смесь фарша с гречкой.
    Когда придёт earl49, нам объяснит, что к чему))).
     
    Kenga1910 нравится это.
  16. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Филе-миньон под перечным соусом с гарниром из цуккини :)

    0617BE32-4FE6-442F-8D6B-470CF8D56536.jpeg CB49BFD5-CC72-483C-8F7E-F2303DBD8FA8.jpeg 7603BCF6-573E-490E-8FB1-65C438FCF178.jpeg
     
    pass the sugar, Vlob, flo и 5 другим нравится это.
  17. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего он вам не ответит, потому, что предпочитает гречку сваренную и потом обжаренную на оливковом масле, либо, когда есть желание извращаться - готовит ее четко по принципу ризотто. Лучше раскрывается ее ореховый аромат. Но сложнее регулировать готовность.
     
    Бармалейкина и Елена100 нравится это.
  18. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  19. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ, но побоюсь дальше спрашивать...
     
  20. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  21. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечал выше. Это немцы Dibbern, коллекция "Черный лес". Можно купить и здесь, но лучше сэкономить и либо съездить на фабрику, либо заказать. А то цена кусается. Мне привезли по цене фабрики.
     
    Елена100 нравится это.
  22. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ, выше его не видела. Тарелки реально красивые).
     
  23. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    Регистрация:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,899
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на завтрак :nod: или перекус
    макароны, рис, овощи тоже присутствуют, вопрос же был про рецепт гречки
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну не знаю вкусных блюд из гречки...
     
  25. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не любите ее просто. Ну и ладно, зачем ее есть тогда.
    Я тут на киноа подсела. Вкусно.
     
    Бармалейкина и Елена100 нравится это.
  26. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    Регистрация:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,899
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня вот такой рецепт :)
    думаю, можно поискать в сети и найти что то интересное для себя

    я увлекалась булгуром, когда в спортзал ходила - обжарить на оливковом, залить кипятком, готово
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 нравится это.
  27. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Повару виднее, точнее профи).
     
  28. earl49

    earl49 Абориген

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себя даже в любители не отнесу. Начинающий.
     
    Елена100 и Бармалейкина нравится это.
  29. Елена100

    Елена100 Старожил

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,331
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не пребедняйтесь, вы профи))).
    И не спорьте с любителями, мы же хотим, лично я, увидеть красивые блюда с изысканными рецептами. В вас это есть).
     
  30. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    Регистрация:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,899
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не верим :D

    скромный :) :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика